Rollis Koch und Backblog
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Blanquette de veau - Weisses Kalbsvoressen mit Kartoffelstock
20.04.2016
Cordon bleu (Hohrücken vom Kalb)
26.01.2017
Fedelini mit Kalbfleisch-Streifen und Champignons
17.05.2017
Fleischvögel mit Kalbshackfleisch
18.10.2020
Gefüllte Kalbsbrust im Speckmantel
09.09.2017
Gerollte Kalbsbrust mit Salbei und Bresaola an Champignon-Peperonisauce
12.01.2017
Glasierte Kalbsbrust mit Zwiebeljus
27.04.2018
Hohrückenbraten vom Kalb an Zitronenrahmsauce mit Salbei
27.07.2018
Involtini di vitello - Kalbfleischröllchen mit Brät
13.05.2017
Involtini di vitello mit Spinat und Speck
01.12.2019
Kalbfleischstreifen vom Flank Steak auf asiatischem Gemüse
23.02.2022
Kalbsbäggli in Arneis geschmort
23.06.2017
Kalbsbraten vom Hals im Rosmarinjus geschmort
20.09.2018
Kalbsbraten von der Schulter mit Speckmantel an Kräuterrahmsauce
25.08.2017
Kalbsbrust an Zwiebelsauce mit Pappardelle und Lattichwickel
08.05.2016
Kalbsbrustschnitten mit Speckmäntelchen
22.03.2017
Kalbsbrustspitz (Kalbsrippe) mit Gemüsesalat
22.07.2016
Kalbsfledermaus paniert, mit Salat
25.05.2016
Kalbsfuss
03.03.2021
Kalbsgeschnetzeltes mit Steinpilzen und Erbsen
11.03.2022
Kalbshackfleisch cinque Pi mit Penne ricce
26.09.2021
Kalbshaxe glasiert
17.03.2016
Kalbshaxe niedertemperaturgegart an Apfel-Pernodsauce
11.11.2016
Kalbshaxen im Madeira geschmort
03.03.2016
Kalbshohrückensteak mit Eierschwämmen im Blätterteig
14.09.2018
Kalbskarree an Champignonrahmsauce mit Spätzli und Röstgemüse
17.10.2016
Kalbskopf mit Vinaigrette
22.07.2018
Kalbskotelett an Steinpilzrahmsauce mit rotem Madagaskarpfeffer
16.02.2018
Kalbskotelett mit Fave und Blattsalat
25.03.2016
Kalbskotelett mit Maispanade an Tomatensauce
02.08.2017
Kalbsleber mit Birnen
24.02.2017
Kalbsleber-Speck-Terrine mit Preiselbeerkompott und Nüsslisalat
26.02.2017
Kalbsmilken in legierter Bouillon mit Croûtons und frischem Thymian
04.12.2017
Kalbsnieren-Terrine
14.08.2016
Kalbsragout vom Hohrücken mit Rahm und Champignons
14.08.2023
Kalbsrahmschnitzel vom Nierstück mit Austernseitlingen
14.11.2018
Kalbsschnitzel mit Sardellen und Kapern
05.12.2019
Kalbssteaks von der Schulter
11.05.2021
Kalbsvoressen mit Dörrpflaumen, Polenta
19.10.2023
Kalbsvoressen mit Noilly Prat, Speck und Peperoni
23.03.2018
Kalbsvoressen mit Pilzen (von der Kalbsbrust)
24.05.2017
Kalbszunge an Madeirasauce mit Peperoni
07.07.2017
Kalter Kalbsbraten mit mediteraner Salsa
21.09.2018
Königsberger Klopse
25.09.2021
Kotelett Pojarski an getrüffelter Rahmsauce
05.10.2019
Ossobuco gremolata mit Risotto - geschmorte Kalbshaxe mit Kräutern und Zitrone
31.01.2018
Pastetli mit Kalbsmilken und Erbsen
02.12.2017
Paupiette de veau - Kalbfleischroulade
24.12.2019
Piccata al limone
06.08.2017
Pikanter Hohrückenbraten vom Kalb
18.07.2019
Rindfleischrollen mit Kalbsbrät an Senfrahmsauce
19.07.2016
Saltimbocca alla romana mit Risotto und Kefen
02.04.2017
Scaloppine al marsala e funghi - Kalbsschnitzel mit Marsala und Austernpilzen
08.10.2018
Scaloppine di vitello al limone - Kalbsschnitzel an Zitronensauce
29.07.2018
Spaghetti mit Kalbshackfleisch
17.10.2020
Tagliatelle mit Kalbfleisch, Salbei und Artischocke
14.03.2022
Tagliatelle mit Perperoni, Knoblauch und Kalbfleisch
02.06.2020
Wiener Rahmgulasch (Kalbfleisch)
27.10.2019
Wienerschnitzel mit Bratkartoffeln
05.08.2017
Züri Gschnätzlets
12.08.2016
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