Rollis Koch und Backblog
Kartoffel
Sortieren nach Datum
Brot
Diverses, Käse
Eintopf, Gratin
Fisch und Meer
Fleisch - Kalb, Schwein
Fleisch - Lamm, Wild, Gitzi
Fleisch - Rind
Fleisch - Wurst, Brät, Innereien, Salat
Geflügel, Kaninchen
Gemüse, Pilz, Hülsenfrüchte
Grundrezepte
Kartoffel
Pasta, Gnocchi, Knödel
Pfannkuchen
Pikantes Gebäck
Reis, Mais und Getreide
Salat
Süsses Gebäck, Dessert
Suppen
Vorspeisen
Rezepte von A - Z
Produkte, Kochtipps
Links
230 Rezepte
Kontakt - Fragen - Feedback:
Impressum/Datenschutz
Aelpler-Rösti mit Spiegelei
10.01.2019
Aelplermagronen mit Bölleschweizi und Apfelmus
11.11.2017
Albeli-Filets auf Kartoffel-Lauchgemüse mit Wermut-Zwiebeln
22.12.2018
Amandine Kartoffel
21.12.2018
Amandine trifft Jersey blue - Kartoffeln mit Blauschimmelkäse
18.12.2018
Appenzeller Pastete
12.09.2020
Arbeiterkoteletts mit Kartoffelsalat
17.01.2017
Arme «Verheierte» — Reiche «Verheierte»
11.05.2020
Aubergine mit Kartoffelschuppen und pikantem Joghurt-Dip
27.07.2019
Auberginen-Tätschli mit Tomaten-Kartoffelsalat
16.08.2019
Bacalhau com natas - Stockfisch-Gratin mit Rahm (Sauce Mornay)
25.01.2018
Baccalà al forno - Gratin mit Stockfisch, Kartoffeln und Zwiebeln
04.02.2023
Backhendl nach Wiener Art mit Butterkartoffeln
29.02.2020
Baltischer Kartoffel-Randensalat mit Wurst - Rosolje
01.04.2024
Berlingots mit Kartoffel-Ricottafüllung an Salbeibutter
03.11.2018
Berner Platte
23.01.2022
Blaue St. Galler Kartoffelsuppe
13.11.2018
Blumenkohl-Gratin mit Ofenkartoffeln
25.04.2019
Blut- und Leberwurst mit Kartoffel-Gröstel und Sauerkraut
18.11.2019
Blutwurst mit Apfel-Kartoffelrösti und Sauerkraut
15.10.2018
Blutwurst mit Schmelzkartoffeln und gerösteten Zwiebeln
25.10.2020
Blutwurst-Kartoffel-Tätschli
17.01.2023
Bohnen-Kartoffel-Gratin
28.07.2018
Bohnen-Tomatensuppe mit Kartoffel und Sauerrahm
21.07.2018
Bolinhos de Bacalhau - Frittierte Fischbällchen aus Portugal
11.02.2017
Bombas de patata y carne – Gefüllte Kartoffelkugeln mit Lammhackfleisch
21.02.2018
Borschtsch vegetarisch
01.03.2019
Bouillon mit gerösteten Kartoffelwürfelchen und Federkohlchips
01.12.2019
Brätchügeli-Gulasch
24.07.2020
Brätchügeli-Topf mit Kartoffeln
14.05.2021
Bratkartoffeln mit Rucolasauce und Kefen
14.06.2023
Caldeirada de Bacalhau - Portugiesischer Stockfisch-Eintopf mit Chnoblibrot
13.03.2018
Caldo verde com chouriço - Portugiesische Kartoffelsuppe mit Palmkohl und Chorizo
30.09.2018
Cannelloni mit Kartoffel-Zitronen-Füllung
10.04.2016
Catalogna e purè di fave
23.11.2020
Cervelas chaud à la Beaujolaise - Lyoner-Wurst an Rotweinsauce
19.12.2020
Cervelat-Gulasch - Arbeiter-Gulasch
29.11.2016
Chabis-Kartoffelgratin mit Whisky-Bratwurst
12.02.2017
Champignon-Ragoût mit Kefen und Bratkartoffeln
16.06.2019
Chicorée-Piccata mit Tomatensauce und Ofenkartoffeln
16.02.2019
Chipolata-Pfännchen mit Kartoffeln, Rüebli und Zwiebeln
03.08.2016
Cholera - Walliser Gemüsekuchen mit Lauch, Kartoffeln, Speck, Birnen und Käse
24.02.2018
Choucroute garnie - Sauerkraut mit Geräuchertem und Saucisson
27.03.2023
Crêpes Parmentier mit Eierschwämmen, Ricotta und Erbsen
02.09.2016
Dörrbohnen mit Bratkartoffeln und Rauchhäxli (geräuchertes Wädli)
14.12.2016
Dörrbohnen mit Speck, Leberwurst und Salzkartoffeln
03.12.2018
Dörrbohnen-Eintopf "Beppo", mit gedörrten Tomaten, Zwiebeln und Kartoffeln
30.12.2017
Dörrbohnensalat mit Bratkartöffelchen
26.12.2019
Dorade auf dem Gemüsebett aus dem Ofen
01.10.2020
Eierschwämme auf Kefen mit jungen Kartoffeln
08.06.2018
Eierschwämme auf Rahmkartoffeln
08.10.2022
Einsiedler Benediktinereintopf
26.11.2021
Einsiedler Ofeturli - Zwiebel-Käsewähe mit Kartoffelteig
13.10.2018
Eintopf mit geräuchertem Schweinshals, Rüebli und Kartoffeln
12.03.2021
Eintopf mit Kartoffeln, Catalogna und Saucisson Vaudoise
14.04.2019
Elsässer Baeckeoffe
10.04.2021
Erbsen-Speck-Suppe
09.03.2018
Farcement Savoyard - Kartoffel-Speckkuchen
25.02.2021
Fenchel mit Fonduta und "Gschwellti"
04.12.2019
Flammkuchen mit Kartoffelboden
19.11.2019
Frischer Blattspinat mit pochierten Eiern und Kartoffelstäbchen
15.04.2022
Frittata alla paesana - Omelette nach Bauernart
10.06.2017
Frühlingsteller mit Artischocken, Spargeln, jungen Kartoffeln und Ofentomätchen
08.05.2020
Gaisburger Marsch (mit Lammfleisch)
06.04.2021
Galuschki - mit Kartoffel und Zwiebel
06.08.2020
Gefüllte Ofenkartoffeln, mit Speck, Käse und Fleischkäse
24.06.2022
Gemüse Tian à la provençale (Gemüsegratin)
21.06.2023
Gemüsesalat
18.05.2016
Geräucherter Brustspitz aus dem Ofen mit blauen St. Galler-Kartoffeln und Krautstiel
25.10.2017
Glarner Schabzigersuppe mit Ziger-Croûtons
30.12.2018
Gnocchi di Castagne - Marroni Gnocchi auf leichter Käsesauce
30.10.2016
Gnocchi di patate - Kartoffelgnocchi an Salbeibutter
29.01.2017
Goldbuttfilets mit Dill-Kartoffeln
18.06.2021
Gratin au Saucisson - Saucisson im Kartoffelgratin gegart
03.08.2022
Gratin boulangères - Gratin savoyard - et Saucisson vaudoise
04.06.2017
Gratin mit Stangensellerie, Kartoffel und Altbrot
01.02.2020
Gratinierter Chicorée im Kartoffelbett
07.01.2023
Grööner Hein - Eintopf mit Birnen, Bohnen und Speck
11.10.2019
Grüner Speck mit Bohnen und Salzkartoffeln
09.04.2019
Gschwellti mit Tzatziki
17.07.2021
Gulaschsuppe
14.03.2021
Gurken-Kartoffel-Salat an Joghurtsauce
11.06.2019
Hafechabis - Eintopf mit Chabis, Lammfleisch, Speck und Kartoffeln
13.11.2017
Hohrücken auf Ciambotta lucana (italienisches Ratatouille)
29.06.2020
Idrijski žlikrofi - Slowenische Teigtaschen
17.06.2020
Irish Stew - Fulde Stew
29.04.2016
Jakobsmuscheln auf Safrankartoffelscheiben
26.12.2016
Kabeljau mit Kartoffelschuppen auf Schnittmangold
13.07.2019
Kalbshaxen mit Peperoni und Kartoffeln
11.10.2023
Kaninchen aus dem Ofen mit Kartoffeln und Gemüse
28.09.2019
Kaninchenschlegel gebraten, mit Thymianbutter
20.04.2017
Kapuśniak - Polnischer Suppentopf mit Sauerkraut
28.04.2023
Kartoffel Spinat Rollen
05.01.2021
Kartoffel-Curry mit Linsen und Blumenkohl
06.02.2023
Kartoffel-Hackfleischgratin
11.04.2020
Kartoffel-Kohlrabi-Gnocchi an Tomatensauce
04.10.2016
Kartoffel-Kümmelsuppe mit Blutwurst
30.01.2022
Kartoffel-Lasagne mit Hackfleisch
06.03.2023
Kartoffel-Lauch-Gratin mit Wurst
16.12.2022
Kartoffel-Pilz-Gnocchi mit geschmorter Tropea-Zwiebel
14.10.2021
Kartoffel-Sauerkrautküchlein
17.03.2021
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Pfefferschüblig
06.03.2022
Kartoffel-Spinatgratin mit Cervelat und Ei
09.02.2022
Kartoffel-Stangensellerie-Salat
05.04.2021
Kartoffelcrèmesuppe
15.08.2016
Kartoffelcrèmesuppe mit Butterbohnen
11.10.2018
Kartoffelgalettes
05.01.2017
Kartoffelgratin mit Lauch, Speck und Kümmel
08.02.2023
Kartoffelgratin mit Tomaten
28.11.2021
Kartoffelgulasch
13.01.2018
Kartoffelpizza
13.10.2017
Kartoffelpuffer
14.10.2018
Kartoffelsalat mit Cima di rapa
09.03.2019
Kartoffelsalat mit Cornichons
27.07.2017
Kartoffelsalat mit Kohlrabi und Rüebli
21.05.2018
Kartoffelschmarrn
21.07.2021
Kartoffelstock
02.01.2019
Kartoffelstock mit Steinpilz-Seeli und Dörrbohnen
09.01.2022
Kartoffelsuppe mit Tomate, Basilikum und Burrata
02.07.2021
Kartoffelwähe mit Apfel und Reblochon
09.11.2020
Kasselerbraten an Calavdos-Apfelsauce mit Dörrbohnen
21.10.2019
Klare Kartoffel-Zwiebel-Suppe
02.02.2023
Kohlrabi-Kartoffel-Gratin mit Pecoretta
11.04.2018
Kohlsuppe mit Rande und Kartoffelcroûtons
09.03.2023
Krautstielgratin mit Bratkartoffeln
09.04.2016
Lamm-Pie - Gedeckter Kartoffelkuchen mit Lammhackfleisch
05.04.2019
Lammeintopf mit Zwiebel, Tomate und Kartoffeln
03.08.2023
Lammkoteletts an Salbei-Zitronenbutter mit Zwiebelkartoffeln
19.04.2019
Lammleber am Stück mit Pommes risolée
15.09.2018
Lammrack mit Curry, Wirz und Kartoffel
23.04.2024
Lammwürfel mit Kartoffeln und Peperoni im Ofen gebraten
23.07.2023
Lauchcrèmesuppe mit gerösteten Kartoffelwürfelchen
17.02.2017
Lauchwähe mit Kartoffelboden
22.10.2018
Leberwurst mit geschmorter Zwiebel und Salzkartoffeln
23.10.2018
Maluns mit Apfelmus
26.01.2022
Metzgersuppe mit Leberwurst
10.10.2020
Minestrone alla genovese
25.02.2018
Mortadella di Poschiavo mit Salzkartoffeln und Butterbohnen
16.10.2021
Moussaka mit Lammhackfleisch und italienischem Einschlag
29.04.2017
Muotathaler Bohnen mit Rahmkartoffeln und gratinierten Champignons
19.08.2019
Muotathaler Bohnensuppe
18.09.2020
Navarin d'Agneau - Französischer Lammeintopf
20.05.2022
Ofenfleischkäse mit Spiegelei und Bouillonkartoffeln
14.01.2022
Ofenguck mit Erbsen und Speck
23.10.2017
Ofenkartoffel mit Kürbiskernöl, Schmelzzwiebel und Pecoretta
11.11.2021
Ofenkartoffeln mit Ankeziger
30.09.2023
Ofenkartoffeln mit Fonduta und Federkohl-Rüebli-Gemüse
21.11.2017
Ofenkartoffeln mit getrüffeltem Raclettekäse
09.11.2016
Ofenkartoffeln mit Käse auf Rahmwirz
27.02.2019
Ofenkartoffeln mit Zwiebeln auf Palmkohl mit Rettich
28.03.2019
Ofenrösti mit Rüebli, Lauch und Ei
23.12.2022
OLMA-Schüblig mit geschmorten Lauch-Kartoffeln
18.01.2023
Panierte Kartoffeln mit Gurkendip
04.09.2023
Papas Arrugadas - kanarische Salzkartoffeln mit Mojo Rojo und Mojo Verde
29.10.2021
Papet vaudois mit Saucisson
20.11.2016
Patatas Bravas - Spanische Ofenkartoffeln
06.10.2022
Peperonata mit Bratkartoffeln
18.05.2019
Pernod-Kartoffeln mit Gurken-Rettich-Salat
16.09.2021
Pierogi - Polnische Piroggen mit Kartoffelfüllung
25.02.2023
Pillekuchen aus dem Rheinland
13.11.2023
Pitta di patate salentina - Kartoffelgratin aus Apulien
02.03.2022
Plain in Pigna - Bündner Ofenrösti mit Federkohl
10.02.2017
Polpette di San Biagio (Kartoffelkroketten) mit Knoblauchquark und Kohlrose
11.11.2018
Pommes Dauphine (Kartoffelküchlein)
17.12.2016
Pommes Duchesse mit Kardy und glasierten Rüebli
03.02.2018
Pulpo á la Gallega - Oktopus auf gerösteten Kartoffelscheiben
31.01.2023
Purea di fave con legumi, cipolle e olive - Bohnenpüree mit Gemüse, Zwiebel und Oliven
19.06.2017
Raclette auf Wirz und Kartoffeln
12.09.2018
Randen-Kartoffelgratin mit Zwiebel-Käsekrüstchen
24.03.2021
Ricottaköpfchen mit Cima di rapa und Kartoffel
19.11.2016
Roggen-Gnocchi mit Kartoffel an Safransauce
29.05.2018
Röstikuchen mit Jersey Blue
28.10.2019
Rotbarsch aus dem Ofen mit Petersilienkartoffeln
11.01.2022
Russischer Salat mit Ei
29.08.2021
Rüebligratin mit Baumnüssen
16.01.2023
Säuerlicher Lammeintopf mit Spitzkohl und Sauerrahm
18.09.2021
Safraneier auf Blattspinat
27.02.2023
Salade niçoise
06.08.2016
Salsiccia al forno - Sizilianische Bratwurst aus dem Ofen
03.09.2021
Saucenkartoffeln
01.01.2017
Saucisson aux choux auf Linseneintopf mit Lauch und Kartoffeln
02.03.2020
Saucisson à la vigneronne - Saucisson nach Art der Winzerin
10.02.2021
Saucisson vaudois auf Wirz-Kartoffelgratin
30.09.2019
Sauerkrautgratin mit Saucisson
16.11.2020
Sauerkrautsuppe mit Kartoffel
03.11.2020
Sauerkrautwähe
24.10.2023
Schmorbohnen mit Kartoffeln
27.08.2020
Schmorkartoffeln mit Apfel
14.02.2021
Schmorkartoffeln mit Cima di Rapa und Röstzwiebeln
28.09.2021
Schnitz und Drunder
05.05.2019
Schupfnudeln mit Sauerkraut
20.09.2017
Schüblig-Zischtig
28.02.2017
Schwarzwurzelgratin mit blauen St. Galler Kartoffeln
26.10.2018
Schweinskotelett double mit Zwiebel und Bratkartoffeln
26.05.2016
Schweinszüngli an Vinaigrette mit jungen Sieglinden-Kartoffeln
26.04.2017
Seeländer Kartoffelkuchen
06.09.2021
Selleriekraut-Suppe
30.07.2017
Senfsuppe mit Weisswurst
01.10.2021
Shepherd's Pie - Auflauf mit Lammhackfleisch und Kartoffelstock
20.03.2017
Siedfleisch mit Tomatenvinaigrette und Salaten
26.08.2016
Siedfleisch vom Brustkern mit Markbein und Bratkartoffeln
15.12.2017
Solothurner Funggi mit Cima di Rapa
23.05.2021
Spargel vom Blech mit Kartoffel und mariniertem Feta
16.04.2024
Speck und Bohnen mit Bratkartoffeln
23.02.2017
Spinat-Kartoffelgratin mit Ei
05.11.2023
Spinat-Kartoffelgratin mit Lyoner-Wurst
23.12.2021
Spinatgratin mit Ei
25.12.2023
Spinatwähe mit Kartoffelboden
02.02.2021
Stunggis - Nidwaldner Eintopf mit Schweinsvoressen
05.10.2020
Suuri Gummeli (saure Saucenkartoffeln)
12.03.2020
Süsskartoffel
19.10.2018
Tartiflette au Reblochon de Savoye - Kartoffelgratin mit Reblochon
20.04.2019
Tessiner Ofenkartoffeln - mit Rosmarin und Pancetta
04.08.2018
Tiroler Gröstl mit Bratwurst
18.06.2023
Tomate savoyarde - Ofentomate mit Kartoffel und Reblochon
03.08.2021
Tortilla española
12.12.2016
Tripes à la neuchâteloise - Kutteln nach Neuenburger Art
15.01.2017
Tschechische Knoblauchsuppe - Česneková polévka
03.03.2023
Ungarischer Sauerkraut-Eintopf mit Speck
08.10.2021
Ungarisches Lammgulasch
21.08.2016
Vegi-Teller mit Romanesco, Rüebli und Laura-Kartoffeln
26.10.2019
Vegiteller mit blauen St. Galler-Kartoffeln auf Chinakohl-Curry und Mischgemüse
08.11.2017
Vegiteller mit confierten Tomaten, jungen Kartoffeln, Zwiebelchen, Kefen und Kräuter-Knoblauchquark
30.04.2017
Wädli mit Rettichsenf, Salzkartoffeln, Rüebli und Sauerkraut
21.10.2018
Walliser Kartoffel-Lauch-Gratin mit Käse, Birne und Speck
03.03.2018
Zucchetticremesuppe mit grüner Wurst
25.04.2017
Zungensalat mit Rösti-Galettes
14.03.2019
Zurek - Polnische Sauerschrotsuppe mit gebratenem Brustspitz
10.05.2018
Zweifarbige Kartoffelsuppe mit geröstetem Lauch
20.12.2017
Zwiebelgratin
19.12.2023
Suchen
Regionale Küchen:
Alpenküche
Balkan
Fernost
Frankreich
Frankreich (Fleisch)
Innerschweiz
Italien
Italien (Fleisch)
Italien (Pasta)
Italien (Süden)
Kantonssuppen
Maghreb/Nahost
Nördliche Küche
Nord- und Ostschweiz
Oesterreich, Ungarn...
Osteuropa
Portugal
Spanien
Tessin
Türkei
Uebersee
Wallis
Westschweiz/Bern
Stichworte:
Adrio
Aelplermagronen
Agnolotti
Albeli
Altbrot
Amandine
Amarena-Kirschen
Amarone
Anelli
Anis
Antipasto
Apéro
Apfel
Apfelmus
Aprikose
Arancini
Arneis
Artischocke
Asado
Atriaux
Aubergine
Ausbackteig
Austernseitling
Avocado
Bäggli
Bärlauch
Bacalhau
Baguette
Balleron
Balsamico
Basilikum
Baumnuss
Béarnaise
Béchamel
BBQ-Sauce
Beeren
Beinfleisch
Beinwurst
beizen
Bergamotte
Berlingot
Beurre noisette
Bier
Bierteig
Birne
Birnendicksaft
Blanquette
Blattsalat
Blaue St. Galler
Blauschimmelkäse
Blätterteig
Blinis
Blumenkohl
Blutwurst
Bockshornklee
Bohnen (grün)
Bohnenkraut
Bolognese
Bölleschweizi
Börek
Borlotti
Borschtsch
Bouillon
Brät
Brätchügeli
Bramata
Brandteig
Brasato
Bratkäse
Bratwurst
Bresaola
Brie
Brioche
Broccoli
Brombeere
Brunoise
Bruschetta
Brustkern
Brustspitz
Bucatini
Buchstaben
Buchweizen
Bulgur
Burrata
Butter
Butterbohnen
Bücher
Bündnerfleisch
Bürgermeisterstück
Café de Paris
Calamarata
Calamares
Calvados
Canapés
Cannelloni
Capelli d'angelo
Caponata
Capuns
Caramel
Carbonara
Carnaroli
Carob
Carosello leccese
Carpaccio
Catalogna
Cavolo nero
Cervelat
Cevapcici
Chabis
Champignon
Chicorée
Chili
Chinakohl
Chipolata
Chnoblibrot
Cholera
Chorizo
Chutney
Ciabatta
Cicorino
Cidre
Cima di rapa
Cinque Pi
Clafloutis
Cognac
Conchiglioni
confieren
Coppa
Cordon bleu
Cornichons
Cotechino
Couscous
Couverture
Crème fraiche
Crème pâtissière
Crevetten
Croûtons
Crostini
Curry
Datteln
Dill
Dinkel
Ditali
Dörrbohnen
Dörrfrüchte
Dörrtomaten
Dorade
Eglifilet
Ei
Eierschwämme
Eigelb
Eingemachtes
Einlegen
Eintopf
Eisbergsalat
Eiweiss
Emmentaler
Emmer
Empanada
Endivie
Entenbrust
Entrecôte
Erbse
Essig
Essiggurke
Estragon
Euter
Fät
Fagottini
Falsches Filet
Farfalle
Farro
Fave
Fazzoletti
Fedelini
Federkohl
Federstück
Feige
Felche
Fenchel
Fenchelsamen
Feta
Fettuccine
Filet
Filoteig
Fisch-Rogen
flambieren
Flammkuchen
Flanksteak
Flat Iron
Fledermaus
Fleischkäse
Fleischsalat
Fleischvögel
Focaccia
Fond
Fonduta
Fontina
Forelle
Frühlingszwiebel
Fregola sarda
Frischkäse
Frittata
frittieren
Frühlingsrolle
Fusilli
Galette
Garam Masala
Geisskäse
Gelberbs
Gemüsesalat
Gemüsezwiebel
geräuchert
Gerste
Geschnetzeltes
gespickt
getrocknete Tomate
Gewürztraminer
Gewürzöl
Gigot
Gitzi
glasieren
Glassa
Gnocchi
Goldbutt
Gorgonzola
Grand Marnier
Grappa
Gratin
graved
grüne Wurst
Grünkern
Gremolata
Greyerzer
Griess
Grüne Tomate
Gschwellti
Guanciale
Gulasch
Gurke
Gurkenmelone
Hackbraten
Hackfleisch
Hacktätschli
Hafechabis
Hafer
Hagebutte
Halloumi
Harira
Harissa
Hartweizen
Haselnuss
Hecht
Hefe
Hefe-Vorteig
Herbes de provençe
Herbsttrompeten
Hering
Hexenröhrling
Himbeere
Hirsch
Hirse
Hohrücken
Hollandaise
Honig
Hörnli
Huhn
Hühnerhals
Hühnerherzen
Hühnerleber
Hühnermägen
Hüttenkäse
Ingwer
Involtini
Jakobsmuschel
Jersey Blue
Joghurt
Judasohren
Käse
Käsechips
Käseschnitte
Käsewähe
Kabeljau
Kaktusfeige
Kalb
Kalberwurst
Kalbsbäggli
Kalbsbraten
Kalbsbrät
Kalbsbrust
Kalbsfuss
Kalbshals
Kalbshaxe
Kalbskopf
Kalbskotelett
Kalbsleber
Kalbsmilke
Kalbsnierstück
Kalbsrippe
Kalbsschnitzel
Kalbsschulter
Kalbsschwanz
Kalbssteaks
kalte Suppe
kalter Braten
Kampotpeffer
Kaninchen
Kaninchenleber
Kapern
Kardy
Karree
Kartoffel
Kartoffelbrot
Kartoffelgratin
Kartoffelogie
Kartoffelsalat
Kartoffelstock
Kartoffelteig
Kasseler
Kefe
Kerbel
Kerntemperatur
Ketchup
Kichererbse
Kirschen
Knödel
Knoblauch
Kochwerkzeug
Kohlrabi
Kohlrose
Kokosnuss
Kopfsalat
Koriander
Kotelett
Kräuter
Kräuterbutter
Kräuterkruste
Krapfen
Krautstiel
Kräuterbutter
Kräuterseitling
Kreuzkümmel
Kuhfleisch
Kurkuma
Kuttel
Kürbis
Kürbiskernoel
Lachs
Lamm
Lammchops
Lammfilet
Lammhals
Lammhaxe
Lammherz
Lammhuft
Lammkotelett
Lammleber
Lammniere
Lammnierstück
Lammnuss
Lammrack
Lammrippchen
Lammschnitzel
Lammschulter
Lammvoressen
Languste
Lardo
Lasagne
Lattich
Latwerge
Lauch
Leber
Leberwurst
Leistenfleisch
Lempen
Liaison
Limette
Linguine
Linsen
Luganighe
Lyoner
Maccheroni
Madagaskarpfeffer
Madeira
Mairübe
Mais
Makrele
Malfatti
Mandeln
Mandorlata
Mangold
Manitobamehl
Markbein
Marmellata
Marroni
Marsala
Masala Baharati
Mascarpone
Mayonnaise
Meerrettich
Meersalz
Mehl
Melone
Merguez
Merlan
Mezza Luna
Miesmuschel
Milch
Minestrone
Minze
Mischgemüse
Miso
Mistkratzerli
Mojo Rojo/Mojo Verde
Mönchsbart
Morcheln
Mortadella
Moscato
Most
Mostbröckli
Moussaka
Mozzarella
Muskatnuss
Mutschli
Mürbeteig
Natron
Nduja
Nelken
Niedertemperaturgaren
Niere
no-knead
Noilly Prat
Nudel
Nuggets
Nüsslisalat
Ochsenmaul
Ochsenschwanz
Ofenguck
Ofenkartoffeln
Ofenküchlein
Okra
Oliven
Olivenöl
Omelett
Onglet
Orange
Orecchiette
Oregano
Paccheri
Pain au Levain
Pak Choi
Palmkohl
Pancetta
panieren
Paniermehl
Papiri
Pappardelle
Paprika
Paprikasch
Parmesan
Parmigiana
Passata di Pomodoro
Pastasalat
Pastateig
Pastete
Pastinake
Pata negra
Pate di Pomodori
Pate fermentée
Patisson
Pecoretta
Pecorino
Pelati
Penne
Peperonata
Peperoncino
Peperoni
Perlhuhn
Pernod
Pesce ghiaccio
Pesto
Peterliwurz
Petersilie
Petit Tender
Pfeffer
Pfeffer (Gericht)
Pferd
Pflaumen
Picanha
Piccantino
Piccata
Pici
Pilaw
Pilz
Piment d'Espelette
Pinienkerne
Pioppino
Pistazien
Pitabrot
Pizokel
Pizza
Pizzoccheri
pochieren
Pojarski
Polenta
Polpette
Portulak
Portwein
Pot-au-feu
Poulet ganz
Pouletbrust
Pouletflügeli
Pouletschenkel
Preiselbeer
provençal
Provolone
Pul biber
Pulled Beef
Pulpo
Puntarelle
Puntine
Quark
Queijo Coalho
Quinoa
Quitte
Raclette
Radiccio
Radischen
Ragout
Rahm
Rahmsauce
Rande
Ras el Hanout
Ratatouille
Ravigote
Ravioli
Red Snapper
Reh
Rehbraten
Reis
Reismehl
Reisnudeln
Resten verwerten
Rettich
Rhabarber
Ricotta
Rigatoni
Rind
Rindsfilet
Rindshals
Rindshaxe
Rindsherz
Rindshuft
Rindskotelett
Rindsrippe
Rindsschulter
Rippli
Riso nero
Risoni
risottati
Risotto
Roastbeef
Roggen
Rohschinken
Rollschinkli
Romanesco
Romesco
Röstgemüse
Rösti
Rosenkohl
Rosinen
Rosmarin
Rotbarsch
Rotelle
Rotwein
Rotzunge
Rouille
Royale
Ruchmehl
Rucola
Rumpsteak
Rüebli
Rüeblikraut
Saba
Sabayon
Safran
Saftplätzli
Saibling
Salat
Salatsauce
Salbei
Salsa verde
Salsiccia
Salsiz
Saltimbocca
salzen
Salzgurke
Sandwich
Sardellen
Sardine
Sauce Mornay
Sauce Robert
Saucisson
Sauerbraten
Sauerkraut
Sauerteig
saurer Most
Sauternes
Sänneflade
Sbrinz
Schaf
Schafkäse
Schalotte
Schinken
Schleie
Schmorbraten
Schmorplätzli
schnelle Küche
Schnittlauch
Schnitzel
Schnörrli
Schüblig
Schüfeli
Schwarzwurzel
Schwein
Schweinebauch
Schweinsfilet
Schweinsfischli
Schweinshals
Schweinshaxe
Schweinshuft
Schweinskotelett
Schweinsnetz
Schweinsnierstück
Schweinsnuss
Schweinsrippe
Schweinsschnitzel
Schweinsschulter
Schweinssteak
Schweinsvoressen
Sciatt
Seeteufel
Sellerie
Selleriekraut
Senf
Senfgurken
Sesam
Sherry
Shiitake
Siedfleisch
Silberzwiebel
Soffritto
Soja-Sauce
Sonnenblumenkerne
Soufflé
sous vide
Spaghetti
Spareribs
Spargel
Spätzli
Speck
Speisewicke
Spinat
Spitzkohl
Sprossen
Stangensellerie
Steckrübe
Steinpilz
Stelline
Sternanis
Stockfisch
Streusel
Stroganoff
Strozzapreti
Strudel
Sucuk
Sultanine
Sumach
Suppenhuhn
Sülze
süss-sauer
Süsskartoffel
Süssmost
Tabasco
Tafelspitz
Tajine
Tanduri Masala
Tapa
Tartarsauce
Tartiflette
Tartufata
Tempeh
Terrine
Thon
Thunfisch
Thymian
Toast
Tomate
Tomatenpüree
Topinambur
Tortellini
Tortilla
Trüffel
Trüsche
Trofie
Tropea-Zwiebel
Truthahn
Tzatziki
Vacherin
Vanille
Vegan
Vegetarisch
Vegi-Teller
Vierkorn
Vin Santo
Vinaigrette
Vollkorn
Vongole
Wädli
Wacholder
Wachtel
Wachtelei
Waldstaudenkorn
Walnuss
Wähe
Weichkäse
Weinblätter
weisse Bohnen
Weisswein
Weizen
Weizenschrot
Whisky
Wienerschnitzel
Wild
Wildschwein
Wirz
Wolfsbarsch
Wurst
Wurzelbrot
Wurzelgemüse
Yufkateig
Zander
Ziger
Zimt
Zitrone
Zitronengras
Zitronenmelisse
Zitronenthymian
Zlikrofi
Zopfmehl
Zucchetti
Zucchiniblüte
Zunge
Zungenwurst
Zwetschgen
Zwiebel