Rollis Koch und Backblog
Speck
Sortieren nach Datum
Brot
Diverses, Käse
Eintopf, Gratin
Fisch und Meer
Fleisch - Kalb, Schwein
Fleisch - Lamm, Wild, Gitzi
Fleisch - Rind
Fleisch - Wurst, Brät, Innereien, Salat
Geflügel, Kaninchen
Gemüse, Pilz, Hülsenfrüchte
Grundrezepte
Kartoffel
Pasta, Gnocchi, Knödel
Pfannkuchen
Pikantes Gebäck
Reis, Mais und Getreide
Salat
Süsses Gebäck, Dessert
Suppen
Vorspeisen
Rezepte von A - Z
Produkte, Kochtipps
Links
156 Rezepte
Kontakt - Fragen - Feedback:
Impressum/Datenschutz
Apérogebäck mit Speck und Käse
24.02.2020
Apfel-Zwiebel-Speck-Wähe
24.04.2018
Appenzeller "Gsödsuppe"
24.11.2018
Arbeiter-Cordon bleu
05.03.2016
Arme «Verheierte» — Reiche «Verheierte»
11.05.2020
Bauerntopf mit Schweinsrippchen und Speck
30.04.2024
Berner Platte
23.01.2022
Blätterteigkrapfen mit Mangold, Speck und Feta
02.08.2023
Blumenkohlgratin mit Speck-Béchamel
07.05.2023
Boeuf Bourguignon - Mit Rotwein geschmortes Rindsragoût
24.04.2022
Bohnengratin mit Speck und Bratenresten
14.08.2019
Bohnenpäckli mit Speck auf Risotto
08.01.2024
Bohnensuppe mit Fave, Speck und Rüebli
13.12.2016
Bremer Specksuppe
17.12.2020
Bucatini all’Amatriciana
23.03.2020
Cannelloni al forno mit Speck und frischem Pastateig
28.09.2022
Chäshörnli mit Speck und Bölleschweizi
19.05.2021
Chabistopf mit Speck
24.03.2020
Chicorée-Käseschnitte mit Speck
28.11.2022
Chipolata mit Speck auf Tomatensauce
11.01.2020
Chipolata-Speck-Spiess mit pikanter Tomatensauce
16.11.2017
Cholera - Walliser Gemüsekuchen mit Lauch, Kartoffeln, Speck, Birnen und Käse
24.02.2018
Conchiglioni mit Lauch, Speck und Käse überbacken
11.09.2019
Coq au vin
12.10.2020
Crozets Savoyards
09.06.2021
Dörrbohnen mit Röstgemüse und Schüblig
19.01.2024
Dörrbohnen mit Speck, Leberwurst und Salzkartoffeln
03.12.2018
Elsässer Flammkuchen mit Champignons
19.09.2016
Elsässer Schnitzel (vom Schwein)
20.01.2019
Elsässer Schweinsfilet
24.10.2021
Elsässer Winzerpastete (Fleischpastete)
16.03.2018
Emmentaler Hörnlisalat
30.06.2019
Erbsen-Speck-Suppe
09.03.2018
Farcement Savoyard - Kartoffel-Speckkuchen
25.02.2021
Feijoada - Brasilianischer Bohneneintopf mit Wurst
29.11.2022
Fettuccine mit Cicorino rosso, Speck und Knoblauch
23.07.2020
Fleischvögel mit Speck und Brät
02.07.2022
Gebratener Speck mit süss-saurer Tropea-Zwiebel
27.05.2018
Gefüllte Kalbsbrust im Speckmantel
09.09.2017
Gefüllte Ofenkartoffeln, mit Speck, Käse und Fleischkäse
24.06.2022
Gefüllte Pouletbrust mit Speckmäntelchen
21.12.2019
Gekochter Speck mit Erbsen und Steinpilzen
18.05.2022
Gelberbssuppe mit Safran und Speck
15.12.2023
Gerste mit Tomatensauce und gebratenem Speck
05.12.2022
Gesalzener Speck an Rosmarin-Zwiebel-Jus
20.06.2021
Gesalzener Speck mit süss-saurer Senf-Vinaigrette
30.03.2024
Gnocchi al forno - mit Zwiebel, Speck und Peperoni
02.12.2020
Griesssuppe mit Lauch und Speck
12.05.2019
Grööner Hein - Eintopf mit Birnen, Bohnen und Speck
11.10.2019
Grüner Speck an Wacholder-Senf-Sauce mit Muotathaler Bohnen
29.08.2020
Grüner Speck auf Lauch überbacken
12.06.2022
Grüner Speck mit Bohnen und Salzkartoffeln
09.04.2019
Hackbraten mit Brät, Zunge und Speck an Rotweinsauce
26.08.2022
Hafechabis - Eintopf mit Chabis, Lammfleisch, Speck und Kartoffeln
13.11.2017
Hirschbraten mit Champignons und Speck
01.11.2022
Hohrücken-Spiesse mit Speck, Zwiebeln und Kräuterbutter
12.06.2017
Involtini di vitello alla milanese
09.04.2021
Involtini di vitello mit Spinat und Speck
01.12.2019
Involtini mit Rindshackfleisch, Speck und Käse
18.07.2017
Italienischer Bohneneintopf mit Tomate, Speck und Diavoletti
28.07.2019
Jacquerie neuchâteloise - Eintopf mit Sauerkraut und Huhn
15.04.2023
Käsespätzle mit Speck, Zwiebelschwitze und Birne
05.10.2023
Kalbsbraten vom Schulterspitz im Speckmantel
23.11.2021
Kalbsbraten von der Schulter mit Speckmantel an Kräuterrahmsauce
25.08.2017
Kalbsbratwurst mit Käse im Speckmantel
24.06.2023
Kalbsbrustschnitten an Tomaten-Rahmsauce
29.07.2022
Kalbsbrustschnitten mit Speckmäntelchen
22.03.2017
Kalbsleber-Speck-Terrine mit Preiselbeerkompott und Nüsslisalat
26.02.2017
Kalbsvoressen mit Zwiebel, Speck und Kräutern
21.07.2023
Kaninchenschenkel an Speckrahmsauce mit Zwiebeln
12.04.2021
Kartoffel-Speck-Gratin
27.10.2022
Kartoffelgratin mit Lauch, Speck und Kümmel
08.02.2023
Kutteln Zürcher Art - mit Rüebli, Lauch, Rahm, Speck und Weisswein
04.03.2018
Kuttelsalat
10.11.2020
Kürbissuppe mit Speck und Zwiebel
02.10.2023
Lammfilet mit Gorgonzola-Speckrahmsauce
10.05.2022
Lammragout mit Speck und Silberzwiebeln
09.02.2023
Lattichsalat mit Kefen und gebratenem, grünem Speck
24.06.2021
Lauchgratin mit Speck und Ei
12.10.2023
Lauchtopf mit Speck und Rippli
19.02.2023
Linguine con cipolla e uova - Spaghetti mit Zwiebel und Ei
14.05.2021
Linseneintopf mit Speck
21.02.2019
Maccheroni alla panna con pancetta - Makkeroni an Speckrahmsauce mit Spiegelei
12.09.2017
Makkaroni-Auflauf mit Schweinsbratwurst
04.05.2022
Marinierter Speck aus dem Ofen mit Sauerkraut und Kartoffeln
08.10.2017
Mazedonische Hackfleischroulade mit Spinat, Schinken, Käse und Speck
11.12.2016
Minestra di piselli e guanciale - Erbsensuppe mit Speck von der Schweinebacke
18.01.2021
Muotathaler Bohnenauflauf mit Fusilli und Speck
26.09.2018
Nidwaldner Ofetori (Ofenguck)
03.01.2019
Nüsslisalat mit Croûtons, Speck und Ei
21.11.2020
Ofenguck mit Erbsen und Speck
23.10.2017
Panierter Speck mit Lauchgemüse
08.12.2021
Pasta con finocchio (mit Gramigna)
28.12.2022
Pastagratin mit Zwiebel, Speck und Sauerrahm
26.03.2020
Penne-Gratin mit Speck, Zwiebeln, Erbsen und Ei
27.12.2023
Pikanter Quarkauflauf
29.06.2022
Pillekuchen aus dem Rheinland
13.11.2023
Pizza mit Speck und Zwiebeln
18.09.2016
Pouletbrust an Speck-Rahmsauce mit Salbei-Nüdeli
31.03.2023
Pouletbrust im Teig
04.06.2022
Putenrouladen im Speckmantel an Weisswein-Paprika-Rahmsauce
11.02.2023
Quarkkuchen mit Speck und Zwiebel
11.04.2022
Quiche Lorraine
10.03.2019
Randensalat mit Apfel und Speck
21.01.2024
Randensalat mit geröstetem Speck, Knoblauch und Koriander
06.03.2017
Rigatoni mit Speck und Lauch
08.05.2019
Rindshuft-Speck-Spiess mit Balsamico-Sauce
16.05.2021
Rindsragout mit Speck und Zwiebeln
11.11.2022
Rindsroulade mit Kalbsbrät und Speck an Rotwein-Zwiebelsauce
08.01.2022
Rindsvoressen mit Speck
30.08.2018
Risotto mit Speck und Lauch
24.01.2022
Rote Linsensuppe mit Speck und Sauerrahm
15.01.2018
Rumpsteak mit Balsamico und Speck
07.03.2020
Saftplätzli mit Speck und Sauerkraut
17.11.2017
Schinken-Speck-Tartelettes
24.01.2019
Schmorbohnen mit Chipolata und Speck
05.04.2023
Schnitz und Drunder
05.05.2019
Schweinsfilet an Speck-Rahmsauce
20.02.2021
Schweinsfilet im Blätterteig mit Speck und Kräutern
10.05.2017
Schweinsfilet im Speckmantel mit geschmorter Endivie
20.03.2019
Schweinsfilet-Medaillons mit Tomate, Speck und Zwiebel
15.09.2021
Schweinsfilet-Spiesse mit Senf-Balsamico-Jus
21.05.2020
Schweinsfiletwürfel an Lauch-Speck-Rahmsauce mit Penne
22.12.2017
Schweinsfischli im Speckmantel an Paprika-Rahmsauce
08.06.2021
Schweinskotelett tschechische Art
11.10.2022
Schweinssteak vom Hals mit Zwiebel-Speck-Gröstel
07.04.2020
Schweinsvoressen an Tomatensauce mit Speck und Kräuterseitlingen
03.06.2019
Schwingerhörnli mit Grüben
22.11.2021
Sedanini alla crema e pancetta
20.10.2021
Seeteufel-Medaillons im Speckmantel
14.12.2022
Spätzligratin mit Krautstiel und Speck
23.09.2023
Spaghetti alla carbonara
08.09.2017
Spaghetti mit Zwiebel und Speck
03.11.2022
Spaghetti-Gratin mit Knoblauch, Speck und Ei
01.06.2021
Spaghettoni alla gricia (mit Lardo)
09.01.2018
Speck im Caramelsud
29.06.2019
Speck im Rotweinsud
25.09.2022
Speck in Most und Zwiebeln mit Ofenkartoffeln
24.09.2023
Speck und Bohnen mit Bratkartoffeln
23.02.2017
Speck-Cordon bleu
18.07.2022
Spinatgratin mit Feta, Speck und Bratenresten
02.11.2023
Spinatwähe mit Speck
09.04.2020
Strammer Max
08.06.2019
Südtiroler Schwarzpolentaknödel mit Speck
12.03.2017
Tagliatelle alla paesana - Gebratene Nudeln mit Speck und Zwiebeln
09.05.2018
Tagliatelle mit Lauch und Speck
24.07.2019
Tessinerbraten vom Schweinshals mit Eierschwämmen und Butterbohnen
10.08.2019
Ungarischer Sauerkraut-Eintopf mit Speck
08.10.2021
Walliser Kartoffel-Lauch-Gratin mit Käse, Birne und Speck
03.03.2018
Wellenspiesse mit Schnitzel und Speck
02.10.2022
Zucchetti-Tarte mit Speck und Zwiebeln
13.09.2018
Zungensalat mit Bohnen und Speck
17.07.2022
Zwiebel-Speck-Wähe
17.04.2021
Zwiebel-Speck-Weggen
01.06.2018
Zwiebelgratin
19.12.2023
Zwiebelsuppe mit Siedfleisch und Speck
17.07.2020
Suchen
Regionale Küchen:
Alpenküche
Balkan
Fernost
Frankreich
Frankreich (Fleisch)
Innerschweiz
Italien
Italien (Fleisch)
Italien (Pasta)
Italien (Süden)
Kantonssuppen
Maghreb/Nahost
Nördliche Küche
Nord- und Ostschweiz
Oesterreich, Ungarn...
Osteuropa
Portugal
Spanien
Tessin
Türkei
Uebersee
Wallis
Westschweiz/Bern
Stichworte:
Mehrfachauswahl
Adrio
Aelplermagronen
Agnolotti
Albeli
Altbrot
Amandine
Amarena-Kirschen
Amarone
Anelli
Anis
Antipasto
Apéro
Apfel
Apfelmus
Aprikose
Arancini
Arneis
Artischocke
Asado
Atriaux
Aubergine
Ausbackteig
Austernseitling
Avocado
Bäggli
Bärlauch
Bacalhau
Baguette
Balleron
Balsamico
Basilikum
Baumnuss
Béarnaise
Béchamel
BBQ-Sauce
Beeren
Beinfleisch
Beinwurst
beizen
Bergamotte
Berlingot
Beurre noisette
Bier
Bierteig
Birne
Birnendicksaft
Blanquette
Blattsalat
Blaue St. Galler
Blauschimmelkäse
Blätterteig
Blinis
Blumenkohl
Blutwurst
Bockshornklee
Bohnen (grün)
Bohnenkraut
Bolognese
Bölleschweizi
Börek
Borlotti
Borschtsch
Bouillon
Brät
Brätchügeli
Bramata
Brandteig
Brasato
Bratkäse
Bratwurst
Bresaola
Brie
Brioche
Broccoli
Brombeere
Brunoise
Bruschetta
Brustkern
Brustspitz
Bucatini
Buchstaben
Buchweizen
Bulgur
Burrata
Butter
Butterbohnen
Bücher
Bündnerfleisch
Bürgermeisterstück
Café de Paris
Calamarata
Calamares
Calvados
Canapés
Cannelloni
Capelli d'angelo
Caponata
Capuns
Caramel
Carbonara
Carnaroli
Carob
Carosello leccese
Carpaccio
Catalogna
Cavolo nero
Cervelat
Cevapcici
Chabis
Champignon
Chicorée
Chili
Chinakohl
Chipolata
Chnoblibrot
Cholera
Chorizo
Chutney
Ciabatta
Cicorino
Cidre
Cima di rapa
Cinque Pi
Clafloutis
Cognac
Conchiglioni
confieren
Coppa
Cordon bleu
Cornichons
Cotechino
Couscous
Couverture
Crème fraiche
Crème pâtissière
Crevetten
Croûtons
Crostini
Curry
Datteln
Dill
Dinkel
Ditali
Dörrbohnen
Dörrfrüchte
Dörrtomaten
Dorade
Eglifilet
Ei
Eierschwämme
Eigelb
Eingemachtes
Einlegen
Eintopf
Eisbergsalat
Eiweiss
Emmentaler
Emmer
Empanada
Endivie
Entenbrust
Entrecôte
Erbse
Essig
Essiggurke
Estragon
Euter
Fät
Fagottini
Falsches Filet
Farfalle
Farro
Fave
Fazzoletti
Fedelini
Federkohl
Federstück
Feige
Felche
Fenchel
Fenchelsamen
Feta
Fettuccine
Filet
Filoteig
Fisch-Rogen
flambieren
Flammkuchen
Flanksteak
Flat Iron
Fledermaus
Fleischkäse
Fleischsalat
Fleischvögel
Focaccia
Fond
Fonduta
Fontina
Forelle
Frühlingszwiebel
Fregola sarda
Frischkäse
Frittata
frittieren
Frühlingsrolle
Fusilli
Galette
Garam Masala
Geisskäse
Gelberbs
Gemüsesalat
Gemüsezwiebel
geräuchert
Gerste
Geschnetzeltes
gespickt
getrocknete Tomate
Gewürztraminer
Gewürzöl
Gigot
Gitzi
glasieren
Glassa
Gnocchi
Goldbutt
Gorgonzola
Grand Marnier
Grappa
Gratin
graved
grüne Wurst
Grünkern
Gremolata
Greyerzer
Griess
Grüne Tomate
Gschwellti
Guanciale
Gulasch
Gurke
Gurkenmelone
Hackbraten
Hackfleisch
Hacktätschli
Hafechabis
Hafer
Hagebutte
Halloumi
Harira
Harissa
Hartweizen
Haselnuss
Hecht
Hefe
Hefe-Vorteig
Herbes de provençe
Herbsttrompeten
Hering
Hexenröhrling
Himbeere
Hirsch
Hirse
Hohrücken
Hollandaise
Honig
Hörnli
Huhn
Hühnerhals
Hühnerherzen
Hühnerleber
Hühnermägen
Hüttenkäse
Ingwer
Involtini
Jakobsmuschel
Jersey Blue
Joghurt
Judasohren
Käse
Käsechips
Käseschnitte
Käsewähe
Kabeljau
Kaktusfeige
Kalb
Kalberwurst
Kalbsbäggli
Kalbsbraten
Kalbsbrät
Kalbsbrust
Kalbsfuss
Kalbshals
Kalbshaxe
Kalbskopf
Kalbskotelett
Kalbsleber
Kalbsmilke
Kalbsnierstück
Kalbsrippe
Kalbsschnitzel
Kalbsschulter
Kalbsschwanz
Kalbssteaks
kalte Suppe
kalter Braten
Kampotpeffer
Kaninchen
Kaninchenleber
Kapern
Kardy
Karree
Kartoffel
Kartoffelbrot
Kartoffelgratin
Kartoffelogie
Kartoffelsalat
Kartoffelstock
Kartoffelteig
Kasseler
Kefe
Kerbel
Kerntemperatur
Ketchup
Kichererbse
Kirschen
Knödel
Knoblauch
Kochwerkzeug
Kohlrabi
Kohlrose
Kokosnuss
Kopfsalat
Koriander
Kotelett
Kräuter
Kräuterbutter
Kräuterkruste
Krapfen
Krautstiel
Kräuterbutter
Kräuterseitling
Kreuzkümmel
Kuhfleisch
Kurkuma
Kuttel
Kürbis
Kürbiskernoel
Lachs
Lamm
Lammchops
Lammfilet
Lammhals
Lammhaxe
Lammherz
Lammhuft
Lammkotelett
Lammleber
Lammniere
Lammnierstück
Lammnuss
Lammrack
Lammrippchen
Lammschnitzel
Lammschulter
Lammvoressen
Languste
Lardo
Lasagne
Lattich
Latwerge
Lauch
Leber
Leberwurst
Leistenfleisch
Lempen
Liaison
Limette
Linguine
Linsen
Luganighe
Lyoner
Maccheroni
Madagaskarpfeffer
Madeira
Mairübe
Mais
Makrele
Malfatti
Mandeln
Mandorlata
Mangold
Manitobamehl
Markbein
Marmellata
Marroni
Marsala
Masala Baharati
Mascarpone
Mayonnaise
Meerrettich
Meersalz
Mehl
Melone
Merguez
Merlan
Mezza Luna
Miesmuschel
Milch
Minestrone
Minze
Mischgemüse
Miso
Mistkratzerli
Mojo Rojo/Mojo Verde
Mönchsbart
Morcheln
Mortadella
Moscato
Most
Mostbröckli
Moussaka
Mozzarella
Muskatnuss
Mutschli
Mürbeteig
Natron
Nduja
Nelken
Niedertemperaturgaren
Niere
no-knead
Noilly Prat
Nudel
Nuggets
Nüsslisalat
Ochsenmaul
Ochsenschwanz
Ofenguck
Ofenkartoffeln
Ofenküchlein
Okra
Oliven
Olivenöl
Omelett
Onglet
Orange
Orecchiette
Oregano
Paccheri
Pain au Levain
Pak Choi
Palmkohl
Pancetta
panieren
Paniermehl
Papiri
Pappardelle
Paprika
Paprikasch
Parmesan
Parmigiana
Passata di Pomodoro
Pastasalat
Pastateig
Pastete
Pastinake
Pata negra
Pate di Pomodori
Pate fermentée
Patisson
Pecoretta
Pecorino
Pelati
Penne
Peperonata
Peperoncino
Peperoni
Perlhuhn
Pernod
Pesce ghiaccio
Pesto
Peterliwurz
Petersilie
Petit Tender
Pfeffer
Pfeffer (Gericht)
Pferd
Pflaumen
Picanha
Piccantino
Piccata
Pici
Pilaw
Pilz
Piment d'Espelette
Pinienkerne
Pioppino
Pistazien
Pitabrot
Pizokel
Pizza
Pizzoccheri
pochieren
Pojarski
Polenta
Polpette
Portulak
Portwein
Pot-au-feu
Poulet ganz
Pouletbrust
Pouletflügeli
Pouletschenkel
Preiselbeer
provençal
Provolone
Pul biber
Pulled Beef
Pulpo
Puntarelle
Puntine
Quark
Queijo Coalho
Quinoa
Quitte
Raclette
Radiccio
Radischen
Ragout
Rahm
Rahmsauce
Rande
Ras el Hanout
Ratatouille
Ravigote
Ravioli
Red Snapper
Reh
Rehbraten
Reis
Reismehl
Reisnudeln
Resten verwerten
Rettich
Rhabarber
Ricotta
Rigatoni
Rind
Rindsfilet
Rindshals
Rindshaxe
Rindsherz
Rindshuft
Rindskotelett
Rindsrippe
Rindsschulter
Rippli
Riso nero
Risoni
risottati
Risotto
Roastbeef
Roggen
Rohschinken
Rollschinkli
Romanesco
Romesco
Röstgemüse
Rösti
Rosenkohl
Rosinen
Rosmarin
Rotbarsch
Rotelle
Rotwein
Rotzunge
Rouille
Royale
Ruchmehl
Rucola
Rumpsteak
Rüebli
Rüeblikraut
Saba
Sabayon
Safran
Saftplätzli
Saibling
Salat
Salatsauce
Salbei
Salsa verde
Salsiccia
Salsiz
Saltimbocca
salzen
Salzgurke
Sandwich
Sardellen
Sardine
Sauce Mornay
Sauce Robert
Saucisson
Sauerbraten
Sauerkraut
Sauerteig
saurer Most
Sauternes
Sänneflade
Sbrinz
Schaf
Schafkäse
Schalotte
Schinken
Schleie
Schmorbraten
Schmorplätzli
schnelle Küche
Schnittlauch
Schnitzel
Schnörrli
Schüblig
Schüfeli
Schwarzwurzel
Schwein
Schweinebauch
Schweinsfilet
Schweinsfischli
Schweinshals
Schweinshaxe
Schweinshuft
Schweinskotelett
Schweinsnetz
Schweinsnierstück
Schweinsnuss
Schweinsrippe
Schweinsschnitzel
Schweinsschulter
Schweinssteak
Schweinsvoressen
Sciatt
Seeteufel
Sellerie
Selleriekraut
Senf
Senfgurken
Sesam
Sherry
Shiitake
Siedfleisch
Silberzwiebel
Soffritto
Soja-Sauce
Sonnenblumenkerne
Soufflé
sous vide
Spaghetti
Spareribs
Spargel
Spätzli
Speck
Speisewicke
Spinat
Spitzkohl
Sprossen
Stangensellerie
Steckrübe
Steinpilz
Stelline
Sternanis
Stockfisch
Streusel
Stroganoff
Strozzapreti
Strudel
Sucuk
Sultanine
Sumach
Suppenhuhn
Sülze
süss-sauer
Süsskartoffel
Süssmost
Tabasco
Tafelspitz
Tajine
Tanduri Masala
Tapa
Tartarsauce
Tartiflette
Tartufata
Tempeh
Terrine
Thon
Thunfisch
Thymian
Toast
Tomate
Tomatenpüree
Topinambur
Tortellini
Tortilla
Trüffel
Trüsche
Trofie
Tropea-Zwiebel
Truthahn
Tzatziki
Vacherin
Vanille
Vegan
Vegetarisch
Vegi-Teller
Vierkorn
Vin Santo
Vinaigrette
Vollkorn
Vongole
Wädli
Wacholder
Wachtel
Wachtelei
Waldstaudenkorn
Walnuss
Wähe
Weichkäse
Weinblätter
weisse Bohnen
Weisswein
Weizen
Weizenschrot
Whisky
Wienerschnitzel
Wild
Wildschwein
Wirz
Wolfsbarsch
Wurst
Wurzelbrot
Wurzelgemüse
Yufkateig
Zander
Ziger
Zimt
Zitrone
Zitronengras
Zitronenmelisse
Zitronenthymian
Zlikrofi
Zopfmehl
Zucchetti
Zucchiniblüte
Zunge
Zungenwurst
Zwetschgen
Zwiebel