Rollis Koch und Backblog
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Albeli-Filets auf Kartoffel-Lauchgemüse mit Wermut-Zwiebeln
22.12.2018
Blätterteigkrapfen, gefüllt mit geräuchter Forelle, Ricotta und Lauch
09.06.2016
Eglifilet-Röllchen auf dem Fenchelbett
20.07.2018
Eglifilets an Zitronenrahm auf Blattspinat
07.02.2024
Eglifilets Zuger Art
09.02.2024
Eierschwämme und Erbsen an Rahmsauce mit Safran-Spätzli
10.09.2019
Escalope Savoyarde - Schnitzel mit Rahm und Käse überbacken (Lamm)
17.09.2023
Felchenfilets an Wermut-Estragonsauce
01.04.2021
Fenchel an Safran-Gewürzsud
15.12.2021
Fisch-Involtini mit Spinat
14.10.2023
Forelle aus dem Ofen
25.03.2017
Gebackenes Lachsfilet auf Champignons
17.12.2023
Gebeiztes Lammragout mit Sauerrahm
14.01.2023
Gebratene Kutteln mit Safranzwiebeln
06.01.2023
Gebratene Zungenwurst mit Zwiebel-Senf-Sauce und Mischgemüse
01.04.2022
Gefüllte Kalbsbrust an Gemüsesauce
05.03.2024
Ghackets mit Hörnli (Lammhackfleisch)
07.10.2023
Hackbraten vom Kalb an weisser Champignon-Sauce mit Noilly Prat
16.01.2021
Hackplätzli mit Lammfleisch an Zitronenrahmsauce
29.05.2022
Hechtfilet auf Kräuterrahmsauce mit Noilly Prat
05.02.2021
Kalbfleischrollen an Wermutsauce mit Thymian
22.06.2022
Kalbsbrustschnitten an Tomaten-Rahmsauce
29.07.2022
Kalbsgeschnetzeltes mit Steinpilzen und Erbsen
11.03.2022
Kalbshals auf dem Gemüsebett
30.11.2022
Kalbsleber mit Fenchelsamen-Jus und Noilly Prat
08.05.2022
Kalbssteak vom Hohrücken an Estragon-Rahmsauce
05.09.2022
Kalbsvoressen mit Noilly Prat, Speck und Peperoni
23.03.2018
Kalbszunge an Estragonsauce
30.11.2021
Kalbszunge im Sud gegart mit Weisswein-Estragonsauce
02.01.2024
Kalt geräuchertes Lachsfilet auf Senf-Linsen
03.03.2024
Kotelettbraten mit Schwarte vom Schwein an Noilly Prat-Zwiebel-Champignonsauce
13.04.2022
Kürbissuppe mit Speck und Zwiebel
02.10.2023
Lachsfilet an Safransauce
01.06.2023
Lachstartar mit Chnoblibrot
20.12.2018
Lammfilet an Safranrahm
07.11.2022
Lammfilet mit Safranzwiebeln
01.08.2022
Lammfilet mit wildem Spargel
22.04.2019
Lammhaxe an Wermut-Rahmsauce
07.06.2023
Lammhuft an Wermutsauce
15.11.2023
Lammhuft-Steaks an Rosmarinsauce mit Fächerkartoffeln
24.03.2024
Lammnierstück an Knoblauchrahmsauce mit Wirz
27.11.2022
Lammnuss an Wacholderjus mit Tomatenpolenta
15.08.2021
Lammschnitzel an Glarner Zigersauce
06.04.2024
Merlan-Filets mit Noilly Prat und Beurre noisette
21.10.2021
Miesmuscheln auf Linguine
16.01.2024
Noilly Prat
12.01.2017
Pappardelle mit Lachsforelle
07.12.2020
Pilzschnitten mit Pfifferlingen, Trompetenpfifferlingen und Herbsttrompeten
17.11.2019
Pouletbrust an Zitronenrahmsauce
17.09.2022
Pouletbrust auf Fettuccine
19.02.2021
Pouletgeschnetzeltes mit Eierschwämmen und gebratenem Reis
29.11.2019
Pouletschenkel mit Champignons an Wermut-Rahmsauce
16.04.2019
Rahmgulasch mit Lammhuft
28.08.2022
Rehmedaillons mit Steinpilzen
28.08.2016
Rindshuft-Steak an Thonsauce
16.12.2019
Safraneier auf Blattspinat
27.02.2023
Schweinsbratwurst mit Eierschwämmen
21.08.2023
Schweinsfilet-Medaillons mit Austernpilzen
22.05.2020
Schweinskotelett mit Zwiebel, Anis, Kümmel und Fenchelsamen
26.06.2023
Schweinsragout an Kräuter-Knoblauch-Jus
26.05.2023
Schweinsschnitzel an grüner Pfeffersauce (Schweinshuft)
06.02.2022
Sedanini rigati an Rahmsauce mit Kalbfleischstreifen
23.08.2021
Spargelcrèmesüppchen mit geräucherter Forelle
06.05.2016
Spargeln mit Morcheln an dezenter Vanille-Rahmsauce
15.05.2019
Tagliatelle mit Lammstreifen
22.12.2022
Terrine vom geräucherten Saibling mit Chnoblibrot
14.03.2016
Wilder Spargel mit Sabayon au Noilly Prat
27.03.2022
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