Die Kochrezepte von Elisabeth Fülscher neu und zeitgemäss rezeptiert.
Wenn die Fettpölsterchen wieder weg müssen...
Erster Importeur für Gewürze der fiktiven Insel Santa Lemusa. Da sind etliche, nicht alltägliche Rezepte zu finden.
Gute und verständliche Brotrezepte und Backtheorie von einem Profi mit viel Wissenswertem zum Backen mit Sauerteig.
«Das Brot und Gebäck das ich backe verlangt viel Zeit und Geduld. Ich gebe dem Teig das zurück was er braucht und früher immer schon hatte, nämlich „Zeit zu Reifen“!»
Dietmar Kappl
Das vom Bund initierte Projekt bietet eine Übersicht über traditionelle Nahrungsmittel in der Schweiz, deren Herstellung und Geschichte.
Eine inspirierende Rezeptsammlung. Lesenswert, nicht nur wegen den Zutaten und Rezepten. Hab da so einiges abgeguckt.
Eine schöne Rezeptsammlung mit vielen regionalen Spezialitäten inklusive Hintergrundinformationen.
Viele gute Informationen rund ums Brotbacken, mit über 700 Backrezepten.
Gute Video-Anleitungen zum Umgang mit Brotteig. (youtube.com)
|