Rollis Koch und Backblog
Fleisch - Kalb, Schwein
Sortieren nach Datum
Brot
Diverses, Käse
Eintopf, Gratin
Fisch und Meer
Fleisch - Kalb, Schwein
Fleisch - Lamm, Wild, Gitzi
Fleisch - Rind
Fleisch - Wurst, Brät, Innereien, Salat
Geflügel, Kaninchen
Gemüse, Pilz, Hülsenfrüchte
Grundrezepte
Kartoffel
Pasta, Gnocchi, Knödel
Pfannkuchen
Pikantes Gebäck
Reis, Mais und Getreide
Salat
Süsses Gebäck, Dessert
Suppen
Vorspeisen
Rezepte von A - Z
Produkte, Kochtipps
Links
356 Rezepte
Kontakt - Fragen - Feedback:
Impressum/Datenschutz
Alle zeigen
-
Kalb
-
Kalb, Braten
-
Kalb, Steaks & Co
-
Schwein
-
Schwein, Braten
-
Schwein, Steaks & Co
-
geräuchert/gepökelt
-
Haxe
Arista alla fiorentina - Schweinsbraten auf florentinische Art
30.12.2020
Asiatischer Kalbskopf mit Shiitake-Pilzen
09.11.2019
Atriaux an Rotweinsauce - Adrio aus Savoyen
08.12.2019
Bauernkotelett mit marinierten Röstzwiebeln
15.09.2023
Berner Platte
23.01.2022
Bistecca di vitello del curato - Kalbssteak nach Kuratenart
13.08.2023
Blanquette de porc - Helles Schweinsragout mit Steinpilzen
16.08.2021
Blanquette de veau - Weisses Kalbsvoressen mit Kartoffelstock
20.04.2016
Brustspitz - Sparerib
15.05.2016
Brustspitz asiatisch
01.03.2023
Brustspitz auf gerösteten Zwiebeln mit Bulgursalat
26.06.2016
Brustspitz im Gewürztraminer geschmort
10.08.2016
Brustspitz in Zwiebel-Biersauce geschmort
22.04.2021
Brustspitz mit Balsabamo-Jus (Balsamico)
28.08.2019
Brustspitz vom Schwein an Tomatensauce
10.02.2018
Choucroute garnie - Sauerkraut mit Geräuchertem und Saucisson
27.03.2023
Confierte Kalbshaxe mit Cima di rapa
08.04.2018
Cordon bleu "Bella Italia"
23.12.2019
Cordon bleu (Hohrücken vom Kalb)
26.01.2017
Cordon bleu mit Kräuter-Käse-Füllung und Gurken-Rettichsalat mit Peperoni
18.06.2022
Costine di maiale al limone - Brustspitz vom Schwein mit Zitrone
13.07.2022
Curry mit Schweinefleisch und Peperoni
31.07.2020
Curryschnitzel vom Schweinshals (Pariser Schnitzel)
18.02.2020
Dickes Schweinssteak an Zwiebel-Biersauce
19.07.2022
Dörrbohnen mit Speck, Leberwurst und Salzkartoffeln
03.12.2018
Elsässer Schnitzel (vom Schwein)
20.01.2019
Elsässer Schweinsfilet
24.10.2021
Falsches Kalbsfilet an Zitronensauce
30.08.2020
Falsches Schweinsfilet an Cognac-Sabayon
08.08.2022
Falsches Schweinsfilet an Peperoni-Mandel-Sauce
04.03.2023
Falsches Schweinsfilet auf dem Rüeblibett
20.01.2024
Falsches Schweinsfilet, kalt aufgeschnitten an Champignon-Vinaigrette
31.01.2024
Fettuccine al Ragù di maiale - Schweinsragoût an Tomatensauce
26.04.2021
Flank-Steak vom Kalb mit Salbeibutter
14.02.2022
Gebratene Kalbsbrust mit Zitronenrahm und Froschkönigs Goldkugel
17.08.2020
Gebratener Speck mit süss-saurer Tropea-Zwiebel
27.05.2018
Gefüllte Kalbsbrust an Gemüsesauce
05.03.2024
Gefüllte Kalbsbrust im Speckmantel
09.09.2017
Gefüllter Schweinsbraten von der Huft mit Zwiebel-Senf-Sauce
22.01.2023
Gefülltes falsches Schweinsfilet
03.05.2023
Gekochter Speck mit Erbsen und Steinpilzen
18.05.2022
Gepökelte Schweinshaxe aus dem Ofen
06.11.2018
Geräucherte Schweinsschulter an Sauce Robert
27.12.2018
Geräucherte Schweinsschulter kalt aufgeschnitten mit pikanter Ricottacrème
28.06.2017
Geräucherte Schweinsschulter mit Bohnensalat
26.06.2017
Geräucherter Brustspitz aus dem Ofen mit blauen St. Galler-Kartoffeln und Krautstiel
25.10.2017
Geräucherter Brustspitz im Zwiebelsud
26.12.2023
Geräucherter Brustspitz mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
19.12.2018
Geräucherter Brustspitz mit Zwiebel-Senfrahmsauce
24.11.2023
Geräucherter Brustspitz und Linsensalat mit Tomatenwürfeln und Curry
18.08.2017
Geräucherter Schweinshals aus dem Gemüsesud
27.10.2018
Geräucherter Schweinshals mit Senfzwiebeln im Blätterteig
08.12.2023
Geräuchertes Schweinsfilet mit Schmorbohnen
07.12.2023
Gerollte Kalbsbrust an heller Biersauce
04.10.2021
Gerollte Kalbsbrust mit Salbei und Bresaola an Champignon-Peperonisauce
12.01.2017
Gesalzener Speck an Rosmarin-Zwiebel-Jus
20.06.2021
Gesalzener Speck mit süss-saurer Senf-Vinaigrette
30.03.2024
Geschmorte Kalbsbrust provençal
08.08.2023
Geschmorte Schweinshaxen "alla Nonna"
01.11.2020
Geschmorter Kalbsbraten von der Schulter
02.01.2021
Geschmorter Schweinsbraten an Zitronensauce (ausgebeintes Kotelettstück)
22.04.2023
Geschmorter Schweinshalsbraten an Tomatensauce
17.05.2019
Geschmortes Schweinskotelett
03.07.2018
Glasierte Kalbsbrust mit Zwiebeljus
27.04.2018
Glasierte Schweinerippchen (Sparerips)
21.05.2023
Glühwein-Schinkli mit Bratkartoffeln und Bohnen
17.02.2024
Gnagi im Ofen gebraten (Wädli, Schweinshaxe)
04.08.2017
Grillierte Schweinshaxe mit Zwiebelconfit
22.05.2022
Grüner Speck an Wacholder-Senf-Sauce mit Muotathaler Bohnen
29.08.2020
Grüner Speck auf Lauch überbacken
12.06.2022
Grüner Speck mit Bohnen und Salzkartoffeln
09.04.2019
Hackbraten vom Kalb an weisser Champignon-Sauce mit Noilly Prat
16.01.2021
Hackfleisch-Adrio an Portweinsauce
20.08.2022
Hackplätzli mit Spiegelei und Ofenkartoffeln
14.12.2023
Hamburger Schnitzel - Paniertes Schweinsschnitzel mit Spiegelei
24.05.2023
Hohrückenbraten vom Kalb an Zitronenrahmsauce mit Salbei
27.07.2018
Im Most geschmorte Kalbsrippe mit Meerrettichcrème
10.04.2024
Involtini alla siciliana
01.06.2020
Involtini di maiale con formaggio - mit Schweinshals und Mutschli
06.07.2021
Involtini di vitello - Kalbfleischröllchen mit Brät
13.05.2017
Involtini di vitello alla milanese
09.04.2021
Involtini di vitello mit Spinat und Speck
01.12.2019
Involtini mit Hackfleisch (Schweinshuft) an Portwein-Rahm
25.01.2023
Jambon au Sauce Madère - Schinken mit Madeira-Sauce
10.09.2023
Kalbfleischrollen an Wermutsauce mit Thymian
22.06.2022
Kalbfleischstreifen vom Flank Steak auf asiatischem Gemüse
23.02.2022
Kalbfleischwürfel an Safransauce
12.09.2021
Kalbs-Involtini, gefüllt mit Champignons
28.12.2021
Kalbsbäggli in Arneis geschmort
23.06.2017
Kalbsbraten an Bierrahmsauce
29.10.2023
Kalbsbraten vom Hals im Rosmarinjus geschmort
20.09.2018
Kalbsbraten vom Hals mit Dörraprikosenfüllung
12.03.2023
Kalbsbraten vom Nierstück an Rotweinjus
26.08.2020
Kalbsbraten vom Nierstück mit Champignons, Peperoni und Marsala
30.08.2021
Kalbsbraten vom Schulterspitz im Speckmantel
23.11.2021
Kalbsbraten von der Schulter mit Kräuterkruste
05.01.2022
Kalbsbraten von der Schulter mit Speckmantel an Kräuterrahmsauce
25.08.2017
Kalbsbrust an Zwiebelsauce mit Pappardelle und Lattichwickel
08.05.2016
Kalbsbrust gegrillt, mit Vin Santo-Marinade
16.06.2020
Kalbsbrust im Pancetta-Mantel aus dem Ofen
11.08.2023
Kalbsbrust mit Wirz und Kümmel geschmort
20.03.2023
Kalbsbrustschnitten an Tomaten-Rahmsauce
29.07.2022
Kalbsbrustschnitten mit Gemüse geschmort
08.02.2020
Kalbsbrustschnitten mit Speckmäntelchen
22.03.2017
Kalbsbrustschnitten provençale - Tendron de veau
26.10.2022
Kalbsbrustspitz (Kalbsrippe) mit Gemüsesalat
22.07.2016
Kalbsfledermaus paniert, mit Salat
25.05.2016
Kalbsfuss
03.03.2021
Kalbsgeschnetzeltes mit Gorgonzola und Guanciale
02.01.2022
Kalbsgeschnetzeltes mit Steinpilzen und Erbsen
11.03.2022
Kalbsgeschnetzeltes Orlando (mit Essiggurke, Passata, Zwiebel und Sauerrahm)
13.05.2021
Kalbshackfleisch cinque Pi mit Penne ricce
26.09.2021
Kalbshackfleisch-Spiesse mit Salbeirahmsauce
05.03.2021
Kalbshals an Thonsauce
28.03.2024
Kalbshals auf dem Gemüsebett
30.11.2022
Kalbshals gebraten an Peperonisauce
31.05.2023
Kalbshalsbraten im Sauternes geschmort
31.01.2019
Kalbshaxe am Stück, mit Madeira und Rotwein im Ofen geschmort
03.03.2017
Kalbshaxe glasiert
17.03.2016
Kalbshaxe niedertemperaturgegart an Apfel-Pernodsauce
11.11.2016
Kalbshaxen an Senf-Zwiebelsauce
14.12.2019
Kalbshaxen aus dem Ofen mit Salbeibutter
20.06.2019
Kalbshaxen im Madeira geschmort
03.03.2016
Kalbshaxen in hausgemachter Bouillon gesotten - mit Sauternes-Sauce
18.08.2019
Kalbshaxen mit Kräuterseitlingen und Peperoni
29.09.2016
Kalbshaxen mit Peperoni und Kartoffeln
11.10.2023
Kalbshohrückensteak mit Eierschwämmen im Blätterteig
14.09.2018
Kalbskarree an Champignonrahmsauce mit Spätzli und Röstgemüse
17.10.2016
Kalbskopf an Tomatensauce - Testa di vitello al pomodoro
13.06.2022
Kalbskopf mit Vinaigrette
22.07.2018
Kalbskopfterrine an Petersilien-Vinaigrette
17.06.2022
Kalbskotelett an Sherry-Rahmsauce mit Rosmarinnudeln
05.04.2022
Kalbskotelett an Steinpilzrahmsauce mit rotem Madagaskarpfeffer
16.02.2018
Kalbskotelett auf geschmortem Tomaten-Peperoni-Gemüse
20.09.2019
Kalbskotelett à la dijonnaise
09.06.2019
Kalbskotelett Gremolata mit Dörrbohnen
17.12.2022
Kalbskotelett mit Fave und Blattsalat
25.03.2016
Kalbskotelett mit Herbsttrompeten
25.12.2018
Kalbskotelett mit Maispanade an Tomatensauce
02.08.2017
Kalbskotelett mit Morchel-Lauchrahmsauce
21.04.2020
Kalbskotelett mit Salbeibutter
27.01.2020
Kalbskotelett nach Weinhändlerart (Sauce marchand de vin)
05.05.2021
Kalbsragout mit Peperoni und Zwiebel (Kalbsbrust)
24.03.2023
Kalbsragout vom Hohrücken mit Rahm und Champignons
14.08.2023
Kalbsrahmschnitzel vom Nierstück mit Austernseitlingen
14.11.2018
Kalbsschnitzel an Cognac-Rahmsauce mit Champignons und Coppa
13.06.2020
Kalbsschnitzel an Orangensauce mit Grand Marnier
29.03.2023
Kalbsschnitzel an Paprika-Rahmsauce mit Rohschinken
20.08.2021
Kalbsschnitzel mit Beurre noisette, Rucola-Zitronenrisotto
09.06.2022
Kalbsschnitzel mit Rosmarin-Limetten-Jus
26.06.2021
Kalbsschnitzel mit Sardellen und Kapern
05.12.2019
Kalbsschnitzel mit Spinat und pochiertem Ei
03.05.2021
Kalbsschnitzel mit Tomaten und Zitrone
20.07.2022
Kalbsschulter im Paprikasud geschmort
06.07.2020
Kalbsschwanz mit Gemüse geschmort
04.05.2021
Kalbssteak savoyard - Kalbssteak mit Käse überbacken
27.01.2017
Kalbssteak vom Hohrücken an Estragon-Rahmsauce
05.09.2022
Kalbssteaks von der Schulter
11.05.2021
Kalbssteaks von der Schulter an Cognac-Rahmsauce
08.09.2021
Kalbssteaks von der Schulter mit Provolone und Tomate überbacken
25.11.2021
Kalbsvoressen an Cognac-Paprika-Rahmsauce
07.11.2023
Kalbsvoressen an Salbei-Rahmsauce
09.12.2020
Kalbsvoressen mit Dörrpflaumen, Polenta
19.10.2023
Kalbsvoressen mit Noilly Prat, Speck und Peperoni
23.03.2018
Kalbsvoressen mit Pilzen (von der Kalbsbrust)
24.05.2017
Kalbsvoressen mit Zwiebel, Speck und Kräutern
21.07.2023
Kalter Kalbsbraten mit mediteraner Salsa
21.09.2018
Kalter Kasselerbraten mit marinierten Birnenschnitzen
25.01.2017
Kalter Schweinsbraten mit Kräuter-Senf-Crème und Chnoblibrot
01.05.2020
Kalter Schweinsbraten sauer mariniert
28.10.2023
Kaltes Schweinsfilet mit pikantem Peperoni-Dip
26.02.2021
Kaltes Schweinsfischli mit Rucola-Pesto
06.05.2022
Kaltes Siedfleisch vom Kalb mit Vinaigrette
29.07.2021
Kasseler Rahmgulasch
28.01.2017
Kasseler Steak an Senfsauce
14.05.2020
Kasseler-Steak mit Dörrbohnen und Borettane-Zwiebeln
21.12.2020
Kasselerbraten - Geräucherter Schweinshals an Meerrettichsauce
25.01.2017
Kasselerbraten an Calavdos-Apfelsauce mit Dörrbohnen
21.10.2019
Kasselerbraten im Blätterteig (Schweinshals)
06.10.2021
Kasselersteak mit Amarena-Kirschen-Sauce
18.05.2018
Kasselersteak mit Mostsauce
02.06.2022
Königsberger Klopse
25.09.2021
Kotelett Pojarski an getrüffelter Rahmsauce
05.10.2019
Kotelettbraten mit Schwarte vom Schwein an Noilly Prat-Zwiebel-Champignonsauce
13.04.2022
Kotelettbraten vom Schwein mit Sauternes-Sauce
20.11.2020
Kräuter-Knoblauch-Piccata mit Tomatenspaghetti (Schweinshuft)
05.11.2021
Maiale tonnato - kalter Schweinsbraten an Thonsauce
24.06.2018
Marinierter Speck aus dem Ofen mit Sauerkraut und Kartoffeln
08.10.2017
Medaillons vom Schweins-Fischli an Champignon-Senfsauce
05.02.2020
Mediterranes Schweinsragout mit Peperoni und Oliven
22.11.2022
Metzgerkotelett an Jägersauce
08.07.2016
Metzgerkotelett mit Sauce Robert
22.07.2020
Nussschinkli mit Aprikosensenf, Sauerkraut und Kartoffeln
15.01.2023
Ossobuco alla milanese - Kalbshaxe an Tomaten-Gemüsesauce
18.03.2022
Ossobuco gremolata mit Risotto - geschmorte Kalbshaxe mit Kräutern und Zitrone
31.01.2018
Panierte Schweinsmedaillons mit Gurkendip
16.08.2023
Panierte Schweinsschnitzel mit Zwiebel-Tomatensauce
18.11.2023
Panierte Schweinsschnitzel von der Huft an zitroniger Tomatensauce
06.09.2020
Panierter Speck mit Lauchgemüse
08.12.2021
Paniertes Kasseler-Steak vom Schweinshals mit grünen Bohnen
28.05.2022
Paniertes Schweinshalssteak mit frischer Tomatensauce und Mafaldine
23.03.2019
Paniertes Schweinshalssteak mit Tomatensauce
08.03.2024
Paniertes Schweinskotelett mit Glassa di Balsamico
30.09.2022
Pariser Schnitzel mit Trüffelöl
18.06.2020
Paupiette de veau - Kalbfleischroulade
24.12.2019
Piccata al limone
06.08.2017
Piccata alla milanese mit Tomatenspaghetti
30.04.2021
Pikanter Hohrückenbraten vom Kalb
18.07.2019
Polpette al vino bianco - Hackfleischbällchen an Weissweinsauce
09.08.2020
Polpette di vitello al forno - gratinierte Kalbfleischbällchen
28.02.2020
Polpette di vitello tonnato - Kalbshackfleischtätschli an Thonsauce
03.05.2020
Pulled Pork "Orlando" - Schweinsnuss doppelt gebraten
10.02.2019
Ragoût vom geräucherten Schweinshals
14.10.2017
Rippli aus dem Ofen mit Sauerkraut
27.10.2017
Rippli vom Hals mit Spiegelei und grünen Bohnen
15.10.2022
Rohschinken-Zitronenschnitzel mit Spinat-Risotto (Carnaroli)
16.02.2017
Rollschinkli aus dem Ofen an Meerettichsauce mit Bratkartoffeln und Coco-Bohnen
27.01.2018
Rollschinkli mit Honig-Senfsauce
23.12.2020
Rollschinkli mit Quittensauce und Lauch aus dem Ofen
15.03.2023
Saftiger Brustspitz vom Schwein
16.08.2020
Saftplätzli vom Schweinshals
20.05.2023
Saltimbocca alla romana mit Risotto und Kefen
02.04.2017
Saure Boana - Saure Schweinsrippchen
20.09.2022
Saures Schweinsvoressen mit Zwiebel und Rahm
11.03.2024
Scaloppine al marsala e funghi - Kalbsschnitzel mit Marsala und Austernpilzen
08.10.2018
Scaloppine allo zafferano - Safran-Schnitzel
23.10.2022
Scaloppine di vitello al limone - Kalbsschnitzel an Zitronensauce
29.07.2018
Schinken an Vinaigrette mit Bohnensalat
20.02.2024
Schinken Cordon bleu (Cordon rouge)
23.02.2024
Schinken im Brotteig mit Bohnensalat
29.12.2023
Schinken-Piccata mit Marsala-Jus
17.03.2023
Schüfeli aus dem Ofen an Preiselbeersauce mit Dörrbohnen (geräucherte Schweinsschulter)
03.12.2019
Schüfeli mit Apfelsauce
29.12.2021
Schweinebauch aus dem Ofen mit Gemüsesalat
28.03.2017
Schweinefleisch süss-sauer
31.08.2016
Schweinerippchen mit Sherry-Salsa
23.05.2023
Schweins-Fischli auf Dörrbohnen geschmort
07.02.2020
Schweinsbraten "Pata negra" vom Nierstück
23.06.2018
Schweinsbraten mit Schmelzzwiebeln
21.10.2022
Schweinsbraten mit süss-saurer Sauce
26.10.2023
Schweinsbraten sous vide (Schweinskarree)
21.07.2017
Schweinsbraten vom Hals mit Most-Sauce
10.01.2024
Schweinsbraten vom Nierstück an Portweinbutter
29.04.2020
Schweinsbraten vom Nierstück mit Rosmarin-Knoblauchsauce
12.05.2022
Schweinsbraten vom Nierstück mit Schwarte an Thymianjus
24.12.2016
Schweinsbraten von der Nuss an Austernpilz-Paprika-Sauce
07.02.2019
Schweinsfilet an Aprikosensauce
26.12.2022
Schweinsfilet an Balsamico-Rahmsauce
17.01.2020
Schweinsfilet an Speck-Rahmsauce
20.02.2021
Schweinsfilet an Vin Santo-Sauce
02.03.2024
Schweinsfilet an Zitronen-Thymian-Butter
11.05.2017
Schweinsfilet im Blätterteig mit Speck und Kräutern
10.05.2017
Schweinsfilet im Speckmantel mit geschmorter Endivie
20.03.2019
Schweinsfilet-Medaillons mit Austernpilzen
22.05.2020
Schweinsfilet-Medaillons mit Schinken und Käse überbacken
30.10.2021
Schweinsfilet-Medaillons mit Tomate, Speck und Zwiebel
15.09.2021
Schweinsfilet-Spiesse mit Senf-Balsamico-Jus
21.05.2020
Schweinsfiletwürfel an Lauch-Speck-Rahmsauce mit Penne
22.12.2017
Schweinsfischli alla fiorentina
05.05.2022
Schweinsfischli an Balsamico-Jus
27.07.2020
Schweinsfischli im Speckmantel an Paprika-Rahmsauce
08.06.2021
Schweinsgeschnetzeltes mit Curry, Dörraprikosen und Mandeln
08.02.2021
Schweinsgeschnetzeltes mit Grand Marnier
06.01.2019
Schweinshals an Sauce Robert
01.05.2016
Schweinshals gebraten und geschmort
22.01.2024
Schweinshals mit Champignons
04.01.2020
Schweinshals-Gulasch à la minute an Peperoni-Jus
03.03.2022
Schweinshals-Steak mit Knoblauch-Rosmarinbutter
21.09.2023
Schweinshalsbraten mit gedörrten Pflaumen
06.03.2019
Schweinshalssteak an Morchelrahmsauce
26.03.2019
Schweinshalssteak Mexicaine - mit Peperoni und Mais
04.09.2018
Schweinshalssteak mit Birnenhonigglasur
12.10.2016
Schweinshalssteak mit Jersey blue
25.04.2021
Schweinshalssteak mit Pesto-Panade und Tomatenspaghetti
02.12.2021
Schweinshalssteak mit Steinpilz-Marsala-Sauce
30.10.2020
Schweinshalssteak mit Tomatensalsa und Ofenkartoffeln
06.11.2020
Schweinshalswürfel an Kräuterjus
16.06.2022
Schweinshaxe (Wädli) mit Stangensellerie geschmort
07.07.2018
Schweinshaxe asiatisch mit Shiitake
04.06.2021
Schweinshaxe aus dem Ofen an Cidre-Sauce mit Orange
31.03.2021
Schweinshaxe in Bier geschmort
17.05.2020
Schweinshaxe niedertemperaturgegart mit "Bölleschweizi"
01.01.2017
Schweinshaxen an Rotweinjus
01.01.2023
Schweinshuft im Speckmantel mit Pilz-Peperoni-Sauce
04.08.2021
Schweinshuft mit Pflaumensauce
30.05.2022
Schweinshuft-Steak mit Würzbutter
02.02.2022
Schweinskotelett
06.05.2019
Schweinskotelett "pata negra"
16.09.2016
Schweinskotelett all'arrabiata
30.07.2020
Schweinskotelett an Ketchupsauce mit grünen Tomaten
25.07.2023
Schweinskotelett an Kümmel-Biersauce mit Tomatenspaghetti
02.12.2023
Schweinskotelett an Nelken-Senfsauce
05.04.2024
Schweinskotelett an Salbei- Knoblauchbutter
20.10.2018
Schweinskotelett an Süssmost-Senf-Zwiebelsauce
18.10.2018
Schweinskotelett an Zwiebel-Honig-Senf-Jus
30.06.2018
Schweinskotelett chinesisch (pikant)
24.02.2022
Schweinskotelett double an Preiselbeer-Portwein-Jus
27.09.2020
Schweinskotelett double mit Zwiebel und Bratkartoffeln
26.05.2016
Schweinskotelett Försterinnenart
07.07.2017
Schweinskotelett im Ofen mit Tomatennudeln
30.03.2023
Schweinskotelett im Papier-Päckli
03.04.2023
Schweinskotelett mit einer dicken Parmesan-Panade
04.08.2020
Schweinskotelett mit Käse-Senfsauce überbacken
06.08.2019
Schweinskotelett mit Sauce béarnaise
15.05.2023
Schweinskotelett mit Zwiebel, Anis, Kümmel und Fenchelsamen
26.06.2023
Schweinskotelett paniert, an einer schnellen Sauce mit Tomate und Austernpilzen
07.11.2017
Schweinskotelett tschechische Art
11.10.2022
Schweinskotelett, mit Rosmarin und Knoblauch paniert
22.06.2021
Schweinskotelett, paniert und gefüllt, an brauner Sauce
23.06.2023
Schweinsmedaillons alla bolognese
08.03.2023
Schweinspfeffer mit Kürbisknödel
05.11.2020
Schweinsragout an Kräuter-Knoblauch-Jus
26.05.2023
Schweinsragout mit Curry
04.01.2023
Schweinsragout mit Rosmarin und Knoblauch
01.05.2023
Schweinsrippe Royal mit Hörnlisalat
19.04.2024
Schweinsschnitzel an Cognac-Rahmsauce
22.03.2021
Schweinsschnitzel an grüner Pfeffersauce (Schweinshuft)
06.02.2022
Schweinsschnitzel an Marsala-Rahmsauce mit Champignons
16.11.2023
Schweinsschnitzel an Marsala-Sauce mit Safran-Spaghetti
14.02.2017
Schweinsschnitzel an Steinpilzsauce
13.01.2020
Schweinsschnitzel mediteran paniert
19.03.2021
Schweinsschnitzel mit Aceto Balsamico
17.02.2020
Schweinsschnitzel mit Brot überbacken
17.08.2022
Schweinsschnitzel mit Spiegelei und gebratenen Spaghettoni
16.01.2022
Schweinsschulter mit Schwarte
24.12.2015
Schweinsschulter mit Schwarte aus dem Ofen
13.01.2021
Schweinsschulterbraten aufgewärmt an Gemüsesauce
15.01.2021
Schweinssteak mit Senf-Pfeffer-Sauce
21.11.2022
Schweinssteak vom Hals an Sauce Choron
10.04.2020
Schweinssteak vom Hals mit Zwiebel-Speck-Gröstel
07.04.2020
Schweinsvoressen an Peperoni-Rahmsauce
22.08.2018
Schweinsvoressen an Tomatensauce mit Speck und Kräuterseitlingen
03.06.2019
Schweinsvoressen mit saurem Most
01.07.2023
Schweinsvoressen vom Hals mit Steinpilzen an Senf-Biersauce
23.09.2017
Siedfleisch vom Kalb mit Rettichsauce und Bohnensalat
28.07.2021
Siedfleisch vom Kalbshals mit Knochen
10.01.2023
Spareribs an Biermarinade und würzigem Krüstchen
04.06.2020
Spareribs an Cognac-Marinade mit BBQ-Sauce
26.04.2022
Spareribs geschmort
24.05.2021
Spareribs im Ofen gebraten
28.05.2017
Spareribs vom Kalb
17.06.2023
Speck im Caramelsud
29.06.2019
Speck im Rotweinsud
25.09.2022
Speck in Most und Zwiebeln mit Ofenkartoffeln
24.09.2023
Speck und Bohnen mit Bratkartoffeln
23.02.2017
Speck-Cordon bleu
18.07.2022
Szegediner Gulasch vom Schweinshals
05.04.2017
Tessiner Cordon bleu mit Gorgonzola
25.12.2021
Tessinerbraten vom Schweinshals mit Eierschwämmen und Butterbohnen
10.08.2019
Ueberbackenes Nussschinkli mit Kräuter- Käsekruste auf weissen Bohnen
23.01.2019
Wädli mit Rettichsenf, Salzkartoffeln, Rüebli und Sauerkraut
21.10.2018
Wellenspiesse mit Schnitzel und Speck
02.10.2022
Wiener Rahmgulasch (Kalbfleisch)
27.10.2019
Wiener Reisfleisch
25.04.2024
Wienerschnitzel mit Bratkartoffeln
05.08.2017
Züri Gschnätzlets
12.08.2016
Suchen
Regionale Küchen:
Alpenküche
Balkan
Fernost
Frankreich
Frankreich (Fleisch)
Innerschweiz
Italien
Italien (Fleisch)
Italien (Pasta)
Italien (Süden)
Kantonssuppen
Maghreb/Nahost
Nördliche Küche
Nord- und Ostschweiz
Oesterreich, Ungarn...
Osteuropa
Portugal
Spanien
Tessin
Türkei
Uebersee
Wallis
Westschweiz/Bern
Stichworte:
Adrio
Aelplermagronen
Agnolotti
Albeli
Altbrot
Amandine
Amarena-Kirschen
Amarone
Anelli
Anis
Antipasto
Apéro
Apfel
Apfelmus
Aprikose
Arancini
Arneis
Artischocke
Asado
Atriaux
Aubergine
Ausbackteig
Austernseitling
Avocado
Bäggli
Bärlauch
Bacalhau
Baguette
Balleron
Balsamico
Basilikum
Baumnuss
Béarnaise
Béchamel
BBQ-Sauce
Beeren
Beinfleisch
Beinwurst
beizen
Bergamotte
Berlingot
Beurre noisette
Bier
Bierteig
Birne
Birnendicksaft
Blanquette
Blattsalat
Blaue St. Galler
Blauschimmelkäse
Blätterteig
Blinis
Blumenkohl
Blutwurst
Bockshornklee
Bohnen (grün)
Bohnenkraut
Bolognese
Bölleschweizi
Börek
Borlotti
Borschtsch
Bouillon
Brät
Brätchügeli
Bramata
Brandteig
Brasato
Bratkäse
Bratwurst
Bresaola
Brie
Brioche
Broccoli
Brombeere
Brunoise
Bruschetta
Brustkern
Brustspitz
Bucatini
Buchstaben
Buchweizen
Bulgur
Burrata
Butter
Butterbohnen
Bücher
Bündnerfleisch
Bürgermeisterstück
Café de Paris
Calamarata
Calamares
Calvados
Canapés
Cannelloni
Capelli d'angelo
Caponata
Capuns
Caramel
Carbonara
Carnaroli
Carob
Carosello leccese
Carpaccio
Catalogna
Cavolo nero
Cervelat
Cevapcici
Chabis
Champignon
Chicorée
Chili
Chinakohl
Chipolata
Chnoblibrot
Cholera
Chorizo
Chutney
Ciabatta
Cicorino
Cidre
Cima di rapa
Cinque Pi
Clafloutis
Cognac
Conchiglioni
confieren
Coppa
Cordon bleu
Cornichons
Cotechino
Couscous
Couverture
Crème fraiche
Crème pâtissière
Crevetten
Croûtons
Crostini
Curry
Datteln
Dill
Dinkel
Ditali
Dörrbohnen
Dörrfrüchte
Dörrtomaten
Dorade
Eglifilet
Ei
Eierschwämme
Eigelb
Eingemachtes
Einlegen
Eintopf
Eisbergsalat
Eiweiss
Emmentaler
Emmer
Empanada
Endivie
Entenbrust
Entrecôte
Erbse
Essig
Essiggurke
Estragon
Euter
Fät
Fagottini
Falsches Filet
Farfalle
Farro
Fave
Fazzoletti
Fedelini
Federkohl
Federstück
Feige
Felche
Fenchel
Fenchelsamen
Feta
Fettuccine
Filet
Filoteig
Fisch-Rogen
flambieren
Flammkuchen
Flanksteak
Flat Iron
Fledermaus
Fleischkäse
Fleischsalat
Fleischvögel
Focaccia
Fond
Fonduta
Fontina
Forelle
Frühlingszwiebel
Fregola sarda
Frischkäse
Frittata
frittieren
Frühlingsrolle
Fusilli
Galette
Garam Masala
Geisskäse
Gelberbs
Gemüsesalat
Gemüsezwiebel
geräuchert
Gerste
Geschnetzeltes
gespickt
getrocknete Tomate
Gewürztraminer
Gewürzöl
Gigot
Gitzi
glasieren
Glassa
Gnocchi
Goldbutt
Gorgonzola
Grand Marnier
Grappa
Gratin
graved
grüne Wurst
Grünkern
Gremolata
Greyerzer
Griess
Grüne Tomate
Gschwellti
Guanciale
Gulasch
Gurke
Gurkenmelone
Hackbraten
Hackfleisch
Hacktätschli
Hafechabis
Hafer
Hagebutte
Halloumi
Harira
Harissa
Hartweizen
Haselnuss
Hecht
Hefe
Hefe-Vorteig
Herbes de provençe
Herbsttrompeten
Hering
Hexenröhrling
Himbeere
Hirsch
Hirse
Hohrücken
Hollandaise
Honig
Hörnli
Huhn
Hühnerhals
Hühnerherzen
Hühnerleber
Hühnermägen
Hüttenkäse
Ingwer
Involtini
Jakobsmuschel
Jersey Blue
Joghurt
Judasohren
Käse
Käsechips
Käseschnitte
Käsewähe
Kabeljau
Kaktusfeige
Kalb
Kalberwurst
Kalbsbäggli
Kalbsbraten
Kalbsbrät
Kalbsbrust
Kalbsfuss
Kalbshals
Kalbshaxe
Kalbskopf
Kalbskotelett
Kalbsleber
Kalbsmilke
Kalbsnierstück
Kalbsrippe
Kalbsschnitzel
Kalbsschulter
Kalbsschwanz
Kalbssteaks
kalte Suppe
kalter Braten
Kampotpeffer
Kaninchen
Kaninchenleber
Kapern
Kardy
Karree
Kartoffel
Kartoffelbrot
Kartoffelgratin
Kartoffelogie
Kartoffelsalat
Kartoffelstock
Kartoffelteig
Kasseler
Kefe
Kerbel
Kerntemperatur
Ketchup
Kichererbse
Kirschen
Knödel
Knoblauch
Kochwerkzeug
Kohlrabi
Kohlrose
Kokosnuss
Kopfsalat
Koriander
Kotelett
Kräuter
Kräuterbutter
Kräuterkruste
Krapfen
Krautstiel
Kräuterbutter
Kräuterseitling
Kreuzkümmel
Kuhfleisch
Kurkuma
Kuttel
Kürbis
Kürbiskernoel
Lachs
Lamm
Lammchops
Lammfilet
Lammhals
Lammhaxe
Lammherz
Lammhuft
Lammkotelett
Lammleber
Lammniere
Lammnierstück
Lammnuss
Lammrack
Lammrippchen
Lammschnitzel
Lammschulter
Lammvoressen
Languste
Lardo
Lasagne
Lattich
Latwerge
Lauch
Leber
Leberwurst
Leistenfleisch
Lempen
Liaison
Limette
Linguine
Linsen
Luganighe
Lyoner
Maccheroni
Madagaskarpfeffer
Madeira
Mairübe
Mais
Makrele
Malfatti
Mandeln
Mandorlata
Mangold
Manitobamehl
Markbein
Marmellata
Marroni
Marsala
Masala Baharati
Mascarpone
Mayonnaise
Meerrettich
Meersalz
Mehl
Melone
Merguez
Merlan
Mezza Luna
Miesmuschel
Milch
Minestrone
Minze
Mischgemüse
Miso
Mistkratzerli
Mojo Rojo/Mojo Verde
Mönchsbart
Morcheln
Mortadella
Moscato
Most
Mostbröckli
Moussaka
Mozzarella
Muskatnuss
Mutschli
Mürbeteig
Natron
Nduja
Nelken
Niedertemperaturgaren
Niere
no-knead
Noilly Prat
Nudel
Nuggets
Nüsslisalat
Ochsenmaul
Ochsenschwanz
Ofenguck
Ofenkartoffeln
Ofenküchlein
Okra
Oliven
Olivenöl
Omelett
Onglet
Orange
Orecchiette
Oregano
Paccheri
Pain au Levain
Pak Choi
Palmkohl
Pancetta
panieren
Paniermehl
Papiri
Pappardelle
Paprika
Paprikasch
Parmesan
Parmigiana
Passata di Pomodoro
Pastasalat
Pastateig
Pastete
Pastinake
Pata negra
Pate di Pomodori
Pate fermentée
Patisson
Pecoretta
Pecorino
Pelati
Penne
Peperonata
Peperoncino
Peperoni
Perlhuhn
Pernod
Pesce ghiaccio
Pesto
Peterliwurz
Petersilie
Petit Tender
Pfeffer
Pfeffer (Gericht)
Pferd
Pflaumen
Picanha
Piccantino
Piccata
Pici
Pilaw
Pilz
Piment d'Espelette
Pinienkerne
Pioppino
Pistazien
Pitabrot
Pizokel
Pizza
Pizzoccheri
pochieren
Pojarski
Polenta
Polpette
Portulak
Portwein
Pot-au-feu
Poulet ganz
Pouletbrust
Pouletflügeli
Pouletschenkel
Preiselbeer
provençal
Provolone
Pul biber
Pulled Beef
Pulpo
Puntarelle
Puntine
Quark
Queijo Coalho
Quinoa
Quitte
Raclette
Radiccio
Radischen
Ragout
Rahm
Rahmsauce
Rande
Ras el Hanout
Ratatouille
Ravigote
Ravioli
Red Snapper
Reh
Rehbraten
Reis
Reismehl
Reisnudeln
Resten verwerten
Rettich
Rhabarber
Ricotta
Rigatoni
Rind
Rindsfilet
Rindshals
Rindshaxe
Rindsherz
Rindshuft
Rindskotelett
Rindsrippe
Rindsschulter
Rippli
Riso nero
Risoni
risottati
Risotto
Roastbeef
Roggen
Rohschinken
Rollschinkli
Romanesco
Romesco
Röstgemüse
Rösti
Rosenkohl
Rosinen
Rosmarin
Rotbarsch
Rotelle
Rotwein
Rotzunge
Rouille
Royale
Ruchmehl
Rucola
Rumpsteak
Rüebli
Rüeblikraut
Saba
Sabayon
Safran
Saftplätzli
Saibling
Salat
Salatsauce
Salbei
Salsa verde
Salsiccia
Salsiz
Saltimbocca
salzen
Salzgurke
Sandwich
Sardellen
Sardine
Sauce Mornay
Sauce Robert
Saucisson
Sauerbraten
Sauerkraut
Sauerteig
saurer Most
Sauternes
Sänneflade
Sbrinz
Schaf
Schafkäse
Schalotte
Schinken
Schleie
Schmorbraten
Schmorplätzli
schnelle Küche
Schnittlauch
Schnitzel
Schnörrli
Schüblig
Schüfeli
Schwarzwurzel
Schwein
Schweinebauch
Schweinsfilet
Schweinsfischli
Schweinshals
Schweinshaxe
Schweinshuft
Schweinskotelett
Schweinsnetz
Schweinsnierstück
Schweinsnuss
Schweinsrippe
Schweinsschnitzel
Schweinsschulter
Schweinssteak
Schweinsvoressen
Sciatt
Seeteufel
Sellerie
Selleriekraut
Senf
Senfgurken
Sesam
Sherry
Shiitake
Siedfleisch
Silberzwiebel
Soffritto
Soja-Sauce
Sonnenblumenkerne
Soufflé
sous vide
Spaghetti
Spareribs
Spargel
Spätzli
Speck
Speisewicke
Spinat
Spitzkohl
Sprossen
Stangensellerie
Steckrübe
Steinpilz
Stelline
Sternanis
Stockfisch
Streusel
Stroganoff
Strozzapreti
Strudel
Sucuk
Sultanine
Sumach
Suppenhuhn
Sülze
süss-sauer
Süsskartoffel
Süssmost
Tabasco
Tafelspitz
Tajine
Tanduri Masala
Tapa
Tartarsauce
Tartiflette
Tartufata
Tempeh
Terrine
Thon
Thunfisch
Thymian
Toast
Tomate
Tomatenpüree
Topinambur
Tortellini
Tortilla
Trüffel
Trüsche
Trofie
Tropea-Zwiebel
Truthahn
Tzatziki
Vacherin
Vanille
Vegan
Vegetarisch
Vegi-Teller
Vierkorn
Vin Santo
Vinaigrette
Vollkorn
Vongole
Wädli
Wacholder
Wachtel
Wachtelei
Waldstaudenkorn
Walnuss
Wähe
Weichkäse
Weinblätter
weisse Bohnen
Weisswein
Weizen
Weizenschrot
Whisky
Wienerschnitzel
Wild
Wildschwein
Wirz
Wolfsbarsch
Wurst
Wurzelbrot
Wurzelgemüse
Yufkateig
Zander
Ziger
Zimt
Zitrone
Zitronengras
Zitronenmelisse
Zitronenthymian
Zlikrofi
Zopfmehl
Zucchetti
Zucchiniblüte
Zunge
Zungenwurst
Zwetschgen
Zwiebel