.
.
Rollis Koch und Backblog Reis, Mais und Getreide
Sortieren nach Datum
.
. 73 Rezepte
.
Kontakt - Fragen - Feedback:
. Impressum/Datenschutz
.
.
. Alle zeigen - Reis - Mais - Getreide .
Arancine di riso - Frittierte Reiskugeln Arancine di riso - Frittierte Reiskugeln
31.12.2016
.
Bärlauch-Risotto mit Luganighe Bärlauch-Risotto mit Luganighe
12.04.2019
.
Buchweizen-Risotto mit Austernpilzen Buchweizen-Risotto mit Austernpilzen
07.01.2020
.
.
Bulgur-Rüebli-Tätschli Bulgur-Rüebli-Tätschli
12.01.2024
.
Bulgur-Tätschli mit Salat Bulgur-Tätschli mit Salat
04.07.2016
.
Bulgur-Tätschli mit Tzatziki und frittiertem Gemüse Bulgur-Tätschli mit Tzatziki und frittiertem Gemüse
26.08.2017
.
Frittata di Riso Frittata di Riso
31.01.2021
.
Gebratener Couscous mit Harissa und Champignons Gebratener Couscous mit Harissa und Champignons
28.03.2023
.
Gebratener Pilaw-Reis mit Champignons und Bohnen Gebratener Pilaw-Reis mit Champignons und Bohnen
29.08.2019
.
Gerste mit Tomatensauce und gebratenem Speck Gerste mit Tomatensauce und gebratenem Speck
05.12.2022
.
Grünkern Pilaw mit Gemüse Grünkern Pilaw mit Gemüse
11.12.2020
.
Grünkern-Fave-Tätschli auf Broccolicrème Grünkern-Fave-Tätschli auf Broccolicrème
30.10.2017
.
Grünkern-Polpette auf einer leichten Tomatensauce mit Federkohl Grünkern-Polpette auf einer leichten Tomatensauce mit Federkohl
16.03.2016
.
Grünkern-Sesam-Tätschli Grünkern-Sesam-Tätschli
31.03.2020
.
Grünkerntätschli mit Kräuter-Chnobli-Quark, glasierten Rüebli und Federkohl Grünkerntätschli mit Kräuter-Chnobli-Quark, glasierten Rüebli und Federkohl
12.03.2016
.
Hirse-Blumenkohl-Tätschli (Sorghum), mit Broccoli und Tomatenrahmsauce Hirse-Blumenkohl-Tätschli (Sorghum), mit Broccoli und Tomatenrahmsauce
16.12.2017
.
Hirsotto mit Steinpilzen Hirsotto mit Steinpilzen
02.03.2021
.
Kürbisrisotto Kürbisrisotto
23.10.2021
.
Linsenrisotto mit gebratenem Gemüse Linsenrisotto mit gebratenem Gemüse
12.10.2022
.
Mais-Pizza mit Ribelmais Mais-Pizza mit Ribelmais
13.12.2019
.
Maisbällchen mit Tomaten-Knoblauch-Dip Maisbällchen mit Tomaten-Knoblauch-Dip
25.02.2024
.
Maisgnocchi gebraten Maisgnocchi gebraten
06.07.2020
.
Milho Frito - gebratene Maiswürfel aus Portugal Milho Frito - gebratene Maiswürfel aus Portugal
21.06.2019
.
Nasi Goreng Nasi Goreng
08.12.2022
.
Ofentomate mit Grünkern und Jersey blue Ofentomate mit Grünkern und Jersey blue
22.06.2020
.
Orzotto - Gersten-Risotto mit Rüebli und Lauch Orzotto - Gersten-Risotto mit Rüebli und Lauch
30.11.2017
.
Pikante Bulgur-Bällchen auf Neuseeländer Spinat Pikante Bulgur-Bällchen auf Neuseeländer Spinat
25.08.2021
.
Pikanter Reiskuchen Pikanter Reiskuchen
12.12.2022
.
Pilaw-Reis Pilaw-Reis
23.10.2016
.
Polenta allo zafferano mit schwarzen Baumnüssen und Brie Polenta allo zafferano mit schwarzen Baumnüssen und Brie
11.12.2019
.
Polenta mit gebratenen Champignons Polenta mit gebratenen Champignons
03.03.2017
.
Polenta mit Gorgonzola, Bölleschweizi und Birnenschnitzen Polenta mit Gorgonzola, Bölleschweizi und Birnenschnitzen
20.01.2018
.
Polenta nera mit Knoblauch und Jersey blue Polenta nera mit Knoblauch und Jersey blue
14.08.2020
.
Polenta taragna - Polenta mit Buchweizenmehl Polenta taragna - Polenta mit Buchweizenmehl
14.01.2021
.
Polenta-Gratin mit Ricotta Polenta-Gratin mit Ricotta
20.10.2023
.
Polenta-Käse-Tarte Polenta-Käse-Tarte
15.03.2019
.
Polenta-Tarte mit Krautstiel und Jersey Blue Polenta-Tarte mit Krautstiel und Jersey Blue
04.09.2021
.
Polentaschnitten mit Dörrpflaumen und Coco-Bohnen Polentaschnitten mit Dörrpflaumen und Coco-Bohnen
10.03.2021
.
Polentaschnitten mit Zwiebel und Champignons Polentaschnitten mit Zwiebel und Champignons
30.12.2016
.
Quinoa-Tätschli Quinoa-Tätschli
30.11.2019
.
Randenrisotto mit Sauerrahm Randenrisotto mit Sauerrahm
03.08.2019
.
Reis-Tätschli mit Pesto an Tomatensauce Reis-Tätschli mit Pesto an Tomatensauce
24.07.2017
.
Reis-Weizenschrotküchlein mit Lammgeschnetzeltem mit Peperoni Reis-Weizenschrotküchlein mit Lammgeschnetzeltem mit Peperoni
05.10.2016
.
Reiskuchen mit Spinat und Feta Reiskuchen mit Spinat und Feta
20.04.2023
.
Reisküchlein auf Tomatensauce Reisküchlein auf Tomatensauce
16.02.2017
.
Reissalat mit Suppenhuhn und Curry Reissalat mit Suppenhuhn und Curry
16.07.2021
.
Reisschnitten mit Käse und Ricotta Reisschnitten mit Käse und Ricotta
26.10.2021
.
Risi e bisi Risi e bisi
07.02.2022
.
Risotto al Ragù tipo bolognese - Risotto mit Hackfleisch Risotto al Ragù tipo bolognese - Risotto mit Hackfleisch
02.04.2024
.
Risotto al tonno Risotto al tonno
08.09.2022
.
Risotto alla Grappa mit Chorizo Risotto alla Grappa mit Chorizo
02.08.2020
.
Risotto carbonara mit pochiertem Ei Risotto carbonara mit pochiertem Ei
10.08.2023
.
Risotto milanese - Safranrisotto Risotto milanese - Safranrisotto
22.03.2017
.
Risotto mit Eierschwämmen und Erbsen Risotto mit Eierschwämmen und Erbsen
20.09.2020
.
Risotto mit frischen Steinpilzen Risotto mit frischen Steinpilzen
17.09.2017
.
Risotto mit Lattich und Tomate Risotto mit Lattich und Tomate
23.07.2017
.
Risotto mit Radicchio trevisano Risotto mit Radicchio trevisano
13.11.2022
.
Risotto mit Rüebli und Schweins-Chipolata Risotto mit Rüebli und Schweins-Chipolata
09.02.2018
.
Risotto mit Salsiccia calabrese Risotto mit Salsiccia calabrese
27.11.2020
.
Risotto mit Speck und Lauch Risotto mit Speck und Lauch
24.01.2022
.
Riz Casimir Riz Casimir
25.11.2022
.
Rotwein-Risotto mit Morcheln Rotwein-Risotto mit Morcheln
25.05.2023
.
Rys und Pohr - Urner Lauch-Risotto mit Bölleschweizi Rys und Pohr - Urner Lauch-Risotto mit Bölleschweizi
15.01.2020
.
Schwarzer Reis (Riso venere) mit Safrangemüse und Austernpilzen Schwarzer Reis (Riso venere) mit Safrangemüse und Austernpilzen
07.10.2018
.
Sonnenblumenhack-Tätschli mit Blumenkohl an Buchweizen-Béchamel Sonnenblumenhack-Tätschli mit Blumenkohl an Buchweizen-Béchamel
06.09.2018
.
Spargelrisotto mit Arneis Spargelrisotto mit Arneis
24.04.2021
.
Tomaten-Risotto mit Eierschwämmen und Erbsen Tomaten-Risotto mit Eierschwämmen und Erbsen
28.08.2018
.
Tomatenpolenta mit Kräuterseitlingen und Zucchini Tomatenpolenta mit Kräuterseitlingen und Zucchini
14.08.2021
.
Vegiteller mit gefüllten Reisküchlein, gedämpfter Tropea-Zwiebel und geschmortem Fenchel mit Sultaninen Vegiteller mit gefüllten Reisküchlein, gedämpfter Tropea-Zwiebel und geschmortem Fenchel mit Sultaninen
06.08.2017
.
Waldstaudenkorn-Tätschli (geschrotet) mit Mischgemüse und Sauerrahm Waldstaudenkorn-Tätschli (geschrotet) mit Mischgemüse und Sauerrahm
21.03.2018
.
Waldstaudenkorn-Tätschli (Roggen) mit Endivie, Champignons und Sauerrahm Waldstaudenkorn-Tätschli (Roggen) mit Endivie, Champignons und Sauerrahm
10.12.2017
.
Wickentätschli an Tomatenrahmsauce mit Butterbohnen und junger Schwarzwurzel Wickentätschli an Tomatenrahmsauce mit Butterbohnen und junger Schwarzwurzel
08.08.2020
.
Zitronenrisotto mit gebratenen Eglifilets Zitronenrisotto mit gebratenen Eglifilets
21.09.2019
.
Suchen
.
Regionale Küchen:
Alpenküche  Balkan  Fernost  Frankreich  Frankreich (Fleisch)  Innerschweiz  Italien  Italien (Fleisch)  Italien (Pasta)  Italien (Süden)  Kantonssuppen  Maghreb/Nahost  Nördliche Küche  Nord- und Ostschweiz  Oesterreich, Ungarn...  Osteuropa  Portugal  Spanien  Tessin  Türkei  Uebersee  Wallis  Westschweiz/Bern  .
Stichworte:
Adrio  Aelplermagronen  Agnolotti  Albeli  Altbrot  Amandine  Amarena-Kirschen  Amarone  Anelli  Anis  Antipasto  Apéro  Apfel  Apfelmus  Aprikose  Arancini  Arneis  Artischocke  Asado  Atriaux  Aubergine  Ausbackteig  Austernseitling  Avocado  . Bäggli  Bärlauch  Bacalhau  Baguette  Balleron  Balsamico  Basilikum  Baumnuss  Béarnaise  Béchamel  BBQ-Sauce  Beeren  Beinfleisch  Beinwurst  beizen  Bergamotte  Berlingot  Beurre noisette  Bier  Bierteig  Birne  Birnendicksaft  Blanquette  Blattsalat  Blaue St. Galler  Blauschimmelkäse  Blätterteig  Blinis  Blumenkohl  Blutwurst  Bockshornklee  Bohnen (grün)  Bohnenkraut  Bolognese  Bölleschweizi  Börek  Borlotti  Borschtsch  Bouillon  Brät  Brätchügeli  Bramata  Brandteig  Brasato  Bratkäse  Bratwurst  Bresaola  Brie  Brioche  Broccoli  Brombeere  Brunoise  Bruschetta  Brustkern  Brustspitz  Bucatini  Buchstaben  Buchweizen  Bulgur  Burrata  Butter  Butterbohnen  Bücher  Bündnerfleisch  Bürgermeisterstück  . Café de Paris  Calamarata  Calamares  Calvados  Canapés  Cannelloni  Capelli d'angelo  Caponata  Capuns  Caramel  Carbonara  Carnaroli  Carob  Carosello leccese  Carpaccio  Catalogna  Cavolo nero  Cervelat  Cevapcici  Chabis  Champignon  Chicorée  Chili  Chinakohl  Chipolata  Chnoblibrot  Cholera  Chorizo  Chutney  Ciabatta  Cicorino  Cidre  Cima di rapa  Cinque Pi  Clafloutis  Cognac  Conchiglioni  confieren  Coppa  Cordon bleu  Cornichons  Cotechino  Couscous  Couverture  Crème fraiche  Crème pâtissière  Crevetten  Croûtons  Crostini  Curry  . Datteln  Dill  Dinkel  Ditali  Dörrbohnen  Dörrfrüchte  Dörrtomaten  Dorade  . Eglifilet  Ei  Eierschwämme  Eigelb  Eingemachtes  Einlegen  Eintopf  Eisbergsalat  Eiweiss  Emmentaler  Emmer  Empanada  Endivie  Entenbrust  Entrecôte  Erbse  Essig  Essiggurke  Estragon  Euter  . Fät  Fagottini  Falsches Filet  Farfalle  Farro  Fave  Fazzoletti  Fedelini  Federkohl  Federstück  Feige  Felche  Fenchel  Fenchelsamen  Feta  Fettuccine  Filet  Filoteig  Fisch-Rogen  flambieren  Flammkuchen  Flanksteak  Flat Iron  Fledermaus  Fleischkäse  Fleischsalat  Fleischvögel  Focaccia  Fond  Fonduta  Fontina  Forelle  Frühlingszwiebel  Fregola sarda  Frischkäse  Frittata  frittieren  Frühlingsrolle  Fusilli  . Galette  Garam Masala  Geisskäse  Gelberbs  Gemüsesalat  Gemüsezwiebel  geräuchert  Gerste  Geschnetzeltes  gespickt  getrocknete Tomate  Gewürztraminer  Gewürzöl  Gigot  Gitzi  glasieren  Glassa  Gnocchi  Goldbutt  Gorgonzola  Grand Marnier  Grappa  Gratin  graved  grüne Wurst  Grünkern  Gremolata  Greyerzer  Griess  Grüne Tomate  Gschwellti  Guanciale  Gulasch  Gurke  Gurkenmelone  . Hackbraten  Hackfleisch  Hacktätschli  Hafechabis  Hafer  Hagebutte  Halloumi  Harira  Harissa  Hartweizen  Haselnuss  Hecht  Hefe  Hefe-Vorteig  Herbes de provençe  Herbsttrompeten  Hering  Hexenröhrling  Himbeere  Hirsch  Hirse  Hohrücken  Hollandaise  Honig  Hörnli  Huhn  Hühnerhals  Hühnerherzen  Hühnerleber  Hühnermägen  Hüttenkäse  . Ingwer  Involtini  . Jakobsmuschel  Jersey Blue  Joghurt  Judasohren  . Käse  Käsechips  Käseschnitte  Käsewähe  Kabeljau  Kaktusfeige  Kalb  Kalberwurst  Kalbsbäggli  Kalbsbraten  Kalbsbrät  Kalbsbrust  Kalbsfuss  Kalbshals  Kalbshaxe  Kalbskopf  Kalbskotelett  Kalbsleber  Kalbsmilke  Kalbsnierstück  Kalbsrippe  Kalbsschnitzel  Kalbsschulter  Kalbsschwanz  Kalbssteaks  kalte Suppe  kalter Braten  Kampotpeffer  Kaninchen  Kaninchenleber  Kapern  Kardy  Karree  Kartoffel  Kartoffelbrot  Kartoffelgratin  Kartoffelogie  Kartoffelsalat  Kartoffelstock  Kartoffelteig  Kasseler  Kefe  Kerbel  Kerntemperatur  Ketchup  Kichererbse  Kirschen  Knödel  Knoblauch  Kochwerkzeug  Kohlrabi  Kohlrose  Kokosnuss  Kopfsalat  Koriander  Kotelett  Kräuter  Kräuterbutter  Kräuterkruste  Krapfen  Krautstiel  Kräuterbutter  Kräuterseitling  Kreuzkümmel  Kuhfleisch  Kurkuma  Kuttel  Kürbis  Kürbiskernoel  . Lachs  Lamm  Lammchops  Lammfilet  Lammhals  Lammhaxe  Lammherz  Lammhuft  Lammkotelett  Lammleber  Lammniere  Lammnierstück  Lammnuss  Lammrack  Lammrippchen  Lammschnitzel  Lammschulter  Lammvoressen  Languste  Lardo  Lasagne  Lattich  Latwerge  Lauch  Leber  Leberwurst  Leistenfleisch  Lempen  Liaison  Limette  Linguine  Linsen  Luganighe  Lyoner  . Maccheroni  Madagaskarpfeffer  Madeira  Mairübe  Mais  Makrele  Malfatti  Mandeln  Mandorlata  Mangold  Manitobamehl  Markbein  Marmellata  Marroni  Marsala  Masala Baharati  Mascarpone  Mayonnaise  Meerrettich  Meersalz  Mehl  Melone  Merguez  Merlan  Mezza Luna  Miesmuschel  Milch  Minestrone  Minze  Mischgemüse  Miso  Mistkratzerli  Mojo Rojo/Mojo Verde  Mönchsbart  Morcheln  Mortadella  Moscato  Most  Mostbröckli  Moussaka  Mozzarella  Muskatnuss  Mutschli  Mürbeteig  . Natron  Nduja  Nelken  Niedertemperaturgaren  Niere  no-knead  Noilly Prat  Nudel  Nuggets  Nüsslisalat  . Ochsenmaul  Ochsenschwanz  Ofenguck  Ofenkartoffeln  Ofenküchlein  Okra  Oliven  Olivenöl  Omelett  Onglet  Orange  Orecchiette  Oregano  . Paccheri  Pain au Levain  Pak Choi  Palmkohl  Pancetta  panieren  Paniermehl  Papiri  Pappardelle  Paprika  Paprikasch  Parmesan  Parmigiana  Passata di Pomodoro  Pastasalat  Pastateig  Pastete  Pastinake  Pata negra  Pate di Pomodori  Pate fermentée  Patisson  Pecoretta  Pecorino  Pelati  Penne  Peperonata  Peperoncino  Peperoni  Perlhuhn  Pernod  Pesce ghiaccio  Pesto  Peterliwurz  Petersilie  Petit Tender  Pfeffer  Pfeffer (Gericht)  Pferd  Pflaumen  Picanha  Piccantino  Piccata  Pici  Pilaw  Pilz  Piment d'Espelette  Pinienkerne  Pioppino  Pistazien  Pitabrot  Pizokel  Pizza  Pizzoccheri  pochieren  Pojarski  Polenta  Polpette  Portulak  Portwein  Pot-au-feu  Poulet ganz  Pouletbrust  Pouletflügeli  Pouletschenkel  Preiselbeer  provençal  Provolone  Pul biber  Pulled Beef  Pulpo  Puntarelle  Puntine  . Quark  Queijo Coalho  Quinoa  Quitte  . Raclette  Radiccio  Radischen  Ragout  Rahm  Rahmsauce  Rande  Ras el Hanout  Ratatouille  Ravigote  Ravioli  Red Snapper  Reh  Rehbraten  Reis  Reismehl  Reisnudeln  Resten verwerten  Rettich  Rhabarber  Ricotta  Rigatoni  Rind  Rindsfilet  Rindshals  Rindshaxe  Rindsherz  Rindshuft  Rindskotelett  Rindsrippe  Rindsschulter  Rippli  Riso nero  Risoni  risottati  Risotto  Roastbeef  Roggen  Rohschinken  Rollschinkli  Romanesco  Romesco  Röstgemüse  Rösti  Rosenkohl  Rosinen  Rosmarin  Rotbarsch  Rotelle  Rotwein  Rotzunge  Rouille  Royale  Ruchmehl  Rucola  Rumpsteak  Rüebli  Rüeblikraut  . Saba  Sabayon  Safran  Saftplätzli  Saibling  Salat  Salatsauce  Salbei  Salsa verde  Salsiccia  Salsiz  Saltimbocca  salzen  Salzgurke  Sandwich  Sardellen  Sardine  Sauce Mornay  Sauce Robert  Saucisson  Sauerbraten  Sauerkraut  Sauerteig  saurer Most  Sauternes  Sänneflade  Sbrinz  Schaf  Schafkäse  Schalotte  Schinken  Schleie  Schmorbraten  Schmorplätzli  schnelle Küche  Schnittlauch  Schnitzel  Schnörrli  Schüblig  Schüfeli  Schwarzwurzel  Schwein  Schweinebauch  Schweinsfilet  Schweinsfischli  Schweinshals  Schweinshaxe  Schweinshuft  Schweinskotelett  Schweinsnetz  Schweinsnierstück  Schweinsnuss  Schweinsrippe  Schweinsschnitzel  Schweinsschulter  Schweinssteak  Schweinsvoressen  Sciatt  Seeteufel  Sellerie  Selleriekraut  Senf  Senfgurken  Sesam  Sherry  Shiitake  Siedfleisch  Silberzwiebel  Soffritto  Soja-Sauce  Sonnenblumenkerne  Soufflé  sous vide  Spaghetti  Spareribs  Spargel  Spätzli  Speck  Speisewicke  Spinat  Spitzkohl  Sprossen  Stangensellerie  Steckrübe  Steinpilz  Stelline  Sternanis  Stockfisch  Streusel  Stroganoff  Strozzapreti  Strudel  Sucuk  Sultanine  Sumach  Suppenhuhn  Sülze  süss-sauer  Süsskartoffel  Süssmost  . Tabasco  Tafelspitz  Tajine  Tanduri Masala  Tapa  Tartarsauce  Tartiflette  Tartufata  Tempeh  Terrine  Thon  Thunfisch  Thymian  Toast  Tomate  Tomatenpüree  Topinambur  Tortellini  Tortilla  Trüffel  Trüsche  Trofie  Tropea-Zwiebel  Truthahn  Tzatziki  . Vacherin  Vanille  Vegan  Vegetarisch  Vegi-Teller  Vierkorn  Vin Santo  Vinaigrette  Vollkorn  Vongole  . Wädli  Wacholder  Wachtel  Wachtelei  Waldstaudenkorn  Walnuss  Wähe  Weichkäse  Weinblätter  weisse Bohnen  Weisswein  Weizen  Weizenschrot  Whisky  Wienerschnitzel  Wild  Wildschwein  Wirz  Wolfsbarsch  Wurst  Wurzelbrot  Wurzelgemüse  . Yufkateig  . Zander  Ziger  Zimt  Zitrone  Zitronengras  Zitronenmelisse  Zitronenthymian  Zlikrofi  Zopfmehl  Zucchetti  Zucchiniblüte  Zunge  Zungenwurst  Zwetschgen  Zwiebel  .