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Agnello brodettato - Lammragout mit Ei-Zitronensauce
28.06.2020
Arista alla fiorentina - Schweinsbraten auf florentinische Art
30.12.2020
Arrosto di manzo - Rindshuftbraten an kräftiger Kräutermarinade
18.05.2021
Bistecca di vitello del curato - Kalbssteak nach Kuratenart
13.08.2023
Bollito Misto mit Salsa verde
20.03.2022
Brasato al Merlot
21.09.2015
Brasato al pomodoro (vom Federstück)
20.01.2022
Brasato al vino bianco
22.11.2020
Brasato all'Amarone - Rindsbraten im Rotwein geschmort
20.10.2017
Brasato di Agnello
07.10.2022
Bruscitt - Lombardisches Rindsragout mit Polenta
31.12.2023
Cassoeula - Eintopf mit Schweinefleisch und Wirz
07.12.2018
Coniglio al limone - mit Zitrone geschmortes Kaninchen
28.01.2023
Coniglio alla Nonna - Kaninchen im Rotwein geschmort
07.06.2018
Costine al sugo - Schweinsrippchen an Tomatensauce
28.04.2024
Costine di maiale al limone - Brustspitz vom Schwein mit Zitrone
13.07.2022
Cotechino auf Linsen mit Gemüse
05.05.2020
Crostini di rognone - Crostini mit Rindsniere
10.03.2023
Entrecôte alla pizzaiola mit Maccheroni
18.09.2018
Fegato alla veneziana - Kalbsleber mit gerösteten Zwiebeln
08.01.2017
Involtini (Rindshuft) mit Mortadella und "patè di olive" an Saba-Jus
23.07.2017
Involtini di maiale con formaggio - mit Schweinshals und Mutschli
06.07.2021
Involtini di vitello - Kalbfleischröllchen mit Brät
13.05.2017
Involtini di vitello alla milanese
09.04.2021
Involtini di vitello mit Spinat und Speck
01.12.2019
Involtini mit Rindshackfleisch, Speck und Käse
18.07.2017
Kalbs-Involtini, gefüllt mit Champignons
28.12.2021
Kalbskopf an Tomatensauce - Testa di vitello al pomodoro
13.06.2022
Kalbssteaks von der Schulter mit Provolone und Tomate überbacken
25.11.2021
Kaninchen in Arneis mit Polenta
28.12.2016
Kräuter-Knoblauch-Piccata mit Tomatenspaghetti (Schweinshuft)
05.11.2021
Lamm-Bolognese
10.02.2024
Lamm-Piccata alla milanese mit Tomatenspaghetti
31.07.2016
Lammkoteletts pomodoro
29.08.2017
Maiale tonnato - kalter Schweinsbraten an Thonsauce
24.06.2018
Manzo all'olio di Rovato - In Olivenöl geschmorter Rindsbraten
24.02.2023
Mondeghili - Polpette alla milanese
12.11.2020
Ochsenschwanz italienisch
31.01.2022
Ochsenschwanz nach Römer Art
21.01.2020
Ossobuco alla milanese - Kalbshaxe an Tomaten-Gemüsesauce
18.03.2022
Ossobuco gremolata mit Risotto - geschmorte Kalbshaxe mit Kräutern und Zitrone
31.01.2018
Peposo - mit Pfeffer geschmortes Rindfleisch
28.01.2021
Piccata al limone
06.08.2017
Piccata alla milanese mit Tomatenspaghetti
30.04.2021
Pollo alla cacciatora - Poulet nach Jägerart
24.08.2023
Pollo alla romana - Pouletschenkel mit Peperoni und Zwiebel
23.06.2020
Polpette al vino bianco - Hackfleischbällchen an Weissweinsauce
09.08.2020
Polpette alla panna - Hackfleischbällchen an Rahmsauce
05.07.2022
Polpette alla puttanesca
07.06.2020
Polpette di Agnello an Tomaten-Peperonisauce (Lammhackfleisch)
16.07.2018
Polpette di vitello al forno - gratinierte Kalbfleischbällchen
28.02.2020
Polpette di vitello tonnato - Kalbshackfleischtätschli an Thonsauce
03.05.2020
Polpette mit Parmesan auf weissen Bohnen
19.04.2023
Polpettine di Agnello - Lammhackfleisch-Bällchen mit Kurkuma und Ingwer
25.08.2019
Polpettine in brodo - Häckfleischbällchen in Bouillon
28.11.2020
Polpettone - italienischer Hackbraten mit Parmesan und Mascarpone
14.02.2023
Ragù alla bolognese mit Hühnerleber
07.09.2018
Ragout von der Rindhaxe aus dem Ofen
23.09.2020
Salciccia mantovana mit Steinpilzen
05.03.2020
Salsiccia al vino rosso - Bratwurst im Rotwein
28.07.2023
Salsiccia calabrese mit Fenchelgemüse
13.03.2021
Saltimbocca alla romana mit Risotto und Kefen
02.04.2017
Scaloppine allo zafferano - Safran-Schnitzel
23.10.2022
Scaloppine di vitello al limone - Kalbsschnitzel an Zitronensauce
29.07.2018
Schweinsmedaillons alla bolognese
08.03.2023
Schweinsschnitzel mediteran paniert
19.03.2021
Spezzatino al pomodoro - Rindsragout an Tomatensauce
31.03.2022
Stinco di manzo brasato al vino rosso - Im Rotwein geschmortes Fleisch von der Rindshaxe
23.04.2020
Stracotto alla fiorentina - Rindsschmorbraten mit Gemüse-Tomatensauce
16.05.2022
Tagliata di manzo - Entrecôte mit Ruccola und Parmesan
26.08.2021
Tagliata mit Flanksteak
27.07.2022
Trippa al forno - Kutteln aus dem Ofen
08.03.2021
Trippa alla Fiorentina – Kutteln nach Florentiner Art
27.10.2020
Trippa alla montalcinese - Kutteln mit Safran
01.11.2019
Trippa alla veneta - Kutteln aus Venetien
09.11.2023
Trippa alle cinque Pi - Kutteln an Tomaten-Rahmsauce
21.02.2024
Trippa bolognese con le uova - Bologneser Kutteln mit Ei
10.07.2022
Ueberbackene Omeletten (Crespelle) mit Crème fraiche, Zwiebeln, Schinken und Gemüse
17.09.2016
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