Rollis Koch und Backblog
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Aelplermagronen mit Bölleschweizi und Apfelmus
11.11.2017
Apérogebäck mit Speck und Käse
24.02.2020
Apfel-Lauch-Gratin mit Hackfleisch
10.03.2024
Appenzeller Käsefladen mit Brotteig
19.08.2022
Appenzeller Pastete
12.09.2020
Auberginen-Rollen mit Tomaten-Polenta
09.07.2023
Auberginengratin mit Altbrot und Tomaten
17.05.2021
Berner Wurstsalat
25.04.2022
Blätterteigkrapfen mit pikanter Salsiccia und Käse
27.07.2023
Blätterteigschnecken mit Gruyère
04.03.2019
Brät-Cordon bleu
18.02.2022
Bratkäse mit süss-saurer Zwiebel - Queijo Coalho
04.07.2019
Broccoli-Käse-Wähe
19.04.2020
Brot-Omelett mit Alpkäse
07.08.2021
Buchstabensalat
28.01.2020
Cervelat-Käseschnitte mit Ei
24.09.2019
Chäs-Gatschäder
04.05.2020
Chabissuppe mit Birnen und Chnoblichäs
25.10.2021
Chicorée mit Birnen, Baumnuss und Senf-Béchamel gratiniert
23.12.2018
Chicorée mit Ei, Käse und Sauerrahm überbacken
23.01.2017
Chicorée-Käse-Salat
15.03.2022
Chicorée-Käseschnitte mit Speck
28.11.2022
Chicorée-Reis-Gratin
06.01.2020
Chisciöi alla valtellinese (Buchweizentätschli mit Käse)
04.10.2020
Cipolle ripiene con fonduta - Mit Käse gefüllte Zwiebeln
19.03.2017
Conchiglioni mit Lauch, Speck und Käse überbacken
11.09.2019
Cordon bleu (Hohrücken vom Kalb)
26.01.2017
Cordon bleu mit Kräuter-Käse-Füllung und Gurken-Rettichsalat mit Peperoni
18.06.2022
Einsiedler Ofeturli - Zwiebel-Käsewähe mit Kartoffelteig
13.10.2018
Emmentaler Brotauflauf
03.10.2017
Escalope Savoyarde - Schnitzel mit Rahm und Käse überbacken (Lamm)
17.09.2023
Faltigberger Schafchäsli im Gemüsebett überbacken
06.02.2020
Fenchel mit Fonduta und "Gschwellti"
04.12.2019
Fenchel mit Käsesauce überbacken
22.12.2020
Fenchel-Kümmelsuppe mit Käseschnitte
19.12.2022
Fleischkäse Cordon bleu
21.08.2018
Fontina Raclette
21.07.2020
Fribourger Käseschnitte mit Ei
23.12.2017
Fribourger Soupe de Chalet
02.12.2018
Gefüllte Ofenkartoffeln, mit Speck, Käse und Fleischkäse
24.06.2022
Gnocchi di Castagne - Marroni Gnocchi auf leichter Käsesauce
30.10.2016
Gougères au Gruyère - Ofenküchlein mit Greyerzer
13.02.2017
Gratin Dauphinoise - Kartoffelgratin
18.01.2018
Gratinierte Tomatenspaghetti mit Zwiebel, Käse, Knoblauchbutter und Spiegelei
21.09.2022
Gratinierte Wirzwickel mit Schinken und Käse
15.03.2020
Griess-Käse-Auflauf
04.12.2020
Herbstlicher Hörnlisalat mit Blauchabis
05.11.2018
Hobelkäse mit Sbrinz
10.02.2020
Hölzige Geiss
28.05.2016
Ingenbohler Klostersuppe - Suppenanstalt Schwyz
17.09.2019
Käse-Omelette mit Tomaten-Pilzsauce
31.08.2022
Käseflan mit Greyerzer auf Pelatisauce
29.01.2020
Käseknödel
23.08.2019
Käsekrapfen aus Blätterteig
25.09.2016
Käsesalat
01.06.2017
Käseschnitte mit Rüebli und Lauch
28.04.2022
Käseschnitte mit Speck und Essiggurke
08.02.2017
Käseschnitte mit Tomate
30.11.2023
Käsespätzle mit Speck, Zwiebelschwitze und Birne
05.10.2023
Käsewähe - Tarte au fromage
10.11.2019
Käsewähe mit Grappa
18.05.2023
Kalbsbratwurst mit Brot-Käsekruste
14.08.2022
Kalbsbratwurst mit Käse im Speckmantel
24.06.2023
Kalbssteak savoyard - Kalbssteak mit Käse überbacken
27.01.2017
Kardy mit Fonduta, Tartufata und Rosenkohl
31.12.2017
Kutteln und Spinat mit Käse überbacken
03.02.2024
Lammhuft-Cordon bleu mit Basilikumbutter
09.03.2021
Lattichwickel mit Käsefüllung
29.01.2022
Laubfrösche - Krautstielwickel mit Quarkfüllung
17.04.2024
Lauch-Käse-Kuchen
14.01.2018
Lauchgratin mit Fusilli
17.12.2019
Luzerner Käsesuppe
09.01.2019
Maissuppe mit Fribourger-Vacherin
22.01.2020
Manfriguli - Veltliner Buchweizenomelett mit Brot-Käsefüllung
25.08.2018
Marinierter Fenchel mit Hobelkäse, Baumnüssen und Sultaninen
20.08.2016
Mazedonische Hackfleischroulade mit Spinat, Schinken, Käse und Speck
11.12.2016
Mezzaluna mit Mangold-Käsefüllung (grosse Ravioli)
05.10.2017
Nüsslisalat mit Käse an Honig-Sesam-Vinaigrette
18.01.2024
Oeuf mollet florentine - Pochierte Eier nach Florentiner Art
06.01.2017
Ofenguck mit Erbsen und Speck
23.10.2017
Ofenkartoffeln mit getrüffeltem Raclettekäse
09.11.2016
Ofenkartoffeln mit Käse auf Rahmwirz
27.02.2019
Panierter Brie auf Chinakohl mit Passata di pomodoro
04.11.2017
Pariser Zwiebelsuppe
30.07.2016
Pennegratin mit Rindfleisch vom Hohrücken
26.08.2023
Pide mit Lammhackfleisch und Schafkäse
14.11.2022
Pikante Käse-Bratwurst
07.07.2023
Pogatschen aus Hefeteig, gefüllt mit Hackfleisch oder Käse
28.01.2024
Polenta-Käse-Tarte
15.03.2019
Polpette di pane
01.03.2020
Polpette di vitello al forno - gratinierte Kalbfleischbällchen
28.02.2020
Quark-Käse-Wähe
27.06.2022
Quiche Lorraine
10.03.2019
Radicchio Trevisano mit geröstetem Sesam und Ziegenkäse
05.07.2021
Ramequin - Brot-Käse-Auflauf
08.03.2018
Randen-Kartoffelgratin mit Zwiebel-Käsekrüstchen
24.03.2021
Randen-Ramequin
18.02.2021
Ravioli mit Käsefüllung an Rucolabutter
21.04.2023
Reisschnitten mit Käse und Ricotta
26.10.2021
Rettich-Käse-Salat
11.06.2021
Ricotta-Käse Gnocchi auf Petersilienwurz
18.11.2018
Rindsragout überbacken - Spezzatino di manzo al forno
25.09.2023
Riste d'aubergine - Auberginen-Ratatouille
23.09.2022
Saftiger Gemüsegratin mit Lasagnacce
20.07.2019
Sauerkrautwähe
24.10.2023
Schinkenrollen mit Lauch
29.03.2020
Schweinsfilet-Medaillons mit Schinken und Käse überbacken
30.10.2021
Schweinskotelett mit Käse-Senfsauce überbacken
06.08.2019
Schweinskotelett, paniert und gefüllt, an brauner Sauce
23.06.2023
Schwingerhörnli mit Cervelat
12.06.2021
Schwingerhörnli-Gratin mit Lammhackfleisch und Käse
15.06.2021
Sciatt aus dem Veltlin - Käsewürfel im Ausbackteig
16.06.2018
Sedanini rigati an Rahmsauce mit Kalbfleischstreifen
23.08.2021
Smeazza - Tessiner Gemüse-Käsekuchen
30.07.2022
Soufflé au Gruyère
09.05.2019
Soufflierte Käsewähe
07.03.2021
Spätzligratin mit Krautstiel und Speck
23.09.2023
Speck-Cordon bleu
18.07.2022
Spinatkrapfen mit Käse (Fontal)
01.01.2019
Spoja lorda in brodo - Mit Käse gefüllte Teigplätzchen in Bouillon
04.02.2020
Sternchensuppe mit Käseklösschen
31.12.2021
Sternenberger Brie
02.01.2017
Sternenberger Käse-Schinken-Weggen
10.06.2016
Strammer Max
08.06.2019
Thurgauer Mostsuppe mit Tilsiter
28.11.2018
Toast mit Jersey blue und Birnenschnitzen
29.12.2018
Trippa al forno - Kutteln aus dem Ofen
08.03.2021
Ueberbackene Omeletten mit Tuma- und Krautstielfüllung
13.05.2016
Ueberbackene Tomatensuppe mit Käsehäubchen
02.08.2019
Urner Käsesuppe
26.07.2017
Veltliner Nudelgratin mit Roggen- und Buchweizenmehl
05.09.2019
Wähe mit getrüffeltem Raclettekäse, Lauch und Spiegelei
21.12.2016
Waldsberger (Emmentaler)
26.08.2017
Walliser Kartoffel-Lauch-Gratin mit Käse, Birne und Speck
03.03.2018
Walliser Tomatenfondue mit Patatli
19.03.2020
Wirz-Rösti mit Fonduta
22.03.2023
Wurst-Käse-Salat
13.04.2018
Wurst-Käse-Salat mit Ochsenmaul und Älplermagronen
28.05.2021
Würzfleisch - Ragout fin
31.03.2024
Zucchini mit Käse und Tomate überbacken
06.06.2021
Zuppa alla valpellinese - Eintopf mit Wirz, Käse und Altbrot
15.01.2024
Zuppa pavese - Bouillon mit pochiertem Ei, Toastbrot und Käse
22.10.2017
Zwiebelstrudel mit Käse
04.02.2021
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