Rollis Koch und Backblog
Ei
Sortieren nach Datum
Brot
Diverses, Käse
Eintopf, Gratin
Fisch und Meer
Fleisch - Kalb, Schwein
Fleisch - Lamm, Wild, Gitzi
Fleisch - Rind
Fleisch - Wurst, Brät, Innereien, Salat
Geflügel, Kaninchen
Gemüse, Pilz, Hülsenfrüchte
Grundrezepte
Kartoffel
Pasta, Gnocchi, Knödel
Pfannkuchen
Pikantes Gebäck
Reis, Mais und Getreide
Salat
Süsses Gebäck, Dessert
Suppen
Vorspeisen
Rezepte von A - Z
Produkte, Kochtipps
Links
143 Rezepte
Kontakt - Fragen - Feedback:
Impressum/Datenschutz
Açorda Alentejana - Portugiesische Brotsuppe mit pochiertem Ei
02.11.2019
Aelpler-Rösti mit Spiegelei
10.01.2019
Apfel-Quark-Wähe
08.04.2020
Asparagi alla milanese - Spargel nach mailänder Art
23.04.2022
Auberginengratin mit Raclettekäse, Tomaten und Ei
18.10.2017
Baltischer Kartoffel-Randensalat mit Wurst - Rosolje
01.04.2024
Barba di Frate mit pochiertem Ei auf Toastbrot
15.05.2020
Blätterteig-Krapfen mit Fleischkäse, Spinat und Ei
18.12.2019
Bouillon mit Eierstich
17.10.2020
Brätküchlein mit Peperoni, Ei und Bratenresten (Ofenfleischkäse)
21.05.2018
Brot-Omelett mit Alpkäse
07.08.2021
Buchstabensalat
28.01.2020
Buchweizensuppe mit pochiertem Ei
22.01.2017
Canapés mit Eiercrème
01.02.2024
Canapés mit Thon, Ei und Sulz
21.01.2021
Caramelisierte Aubergine mit Spiegelei
01.05.2018
Cervelat-Salat "de luxe"
20.04.2021
Chicorée mit Ei, Käse und Sauerrahm überbacken
23.01.2017
Chicorée mit GALA-Guss überbacken
18.01.2020
Chicorée-Piccata mit Tomatensauce und Ofenkartoffeln
16.02.2019
Condiglione - Gemüsesalat mit Sardellen und Thon aus Ligurien
21.05.2022
Crêpes Parmentier mit Eierschwämmen, Ricotta und Erbsen
02.09.2016
Curryschnitzel vom Schweinshals (Pariser Schnitzel)
18.02.2020
Eier an Safranmarinade
23.03.2023
Eier an Senfsauce mit Rüebligmües
13.08.2019
Einlaufsuppe mit Chnoblibrot
09.03.2020
Fazzoletti mit Rosenkohl, Lardo und pochiertem Ei
29.01.2019
Fedelini mit Salsa Tartufata, Lauch und Spiegelei
29.11.2017
Fleischkäse mit Spinat und Ei aus dem Ofen
31.08.2021
Fribourger Käseschnitte mit Ei
23.12.2017
Frischer Blattspinat mit pochierten Eiern und Kartoffelstäbchen
15.04.2022
Frittata alla paesana - Omelette nach Bauernart
10.06.2017
Frittata con capelli d'angelo e pancetta - Omelette mit Engelshaar und Speck
20.11.2018
Frittata di bucatini "De Luxe" mit Pomodori secci
03.03.2020
Frittata mit Frühlingszwiebeln
13.06.2021
Galettes bretonnes - Buchweizencrèpes mit Gemüse und Ei
20.08.2018
Gebratener Lattich mit Eier-Vinaigrette
30.01.2023
Gemüsesalat mit Zucchini, Aubergine, Tomaten und Pasta
03.07.2023
Gemüsesuppe mit Ei, Toast und Käse überbacken
02.05.2021
Grüne Spargeln an Eier-Vinaigrette mit Estragon
02.05.2018
Grüne Spargeln an Estragonbutter mit pochiertem Ei
27.05.2019
Grüne Spargeln mit Sauce Hollandaise
07.05.2017
Hackplätzli mit Spiegelei und Ofenkartoffeln
14.12.2023
Hamburger Schnitzel - Paniertes Schweinsschnitzel mit Spiegelei
24.05.2023
Hörnligratin mit Hackfleisch und Ei
27.01.2024
Käseflan mit Greyerzer auf Pelatisauce
29.01.2020
Kalbsschnitzel mit Spinat und pochiertem Ei
03.05.2021
Kalbszunge an Kapernsauce mit Ei
22.09.2017
Kalter Kalbsbraten im Sulz mit Ei und Estragon
30.07.2018
Kartoffel-Spinatgratin mit Cervelat und Ei
09.02.2022
Kartoffelschmarrn
21.07.2021
Kefta bel Beid u Matecha - Köfte mit Ei und Tomate
31.10.2021
Knusperomeletten mit Linsen, Peterliwurz und Tomatensauce
14.12.2018
Korsisches Sandwich mit Thon, Ei, Salat, Tomaten und...
11.08.2019
Kräuter-Knoblauch-Piccata mit Tomatenspaghetti (Schweinshuft)
05.11.2021
Kräuternudeln mit pochiertem Ei
26.03.2023
Krautstielgratin mit Altbrot und Spiegelei
02.09.2019
Lattichsalat mit Tomaten, Radieschen und Wachteleiern
15.06.2016
Lauchgratin mit Speck und Ei
12.10.2023
Lauchrösti mit Trüffelöl und Spiegelei
17.03.2020
Linguine con cipolla e uova - Spaghetti mit Zwiebel und Ei
14.05.2021
Linguine mit Herbsttrompeten und pochiertem Ei
18.12.2020
Mariniertes Siedfleisch mit Estragon-Ei
28.12.2019
Masala Omelett - Indisches Omelett
25.12.2022
Melonen-Clafloutis pikant
27.06.2019
Menemen - Türkisches Rührei
12.05.2019
Migas à Alentejana - Portugiesische Tätschli aus Altbrot und Ei
21.05.2021
Morcheltöpfchen mit Ei
10.04.2018
Nasi Goreng
08.12.2022
Nidelwähe
13.12.2021
Nidwaldner Ofetori (Ofenguck)
03.01.2019
Nüsslisalat mit Croûtons, Speck und Ei
21.11.2020
Nüsslisalat mit Ei, Eierschwämmen und Croûtons
19.10.2022
Oeuf mollet florentine - Pochierte Eier nach Florentiner Art
06.01.2017
Ofenfleischkäse mit Eier-Senf-Vinaigrette
04.12.2023
Ofenfleischkäse mit Spiegelei und Bouillonkartoffeln
14.01.2022
Ofenguck mit Erbsen und Speck
23.10.2017
Ofenguck mit Rüebli und Zucchetti
09.10.2016
Ofenrösti mit Rüebli, Lauch und Ei
23.12.2022
Omelett mit Lammhackfleisch
12.05.2016
Omelettenteig ohne Milch
04.09.2020
Pappa al Pomodoro con uova - Tomatensuppe mit Altbrot und pochiertem Ei
05.11.2022
Paprikaspätzli mit Roggenmehl
01.09.2017
Pasta pasticciata al forno - "Verpfuschter" Nudelgratin
03.09.2023
Penne-Gratin mit Resten vom Brasato al Pomodoro
25.01.2022
Penne-Gratin mit Speck, Zwiebeln, Erbsen und Ei
27.12.2023
Pici mit Trüffelöl und pochiertem Ei
03.10.2020
Pikanter Quarkauflauf
29.06.2022
Pillekuchen aus dem Rheinland
13.11.2023
Pizza mit Tomaten, Rindszunge und Ei
27.05.2021
Quark-Frittata aus dem Ofen
05.05.2018
Ramequin - Brot-Käse-Auflauf
08.03.2018
Ravioli gefüllt mit Eigelb von Junghenneneiern (Remake)
23.09.2018
Raviolo mit Ricotta und Eigelb gefüllt, grüner Spargel
07.04.2018
Reisgratin mit Spinat und Ei
10.01.2021
Rettichsalat mit Senf, Ei, Mais und Essiggurke
13.03.2024
Ricotta-Köpfchen mit Himbeeren
06.10.2018
Ricottatorte "Belle-Hélène"
25.09.2018
Rindsplätzli vom Stotzen mit gebratenem Spargel und Spiegelei
12.06.2018
Rippli vom Hals mit Spiegelei und grünen Bohnen
15.10.2022
Risotto carbonara mit pochiertem Ei
10.08.2023
Roastbeef mit Tatarsauce
06.03.2021
Russischer Salat mit Ei
29.08.2021
Salade niçoise
06.08.2016
Salmorejo Cordobés - Kalte Tomatensuppe aus Andalusien
22.06.2019
Schinken-Lauch-Wähe
26.02.2022
Schlemmersalat mit Linsen, Gnocchetti sardi, Gemüse und Ei
17.10.2019
Schweinsschnitzel mit Spiegelei und gebratenen Spaghettoni
16.01.2022
Schweinssteak vom Hals an Sauce Choron
10.04.2020
Soufflé au Gruyère
09.05.2019
Spaghetti alla contadina al forno
03.02.2022
Spaghetti Carbonara di salmone - Carbonara mit geräuchertem Lachs
10.10.2021
Spaghetti-Gratin mit Knoblauch, Speck und Ei
01.06.2021
Spaghettoni verde mit pochiertem Ei
25.12.2020
Spargel-Frittata mit Tomaten
10.04.2017
Spargel-Omelette mit legierter Sauerrahm-Sauce mit Safran
13.05.2018
Spargelgratin mit Ei und Schafkäse
18.03.2023
Spargelsalat mit Champignons, Tomate und ...
11.04.2021
Spiegelei auf Gemüse mit Eierschwämmen
07.08.2023
Spinat-Kartoffelgratin mit Ei
05.11.2023
Spinatgratin mit Ei
25.12.2023
Spinatgratin mit Pecoretta, Lasagnacce und Ei
22.11.2019
Spinatpastete mit Ricotta und Ei
16.05.2016
Spinatsuppe mit pochiertem Ei
12.11.2017
Spinatwähe mit Kartoffelboden
02.02.2021
Stracciatella alla romana – Einlaufsuppe mit Ei und Parmesan
11.08.2018
Strammer Max
08.06.2019
Thonsalat mit Sardellen, Petersilie und Ei
11.04.2023
Thonsalat Nizza
25.08.2022
Tortilla española
12.12.2016
Trippa bolognese con le uova - Bologneser Kutteln mit Ei
10.07.2022
Uova in purgatorio - Eier im Fegefeuer
20.06.2022
Violetter Spargelsalat mit Wachsei
02.06.2021
Vogelheu
29.08.2022
Wähe mit getrüffeltem Raclettekäse, Lauch und Spiegelei
21.12.2016
Weisse Spargeln an Malteser Sauce
05.05.2016
Wiener Fiakergulasch
27.11.2019
Wilde Spargeln mit Rohschinken und Spiegelei
27.04.2020
Zucchetti-Tarte mit Speck und Zwiebeln
13.09.2018
Zucchettisalat mit Sauerrahm, Gewürzöl und Ei
01.08.2017
Zucchinischnitte
30.09.2020
Zuppa pavese - Bouillon mit pochiertem Ei, Toastbrot und Käse
22.10.2017
Zurek - Polnische Sauerschrotsuppe mit gebratenem Brustspitz
10.05.2018
Suchen
Regionale Küchen:
Alpenküche
Balkan
Fernost
Frankreich
Frankreich (Fleisch)
Innerschweiz
Italien
Italien (Fleisch)
Italien (Pasta)
Italien (Süden)
Kantonssuppen
Maghreb/Nahost
Nördliche Küche
Nord- und Ostschweiz
Oesterreich, Ungarn...
Osteuropa
Portugal
Spanien
Tessin
Türkei
Uebersee
Wallis
Westschweiz/Bern
Stichworte:
Mehrfachauswahl
Adrio
Aelplermagronen
Agnolotti
Albeli
Altbrot
Amandine
Amarena-Kirschen
Amarone
Anelli
Anis
Antipasto
Apéro
Apfel
Apfelmus
Aprikose
Arancini
Arneis
Artischocke
Asado
Atriaux
Aubergine
Ausbackteig
Austernseitling
Avocado
Bäggli
Bärlauch
Bacalhau
Baguette
Balleron
Balsamico
Basilikum
Baumnuss
Béarnaise
Béchamel
BBQ-Sauce
Beeren
Beinfleisch
Beinwurst
beizen
Bergamotte
Berlingot
Beurre noisette
Bier
Bierteig
Birne
Birnendicksaft
Blanquette
Blattsalat
Blaue St. Galler
Blauschimmelkäse
Blätterteig
Blinis
Blumenkohl
Blutwurst
Bockshornklee
Bohnen (grün)
Bohnenkraut
Bolognese
Bölleschweizi
Börek
Borlotti
Borschtsch
Bouillon
Brät
Brätchügeli
Bramata
Brandteig
Brasato
Bratkäse
Bratwurst
Bresaola
Brie
Brioche
Broccoli
Brombeere
Brunoise
Bruschetta
Brustkern
Brustspitz
Bucatini
Buchstaben
Buchweizen
Bulgur
Burrata
Butter
Butterbohnen
Bücher
Bündnerfleisch
Bürgermeisterstück
Café de Paris
Calamarata
Calamares
Calvados
Canapés
Cannelloni
Capelli d'angelo
Caponata
Capuns
Caramel
Carbonara
Carnaroli
Carob
Carosello leccese
Carpaccio
Catalogna
Cavolo nero
Cervelat
Cevapcici
Chabis
Champignon
Chicorée
Chili
Chinakohl
Chipolata
Chnoblibrot
Cholera
Chorizo
Chutney
Ciabatta
Cicorino
Cidre
Cima di rapa
Cinque Pi
Clafloutis
Cognac
Conchiglioni
confieren
Coppa
Cordon bleu
Cornichons
Cotechino
Couscous
Couverture
Crème fraiche
Crème pâtissière
Crevetten
Croûtons
Crostini
Curry
Datteln
Dill
Dinkel
Ditali
Dörrbohnen
Dörrfrüchte
Dörrtomaten
Dorade
Eglifilet
Ei
Eierschwämme
Eigelb
Eingemachtes
Einlegen
Eintopf
Eisbergsalat
Eiweiss
Emmentaler
Emmer
Empanada
Endivie
Entenbrust
Entrecôte
Erbse
Essig
Essiggurke
Estragon
Euter
Fät
Fagottini
Falsches Filet
Farfalle
Farro
Fave
Fazzoletti
Fedelini
Federkohl
Federstück
Feige
Felche
Fenchel
Fenchelsamen
Feta
Fettuccine
Filet
Filoteig
Fisch-Rogen
flambieren
Flammkuchen
Flanksteak
Flat Iron
Fledermaus
Fleischkäse
Fleischsalat
Fleischvögel
Focaccia
Fond
Fonduta
Fontina
Forelle
Frühlingszwiebel
Fregola sarda
Frischkäse
Frittata
frittieren
Frühlingsrolle
Fusilli
Galette
Garam Masala
Geisskäse
Gelberbs
Gemüsesalat
Gemüsezwiebel
geräuchert
Gerste
Geschnetzeltes
gespickt
getrocknete Tomate
Gewürztraminer
Gewürzöl
Gigot
Gitzi
glasieren
Glassa
Gnocchi
Goldbutt
Gorgonzola
Grand Marnier
Grappa
Gratin
graved
grüne Wurst
Grünkern
Gremolata
Greyerzer
Griess
Grüne Tomate
Gschwellti
Guanciale
Gulasch
Gurke
Gurkenmelone
Hackbraten
Hackfleisch
Hacktätschli
Hafechabis
Hafer
Hagebutte
Halloumi
Harira
Harissa
Hartweizen
Haselnuss
Hecht
Hefe
Hefe-Vorteig
Herbes de provençe
Herbsttrompeten
Hering
Hexenröhrling
Himbeere
Hirsch
Hirse
Hohrücken
Hollandaise
Honig
Hörnli
Huhn
Hühnerhals
Hühnerherzen
Hühnerleber
Hühnermägen
Hüttenkäse
Ingwer
Involtini
Jakobsmuschel
Jersey Blue
Joghurt
Judasohren
Käse
Käsechips
Käseschnitte
Käsewähe
Kabeljau
Kaktusfeige
Kalb
Kalberwurst
Kalbsbäggli
Kalbsbraten
Kalbsbrät
Kalbsbrust
Kalbsfuss
Kalbshals
Kalbshaxe
Kalbskopf
Kalbskotelett
Kalbsleber
Kalbsmilke
Kalbsnierstück
Kalbsrippe
Kalbsschnitzel
Kalbsschulter
Kalbsschwanz
Kalbssteaks
kalte Suppe
kalter Braten
Kampotpeffer
Kaninchen
Kaninchenleber
Kapern
Kardy
Karree
Kartoffel
Kartoffelbrot
Kartoffelgratin
Kartoffelogie
Kartoffelsalat
Kartoffelstock
Kartoffelteig
Kasseler
Kefe
Kerbel
Kerntemperatur
Ketchup
Kichererbse
Kirschen
Knödel
Knoblauch
Kochwerkzeug
Kohlrabi
Kohlrose
Kokosnuss
Kopfsalat
Koriander
Kotelett
Kräuter
Kräuterbutter
Kräuterkruste
Krapfen
Krautstiel
Kräuterbutter
Kräuterseitling
Kreuzkümmel
Kuhfleisch
Kurkuma
Kuttel
Kürbis
Kürbiskernoel
Lachs
Lamm
Lammchops
Lammfilet
Lammhals
Lammhaxe
Lammherz
Lammhuft
Lammkotelett
Lammleber
Lammniere
Lammnierstück
Lammnuss
Lammrack
Lammrippchen
Lammschnitzel
Lammschulter
Lammvoressen
Languste
Lardo
Lasagne
Lattich
Latwerge
Lauch
Leber
Leberwurst
Leistenfleisch
Lempen
Liaison
Limette
Linguine
Linsen
Luganighe
Lyoner
Maccheroni
Madagaskarpfeffer
Madeira
Mairübe
Mais
Makrele
Malfatti
Mandeln
Mandorlata
Mangold
Manitobamehl
Markbein
Marmellata
Marroni
Marsala
Masala Baharati
Mascarpone
Mayonnaise
Meerrettich
Meersalz
Mehl
Melone
Merguez
Merlan
Mezza Luna
Miesmuschel
Milch
Minestrone
Minze
Mischgemüse
Miso
Mistkratzerli
Mojo Rojo/Mojo Verde
Mönchsbart
Morcheln
Mortadella
Moscato
Most
Mostbröckli
Moussaka
Mozzarella
Muskatnuss
Mutschli
Mürbeteig
Natron
Nduja
Nelken
Niedertemperaturgaren
Niere
no-knead
Noilly Prat
Nudel
Nuggets
Nüsslisalat
Ochsenmaul
Ochsenschwanz
Ofenguck
Ofenkartoffeln
Ofenküchlein
Okra
Oliven
Olivenöl
Omelett
Onglet
Orange
Orecchiette
Oregano
Paccheri
Pain au Levain
Pak Choi
Palmkohl
Pancetta
panieren
Paniermehl
Papiri
Pappardelle
Paprika
Paprikasch
Parmesan
Parmigiana
Passata di Pomodoro
Pastasalat
Pastateig
Pastete
Pastinake
Pata negra
Pate di Pomodori
Pate fermentée
Patisson
Pecoretta
Pecorino
Pelati
Penne
Peperonata
Peperoncino
Peperoni
Perlhuhn
Pernod
Pesce ghiaccio
Pesto
Peterliwurz
Petersilie
Petit Tender
Pfeffer
Pfeffer (Gericht)
Pferd
Pflaumen
Picanha
Piccantino
Piccata
Pici
Pilaw
Pilz
Piment d'Espelette
Pinienkerne
Pioppino
Pistazien
Pitabrot
Pizokel
Pizza
Pizzoccheri
pochieren
Pojarski
Polenta
Polpette
Portulak
Portwein
Pot-au-feu
Poulet ganz
Pouletbrust
Pouletflügeli
Pouletschenkel
Preiselbeer
provençal
Provolone
Pul biber
Pulled Beef
Pulpo
Puntarelle
Puntine
Quark
Queijo Coalho
Quinoa
Quitte
Raclette
Radiccio
Radischen
Ragout
Rahm
Rahmsauce
Rande
Ras el Hanout
Ratatouille
Ravigote
Ravioli
Red Snapper
Reh
Rehbraten
Reis
Reismehl
Reisnudeln
Resten verwerten
Rettich
Rhabarber
Ricotta
Rigatoni
Rind
Rindsfilet
Rindshals
Rindshaxe
Rindsherz
Rindshuft
Rindskotelett
Rindsrippe
Rindsschulter
Rippli
Riso nero
Risoni
risottati
Risotto
Roastbeef
Roggen
Rohschinken
Rollschinkli
Romanesco
Romesco
Röstgemüse
Rösti
Rosenkohl
Rosinen
Rosmarin
Rotbarsch
Rotelle
Rotwein
Rotzunge
Rouille
Royale
Ruchmehl
Rucola
Rumpsteak
Rüebli
Rüeblikraut
Saba
Sabayon
Safran
Saftplätzli
Saibling
Salat
Salatsauce
Salbei
Salsa verde
Salsiccia
Salsiz
Saltimbocca
salzen
Salzgurke
Sandwich
Sardellen
Sardine
Sauce Mornay
Sauce Robert
Saucisson
Sauerbraten
Sauerkraut
Sauerteig
saurer Most
Sauternes
Sänneflade
Sbrinz
Schaf
Schafkäse
Schalotte
Schinken
Schleie
Schmorbraten
Schmorplätzli
schnelle Küche
Schnittlauch
Schnitzel
Schnörrli
Schüblig
Schüfeli
Schwarzwurzel
Schwein
Schweinebauch
Schweinsfilet
Schweinsfischli
Schweinshals
Schweinshaxe
Schweinshuft
Schweinskotelett
Schweinsnetz
Schweinsnierstück
Schweinsnuss
Schweinsrippe
Schweinsschnitzel
Schweinsschulter
Schweinssteak
Schweinsvoressen
Sciatt
Seeteufel
Sellerie
Selleriekraut
Senf
Senfgurken
Sesam
Sherry
Shiitake
Siedfleisch
Silberzwiebel
Soffritto
Soja-Sauce
Sonnenblumenkerne
Soufflé
sous vide
Spaghetti
Spareribs
Spargel
Spätzli
Speck
Speisewicke
Spinat
Spitzkohl
Sprossen
Stangensellerie
Steckrübe
Steinpilz
Stelline
Sternanis
Stockfisch
Streusel
Stroganoff
Strozzapreti
Strudel
Sucuk
Sultanine
Sumach
Suppenhuhn
Sülze
süss-sauer
Süsskartoffel
Süssmost
Tabasco
Tafelspitz
Tajine
Tanduri Masala
Tapa
Tartarsauce
Tartiflette
Tartufata
Tempeh
Terrine
Thon
Thunfisch
Thymian
Toast
Tomate
Tomatenpüree
Topinambur
Tortellini
Tortilla
Trüffel
Trüsche
Trofie
Tropea-Zwiebel
Truthahn
Tzatziki
Vacherin
Vanille
Vegan
Vegetarisch
Vegi-Teller
Vierkorn
Vin Santo
Vinaigrette
Vollkorn
Vongole
Wädli
Wacholder
Wachtel
Wachtelei
Waldstaudenkorn
Walnuss
Wähe
Weichkäse
Weinblätter
weisse Bohnen
Weisswein
Weizen
Weizenschrot
Whisky
Wienerschnitzel
Wild
Wildschwein
Wirz
Wolfsbarsch
Wurst
Wurzelbrot
Wurzelgemüse
Yufkateig
Zander
Ziger
Zimt
Zitrone
Zitronengras
Zitronenmelisse
Zitronenthymian
Zlikrofi
Zopfmehl
Zucchetti
Zucchiniblüte
Zunge
Zungenwurst
Zwetschgen
Zwiebel