Rollis Koch und Backblog
Blätterteig
Sortieren nach Datum
Brot
Diverses, Käse
Eintopf, Gratin
Fisch und Meer
Fleisch - Kalb, Schwein
Fleisch - Lamm, Wild, Gitzi
Fleisch - Rind
Fleisch - Wurst, Brät, Innereien, Salat
Geflügel, Kaninchen
Gemüse, Pilz, Hülsenfrüchte
Grundrezepte
Kartoffel
Pasta, Gnocchi, Knödel
Pfannkuchen
Pikantes Gebäck
Reis, Mais und Getreide
Salat
Süsses Gebäck, Dessert
Suppen
Vorspeisen
Rezepte von A - Z
Produkte, Kochtipps
Links
62 Rezepte
Kontakt - Fragen - Feedback:
Impressum/Datenschutz
Apérogebäck mit Speck und Käse
24.02.2020
Apfeltartlette mit Caramelcrème
22.12.2016
Appenzeller Pastete
12.09.2020
Auberginen-Zucchetti-Tarte
14.07.2021
Blätterteig-Krapfen mit Fleischkäse, Spinat und Ei
18.12.2019
Blätterteig-Krapfen mit Ochsenschwanz und Mozzarella
19.02.2020
Blätterteig-Ravioli mit Bratenresten-Fülle
21.11.2019
Blätterteig-Zöpfchen mit Schinkenfüllung
19.12.2019
Blätterteigkrapfen mit Brät
16.09.2018
Blätterteigkrapfen mit Mangold, Speck und Feta
02.08.2023
Blätterteigkrapfen mit pikanter Salsiccia und Käse
27.07.2023
Blätterteigkrapfen mit Schinken, Champignons, Ei und Käse
15.02.2020
Blätterteigkrapfen mit Schweinsbrät und Lauch
25.01.2021
Blätterteigkrapfen, gefüllt mit geräuchter Forelle, Ricotta und Lauch
09.06.2016
Blätterteigschnecken mit Gruyère
04.03.2019
Crèmeschnitte mit Himbeeren
06.09.2016
Gedeckter Hackfleischkuchen
04.01.2019
Gemüsejalousie mit Rosenkohl, Rüebli und Mozzarella
22.01.2019
Gemüseragoût im Blätterteigkissen mit gebratenen Kräuterseitlingen
12.05.2017
Geräucherter Schweinshals mit Senfzwiebeln im Blätterteig
08.12.2023
Griesskuchen mit Sultaninen
06.01.2022
Hohrückensteak auf Blätterteig-Kissen mit Rüebligmües
11.03.2017
Käsekrapfen aus Blätterteig
25.09.2016
Käsewähe - Tarte au fromage
10.11.2019
Kalbshohrückensteak mit Eierschwämmen im Blätterteig
14.09.2018
Kasselerbraten im Blätterteig (Schweinshals)
06.10.2021
Kräuter-Ricotta Wähe
09.08.2019
Krautstiel-Krapfen mit Ei und Reblochon
02.04.2022
Lachs mit Lauch im Blätterteig mit Dill-Sauerrahm
09.02.2019
Lachs-Kräpfchen
28.05.2020
Lammnierstück im Blätterteig
24.08.2018
Lauchwähe mit Saucisson und Greyerzer
20.10.2016
Linsen-Tartelettes mit Madagaskarpfeffer - Lentille verte du Puy
02.10.2019
Mediterrane Gemüsewähe
26.09.2020
Neuenburger Weinsuppe mit "Räbhölzli"
01.10.2019
Nidelwähe
13.12.2021
Oberländer Böllewähe - Zwiebelwähe
07.03.2017
Pastetli mit Kalbsmilken und Erbsen
02.12.2017
Pikante Blätterteigkrapfen mit Resten vom Schmorbraten
09.08.2018
Pikanter Kürbiskuchen
24.10.2020
Pilzkrapfen "Stroganoff" mit Champignons
09.08.2017
Pilzwähe mit Champignons
19.01.2019
Pouletbrust im Teig
04.06.2022
Pouletsteaks mit Ricotta im Blätterteigmantel
09.10.2021
Puntarelle-Austernpilz-Kuchen mit Blätterteig
06.04.2022
Quark-Käse-Wähe
27.06.2022
Reiskuchen mit Spinat und Feta
20.04.2023
Rhabarberwähe
19.06.2021
Rustico leccese — Blätterteigkrapfen mit Mozzarella und Tomaten
15.05.2020
Schinken-Lauch-Wähe
26.02.2022
Schinkenpastete mit Blätterteig
02.03.2019
Schmerkener Fischtöpfli - Fischbouillon unter der Blätterteighaube
07.09.2016
Schweinsfilet im Blätterteig mit Speck und Kräutern
10.05.2017
Spanisch Brötli
25.07.2016
Spinat-Tartelettes
22.05.2020
Spinatkrapfen mit Käse (Fontal)
01.01.2019
Sternenberger Käse-Schinken-Weggen
10.06.2016
Urner Pastete - Iberlitzli
18.05.2020
Wähe mit getrüffeltem Raclettekäse, Lauch und Spiegelei
21.12.2016
Wurstweggen mit Peperoni, Champignons und Blätterteig
30.01.2021
Würstchen im Schlafrock (Chipolata)
28.03.2022
Zwiebelstrudel mit Käse
04.02.2021
Suchen
Regionale Küchen:
Alpenküche
Balkan
Fernost
Frankreich
Frankreich (Fleisch)
Innerschweiz
Italien
Italien (Fleisch)
Italien (Pasta)
Italien (Süden)
Kantonssuppen
Maghreb/Nahost
Nördliche Küche
Nord- und Ostschweiz
Oesterreich, Ungarn...
Osteuropa
Portugal
Spanien
Tessin
Türkei
Uebersee
Wallis
Westschweiz/Bern
Stichworte:
Mehrfachauswahl
Adrio
Aelplermagronen
Agnolotti
Albeli
Altbrot
Amandine
Amarena-Kirschen
Amarone
Anelli
Anis
Antipasto
Apéro
Apfel
Apfelmus
Aprikose
Arancini
Arneis
Artischocke
Asado
Atriaux
Aubergine
Ausbackteig
Austernseitling
Avocado
Bäggli
Bärlauch
Bacalhau
Baguette
Balleron
Balsamico
Basilikum
Baumnuss
Béarnaise
Béchamel
BBQ-Sauce
Beeren
Beinfleisch
Beinwurst
beizen
Bergamotte
Berlingot
Beurre noisette
Bier
Bierteig
Birne
Birnendicksaft
Blanquette
Blattsalat
Blaue St. Galler
Blauschimmelkäse
Blätterteig
Blinis
Blumenkohl
Blutwurst
Bockshornklee
Bohnen (grün)
Bohnenkraut
Bolognese
Bölleschweizi
Börek
Borlotti
Borschtsch
Bouillon
Brät
Brätchügeli
Bramata
Brandteig
Brasato
Bratkäse
Bratwurst
Bresaola
Brie
Brioche
Broccoli
Brombeere
Brunoise
Bruschetta
Brustkern
Brustspitz
Bucatini
Buchstaben
Buchweizen
Bulgur
Burrata
Butter
Butterbohnen
Bücher
Bündnerfleisch
Bürgermeisterstück
Café de Paris
Calamarata
Calamares
Calvados
Canapés
Cannelloni
Capelli d'angelo
Caponata
Capuns
Caramel
Carbonara
Carnaroli
Carob
Carosello leccese
Carpaccio
Catalogna
Cavolo nero
Cervelat
Cevapcici
Chabis
Champignon
Chicorée
Chili
Chinakohl
Chipolata
Chnoblibrot
Cholera
Chorizo
Chutney
Ciabatta
Cicorino
Cidre
Cima di rapa
Cinque Pi
Clafloutis
Cognac
Conchiglioni
confieren
Coppa
Cordon bleu
Cornichons
Cotechino
Couscous
Couverture
Crème fraiche
Crème pâtissière
Crevetten
Croûtons
Crostini
Curry
Datteln
Dill
Dinkel
Ditali
Dörrbohnen
Dörrfrüchte
Dörrtomaten
Dorade
Eglifilet
Ei
Eierschwämme
Eigelb
Eingemachtes
Einlegen
Eintopf
Eisbergsalat
Eiweiss
Emmentaler
Emmer
Empanada
Endivie
Entenbrust
Entrecôte
Erbse
Essig
Essiggurke
Estragon
Euter
Fät
Fagottini
Falsches Filet
Farfalle
Farro
Fave
Fazzoletti
Fedelini
Federkohl
Federstück
Feige
Felche
Fenchel
Fenchelsamen
Feta
Fettuccine
Filet
Filoteig
Fisch-Rogen
flambieren
Flammkuchen
Flanksteak
Flat Iron
Fledermaus
Fleischkäse
Fleischsalat
Fleischvögel
Focaccia
Fond
Fonduta
Fontina
Forelle
Frühlingszwiebel
Fregola sarda
Frischkäse
Frittata
frittieren
Frühlingsrolle
Fusilli
Galette
Garam Masala
Geisskäse
Gelberbs
Gemüsesalat
Gemüsezwiebel
geräuchert
Gerste
Geschnetzeltes
gespickt
getrocknete Tomate
Gewürztraminer
Gewürzöl
Gigot
Gitzi
glasieren
Glassa
Gnocchi
Goldbutt
Gorgonzola
Grand Marnier
Grappa
Gratin
graved
grüne Wurst
Grünkern
Gremolata
Greyerzer
Griess
Grüne Tomate
Gschwellti
Guanciale
Gulasch
Gurke
Gurkenmelone
Hackbraten
Hackfleisch
Hacktätschli
Hafechabis
Hafer
Hagebutte
Halloumi
Harira
Harissa
Hartweizen
Haselnuss
Hecht
Hefe
Hefe-Vorteig
Herbes de provençe
Herbsttrompeten
Hering
Hexenröhrling
Himbeere
Hirsch
Hirse
Hohrücken
Hollandaise
Honig
Hörnli
Huhn
Hühnerhals
Hühnerherzen
Hühnerleber
Hühnermägen
Hüttenkäse
Ingwer
Involtini
Jakobsmuschel
Jersey Blue
Joghurt
Judasohren
Käse
Käsechips
Käseschnitte
Käsewähe
Kabeljau
Kaktusfeige
Kalb
Kalberwurst
Kalbsbäggli
Kalbsbraten
Kalbsbrät
Kalbsbrust
Kalbsfuss
Kalbshals
Kalbshaxe
Kalbskopf
Kalbskotelett
Kalbsleber
Kalbsmilke
Kalbsnierstück
Kalbsrippe
Kalbsschnitzel
Kalbsschulter
Kalbsschwanz
Kalbssteaks
kalte Suppe
kalter Braten
Kampotpeffer
Kaninchen
Kaninchenleber
Kapern
Kardy
Karree
Kartoffel
Kartoffelbrot
Kartoffelgratin
Kartoffelogie
Kartoffelsalat
Kartoffelstock
Kartoffelteig
Kasseler
Kefe
Kerbel
Kerntemperatur
Ketchup
Kichererbse
Kirschen
Knödel
Knoblauch
Kochwerkzeug
Kohlrabi
Kohlrose
Kokosnuss
Kopfsalat
Koriander
Kotelett
Kräuter
Kräuterbutter
Kräuterkruste
Krapfen
Krautstiel
Kräuterbutter
Kräuterseitling
Kreuzkümmel
Kuhfleisch
Kurkuma
Kuttel
Kürbis
Kürbiskernoel
Lachs
Lamm
Lammchops
Lammfilet
Lammhals
Lammhaxe
Lammherz
Lammhuft
Lammkotelett
Lammleber
Lammniere
Lammnierstück
Lammnuss
Lammrack
Lammrippchen
Lammschnitzel
Lammschulter
Lammvoressen
Languste
Lardo
Lasagne
Lattich
Latwerge
Lauch
Leber
Leberwurst
Leistenfleisch
Lempen
Liaison
Limette
Linguine
Linsen
Luganighe
Lyoner
Maccheroni
Madagaskarpfeffer
Madeira
Mairübe
Mais
Makrele
Malfatti
Mandeln
Mandorlata
Mangold
Manitobamehl
Markbein
Marmellata
Marroni
Marsala
Masala Baharati
Mascarpone
Mayonnaise
Meerrettich
Meersalz
Mehl
Melone
Merguez
Merlan
Mezza Luna
Miesmuschel
Milch
Minestrone
Minze
Mischgemüse
Miso
Mistkratzerli
Mojo Rojo/Mojo Verde
Mönchsbart
Morcheln
Mortadella
Moscato
Most
Mostbröckli
Moussaka
Mozzarella
Muskatnuss
Mutschli
Mürbeteig
Natron
Nduja
Nelken
Niedertemperaturgaren
Niere
no-knead
Noilly Prat
Nudel
Nuggets
Nüsslisalat
Ochsenmaul
Ochsenschwanz
Ofenguck
Ofenkartoffeln
Ofenküchlein
Okra
Oliven
Olivenöl
Omelett
Onglet
Orange
Orecchiette
Oregano
Paccheri
Pain au Levain
Pak Choi
Palmkohl
Pancetta
panieren
Paniermehl
Papiri
Pappardelle
Paprika
Paprikasch
Parmesan
Parmigiana
Passata di Pomodoro
Pastasalat
Pastateig
Pastete
Pastinake
Pata negra
Pate di Pomodori
Pate fermentée
Patisson
Pecoretta
Pecorino
Pelati
Penne
Peperonata
Peperoncino
Peperoni
Perlhuhn
Pernod
Pesce ghiaccio
Pesto
Peterliwurz
Petersilie
Petit Tender
Pfeffer
Pfeffer (Gericht)
Pferd
Pflaumen
Picanha
Piccantino
Piccata
Pici
Pilaw
Pilz
Piment d'Espelette
Pinienkerne
Pioppino
Pistazien
Pitabrot
Pizokel
Pizza
Pizzoccheri
pochieren
Pojarski
Polenta
Polpette
Portulak
Portwein
Pot-au-feu
Poulet ganz
Pouletbrust
Pouletflügeli
Pouletschenkel
Preiselbeer
provençal
Provolone
Pul biber
Pulled Beef
Pulpo
Puntarelle
Puntine
Quark
Queijo Coalho
Quinoa
Quitte
Raclette
Radiccio
Radischen
Ragout
Rahm
Rahmsauce
Rande
Ras el Hanout
Ratatouille
Ravigote
Ravioli
Red Snapper
Reh
Rehbraten
Reis
Reismehl
Reisnudeln
Resten verwerten
Rettich
Rhabarber
Ricotta
Rigatoni
Rind
Rindsfilet
Rindshals
Rindshaxe
Rindsherz
Rindshuft
Rindskotelett
Rindsrippe
Rindsschulter
Rippli
Riso nero
Risoni
risottati
Risotto
Roastbeef
Roggen
Rohschinken
Rollschinkli
Romanesco
Romesco
Röstgemüse
Rösti
Rosenkohl
Rosinen
Rosmarin
Rotbarsch
Rotelle
Rotwein
Rotzunge
Rouille
Royale
Ruchmehl
Rucola
Rumpsteak
Rüebli
Rüeblikraut
Saba
Sabayon
Safran
Saftplätzli
Saibling
Salat
Salatsauce
Salbei
Salsa verde
Salsiccia
Salsiz
Saltimbocca
salzen
Salzgurke
Sandwich
Sardellen
Sardine
Sauce Mornay
Sauce Robert
Saucisson
Sauerbraten
Sauerkraut
Sauerteig
saurer Most
Sauternes
Sänneflade
Sbrinz
Schaf
Schafkäse
Schalotte
Schinken
Schleie
Schmorbraten
Schmorplätzli
schnelle Küche
Schnittlauch
Schnitzel
Schnörrli
Schüblig
Schüfeli
Schwarzwurzel
Schwein
Schweinebauch
Schweinsfilet
Schweinsfischli
Schweinshals
Schweinshaxe
Schweinshuft
Schweinskotelett
Schweinsnetz
Schweinsnierstück
Schweinsnuss
Schweinsrippe
Schweinsschnitzel
Schweinsschulter
Schweinssteak
Schweinsvoressen
Sciatt
Seeteufel
Sellerie
Selleriekraut
Senf
Senfgurken
Sesam
Sherry
Shiitake
Siedfleisch
Silberzwiebel
Soffritto
Soja-Sauce
Sonnenblumenkerne
Soufflé
sous vide
Spaghetti
Spareribs
Spargel
Spätzli
Speck
Speisewicke
Spinat
Spitzkohl
Sprossen
Stangensellerie
Steckrübe
Steinpilz
Stelline
Sternanis
Stockfisch
Streusel
Stroganoff
Strozzapreti
Strudel
Sucuk
Sultanine
Sumach
Suppenhuhn
Sülze
süss-sauer
Süsskartoffel
Süssmost
Tabasco
Tafelspitz
Tajine
Tanduri Masala
Tapa
Tartarsauce
Tartiflette
Tartufata
Tempeh
Terrine
Thon
Thunfisch
Thymian
Toast
Tomate
Tomatenpüree
Topinambur
Tortellini
Tortilla
Trüffel
Trüsche
Trofie
Tropea-Zwiebel
Truthahn
Tzatziki
Vacherin
Vanille
Vegan
Vegetarisch
Vegi-Teller
Vierkorn
Vin Santo
Vinaigrette
Vollkorn
Vongole
Wädli
Wacholder
Wachtel
Wachtelei
Waldstaudenkorn
Walnuss
Wähe
Weichkäse
Weinblätter
weisse Bohnen
Weisswein
Weizen
Weizenschrot
Whisky
Wienerschnitzel
Wild
Wildschwein
Wirz
Wolfsbarsch
Wurst
Wurzelbrot
Wurzelgemüse
Yufkateig
Zander
Ziger
Zimt
Zitrone
Zitronengras
Zitronenmelisse
Zitronenthymian
Zlikrofi
Zopfmehl
Zucchetti
Zucchiniblüte
Zunge
Zungenwurst
Zwetschgen
Zwiebel