Rollis Koch und Backblog
Zwiebel
Sortieren nach Datum
Brot
Diverses, Käse
Eintopf, Gratin
Fisch und Meer
Fleisch - Kalb, Schwein
Fleisch - Lamm, Wild, Gitzi
Fleisch - Rind
Fleisch - Wurst, Brät, Innereien, Salat
Geflügel, Kaninchen
Gemüse, Pilz, Hülsenfrüchte
Grundrezepte
Kartoffel
Pasta, Gnocchi, Knödel
Pfannkuchen
Pikantes Gebäck
Reis, Mais und Getreide
Salat
Süsses Gebäck, Dessert
Suppen
Vorspeisen
Rezepte von A - Z
Produkte, Kochtipps
Links
247 Rezepte
Kontakt - Fragen - Feedback:
Impressum/Datenschutz
Adrio an Zwiebel-Rotweinsauce
22.02.2019
Albeli-Filets auf Kartoffel-Lauchgemüse mit Wermut-Zwiebeln
22.12.2018
Apfel-Zwiebel-Speck-Wähe
24.04.2018
Bacalhau com natas - Stockfisch-Gratin mit Rahm (Sauce Mornay)
25.01.2018
Baccalà al forno - Gratin mit Stockfisch, Kartoffeln und Zwiebeln
04.02.2023
Baccalà alla livornese
08.08.2019
Bauernkotelett mit marinierten Röstzwiebeln
15.09.2023
Berner Zungenwurst mit Dörrbohnen, Kartoffeln und Zwiebelschmelze
09.05.2020
Bigos - Polnischer Krauteintopf mit Lammfleisch und Wurst
07.02.2023
Blutwurst mit Schmelzzwiebeln
23.10.2023
Blutwurst mit Spätzli, Bölleschweizi und Birnen
13.11.2021
Boeuf mironton - Überbackenes Siedfleisch
27.05.2022
Bolinhos de Bacalhau - Frittierte Fischbällchen aus Portugal
11.02.2017
Börek mit Zwiebel, Peperoni und Feta, Gurkensalat
12.05.2021
Brätchügeli an Tomaten-Zwiebelrahmsauce (Siedwurst)
17.12.2017
Bratkäse mit süss-saurer Zwiebel - Queijo Coalho
04.07.2019
Brustkern mit Zwiebeln in Olivenöl confiert
31.03.2019
Brustspitz auf gerösteten Zwiebeln mit Bulgursalat
26.06.2016
Caldeirada de Bacalhau - Portugiesischer Stockfisch-Eintopf mit Chnoblibrot
13.03.2018
Carabaccia - Zwiebelsuppe aus der Toskana
05.08.2022
Chaliapin Steak - Rindssteak mit Zwiebel mariniert
13.12.2023
Champignonragout orientalisch mit Couscous
29.03.2024
Chipolata an Zwiebel-Senfsauce mit Safran
22.02.2024
Chipolata mit Zwiebelsauce
12.07.2020
Chuttleblätz, Kuttel am Stück
15.08.2018
Cipolle ripiene con fonduta - Mit Käse gefüllte Zwiebeln
19.03.2017
Costine di maiale al limone - Brustspitz vom Schwein mit Zitrone
13.07.2022
Debreziner Rostbraten - Rindsschmorplätzli mit Champignons, Peperoni und Rahm
30.04.2022
Dickes Schweinssteak an Zwiebel-Biersauce
19.07.2022
Dörrbohnen-Eintopf "Beppo", mit gedörrten Tomaten, Zwiebeln und Kartoffeln
30.12.2017
Einsiedler Ofeturli - Zwiebel-Käsewähe mit Kartoffelteig
13.10.2018
Elsässer Flammkuchen mit Champignons
19.09.2016
Elsässer Schnitzel (vom Schwein)
20.01.2019
Elsässer Schweinsfilet
24.10.2021
Entrecôte mit Rotweinzwiebeln
08.01.2023
Falsches Schweinsfilet auf dem Rüeblibett
20.01.2024
Fedelini mit Tomaten, Zwiebeln, Prezzemolo und Rahm
27.04.2017
Fegato alla veneziana - Kalbsleber mit gerösteten Zwiebeln
08.01.2017
Felchenleber auf Capelli d'angelo "alla veneziana"
07.01.2019
Fettuccine alla Tropeana
18.06.2019
Flammkuchen mit Kartoffelboden
19.11.2019
Fleischkäse aus dem Ofen mit Senf-Zwiebeln
25.03.2023
Fleischvögel mit Speck und Brät
02.07.2022
Focaccia mit Zwiebeln, Oliven und Pomodori secci
21.01.2023
Friggione - Schmelzzwiebeln aus der Emilia
24.04.2023
Galuschki - mit Kartoffel und Zwiebel
06.08.2020
Gebratene Kutteln mit Safranzwiebeln
06.01.2023
Gebratene Zungenwurst mit Zwiebel-Senf-Sauce und Mischgemüse
01.04.2022
Gebratener Speck mit süss-saurer Tropea-Zwiebel
27.05.2018
Geräucherte Entenbrust mit Marmellata di cipolle (Zwiebelkonfitüre)
04.12.2016
Geräucherte Rindszunge mit Senfzwiebeln und Dörrbohnen
27.12.2022
Geräucherte Schweinsschulter an Sauce Robert
27.12.2018
Geräucherter Brustspitz im Zwiebelsud
26.12.2023
Geräucherter Brustspitz mit Zwiebel-Senfrahmsauce
24.11.2023
Geräucherter Schweinshals mit Senfzwiebeln im Blätterteig
08.12.2023
Gesalzener Speck an Rosmarin-Zwiebel-Jus
20.06.2021
Glarner Kalberwurst gebraten mit Zwiebelsauce und Schwingerhörnli
05.02.2023
Glarner Kalberwurst mit Kartoffelstock und Zwetschgenkompott
03.02.2023
Glasierte Kalbsbrust mit Zwiebeljus
27.04.2018
Gnocchi al forno - mit Zwiebel, Speck und Peperoni
02.12.2020
Gras-double à la lyonnaise - Kutteln nach Lyoner Art
08.12.2020
Gratin boulangères - Gratin savoyard - et Saucisson vaudoise
04.06.2017
Gratinierte Tomatenspaghetti mit Zwiebel, Käse, Knoblauchbutter und Spiegelei
21.09.2022
Griechischer Salat
25.05.2019
Griess-Zwiebelsuppe mit Schweinswürstchen
12.11.2016
Griesssuppe mit Geräuchertem, Zwiebeln und Sauerrahm
19.08.2017
Gulaschsuppe
14.03.2021
Hackplätzli mit Spiegelei und Ofenkartoffeln
14.12.2023
Heisse Lyoner-Wurst an Zwiebel-Senf-Sauce mit Bratkartoffeln
18.12.2021
Hohrücken-Spiesse mit Speck, Zwiebeln und Kräuterbutter
12.06.2017
Hohrücken-Steak an Röstzwiebel-Sauce
14.12.2021
Hohrücken-Streifen mit Zwiebel und Peperoni
07.06.2017
Hohrückenbraten vom Kuhfleisch an Rotwein-Zwiebelsauce
29.12.2019
Hörnli-Gratin "De Luxe" - mit Steinpilz, Speck, Zwiebel, Lauch und Käsekrüstchen
14.03.2017
Hörnliauflauf mit Zunge
12.12.2023
Jersey Blue-Zwiebel-Tarte (Blauschimmelkäse)
24.07.2018
Käsespätzle mit Speck, Zwiebelschwitze und Birne
05.10.2023
Kalbsbratwurst mit Senfrahmsauce
17.07.2023
Kalbsbrust an Zwiebelsauce mit Pappardelle und Lattichwickel
08.05.2016
Kalbshaxen an Senf-Zwiebelsauce
14.12.2019
Kalbskopf an Tomatensauce - Testa di vitello al pomodoro
13.06.2022
Kalbsleber Berliner Art
26.07.2021
Kalbsragout mit Peperoni und Zwiebel (Kalbsbrust)
24.03.2023
Kaninchenleber mit caramelisierer Zwiebel und Balsabamo
02.06.2018
Kaninchenragoût mit Weissbier, Zwiebel und Kräuterseitlingen
01.11.2018
Kaninchenschenkel an Speckrahmsauce mit Zwiebeln
12.04.2021
Kaninchenschlegel in Rotwein geschmort, mit Orzotto
01.12.2017
Kartoffelgulasch
13.01.2018
Kartoffelpizza
13.10.2017
Kasselersteak mit Mostsauce
02.06.2022
Klare Kartoffel-Zwiebel-Suppe
02.02.2023
Kotelettbraten mit Schwarte vom Schwein an Noilly Prat-Zwiebel-Champignonsauce
13.04.2022
Kürbissuppe mit Speck und Zwiebel
02.10.2023
La Chinoise-Nudeln mit Lachsstreifen
04.07.2023
Lachsfilet an Safransauce
01.06.2023
Lachstranche mit pikanter Honigglasur
25.03.2024
Lamm-Saftplätzli
12.05.2018
Lammbratwurst an Grappa-Zwiebelsauce
09.07.2017
Lammeintopf mit Zwiebel, Tomate und Kartoffeln
03.08.2023
Lammfilet an Safranrahm
07.11.2022
Lammfilet mit Safranzwiebeln
01.08.2022
Lammgeschnetzeltes sardische Art mit Gnocchetti und gebackener Zwiebel
06.06.2019
Lammhaxe mit Tropea-Zwiebel geschmort
07.08.2018
Lammkoteletts an Salbei-Zitronenbutter mit Zwiebelkartoffeln
19.04.2019
Lammkoteletts mit Rotwein-Zwiebel-Chutney
11.11.2023
Lammkoteletts mit Schmorzwiebeln
24.03.2022
Lammkoteletts türkisch mit Fladenbrot und Cima di rapa
21.03.2020
Lammleber mit Portweinsauce
11.06.2022
Lammleber-Schnitzel mit Schmelzzwiebeln
23.03.2021
Lammrack mit Zatar aus Nahost
30.06.2022
Lammrippchen auf türkische Art - Kuzu Kaburga
15.01.2020
Lammvoressen mit Chili und Zwiebel
29.04.2018
Lampascioni - Wilde Zwiebeln
22.04.2019
Lasagne mit Krautstiel, Zwiebel und Champignons
24.04.2024
Leberwurst mit geschmorter Zwiebel und Salzkartoffeln
23.10.2018
Linguine con cipolla e uova - Spaghetti mit Zwiebel und Ei
14.05.2021
Linsen-Tempeh-Tätschli mit Pernod-Zwiebeln und Salat
19.03.2022
Luganighe an pikanter Tomaten-Zwiebelsauce
09.01.2024
Luzerner Käsesuppe
09.01.2019
Merguez an einer Tomatensauce mit viel Zwiebeln
20.04.2018
Merlu a la portuguesa - Fischgratin mit Merlan und Tomaten
08.08.2021
Metzgerkotelett mit Sauce Robert
22.07.2020
Misoxer Lachs mit mildem Zwiebelsalat
30.09.2018
Mujaddara (Linsen mit Reis)
28.03.2020
Oberländer Böllewähe - Zwiebelwähe
07.03.2017
Ochsenmaulsalat mit Tropea-Zwiebel und Bomba Vaticana
14.07.2018
Ochsenschwanz an Zwiebelsauce mit Rüebli und Salbei
12.04.2017
Ochsenschwanz italienisch
31.01.2022
Ofen-Raclette mit Tomaten und Zwiebel
04.12.2022
Ofenkartoffel mit Kürbiskernöl, Schmelzzwiebel und Pecoretta
11.11.2021
Orientalische Rindshuftstreifen an Sojasauce mit Peperoni und Zwiebel
07.01.2018
Paprikasch - Gulasch oder Pörkölt?
18.07.2018
Pariser Zwiebelsuppe
30.07.2016
Pastagratin mit Zwiebel, Speck und Sauerrahm
26.03.2020
Penne mit geschmorter Zwiebel, Lardo und Rahm
05.12.2018
Penne mit Rippli, Zwiebel und Pfeffer
12.05.2023
Penne-Gratin mit Speck, Zwiebeln, Erbsen und Ei
27.12.2023
Penne-Gratin mit Zwiebel, Bratwurst und Käsekrüstchen
22.03.2024
Pennegratin mit Lammvoressen
22.10.2023
Pierogi - Polnische Piroggen mit Kartoffelfüllung
25.02.2023
Pikante Käse-Bratwurst
07.07.2023
Pikante Zwiebelsuppe mit Wurst
12.02.2020
Pissaladière - provençalische Zwiebel-Pizza mit Sardellen und Oliven
20.01.2023
Pitta di patate salentina - Kartoffelgratin aus Apulien
02.03.2022
Pizza mit Speck und Zwiebeln
18.09.2016
Polenta mit Gorgonzola, Bölleschweizi und Birnenschnitzen
20.01.2018
Polentagratin mit Schinken und Zwiebel
01.01.2024
Polentaschnitten mit Zwiebel und Champignons
30.12.2016
Pollo alla romana - Pouletschenkel mit Peperoni und Zwiebel
23.06.2020
Portugiesische Fischsuppe mit Bacalhau
28.09.2016
Provençalischer Zwiebelkuchen mit Thon und Sardellen
23.01.2023
Quarkkuchen mit Speck und Zwiebel
11.04.2022
Randen-Carpaccio mit Sauerrahm
26.11.2022
Randen-Kartoffelgratin mit Zwiebel-Käsekrüstchen
24.03.2021
Reisgratin mit Hackfleisch
18.03.2024
Ribollita - Suppeneintopf aus der Toskana mit Cavolo nero
24.03.2019
Rindernieren an Rotweinsauce mit Fregola sarda und geschmorter Zwiebel
05.03.2023
Rinderrippe aus dem Ofen an Zwiebel-Biersauce
20.02.2020
Rinderrippe sauer geschmort
28.09.2023
Rindsbraten vom Hals im Cidre geschmort
13.08.2020
Rindshaxe an Zwiebel-Tomatensauce
02.09.2023
Rindshaxe im Rotwein und Balsamico geschmort
31.08.2023
Rindshaxen mit Peperoni und Zwiebel geschmort
16.03.2017
Rindshuftbraten mit Rotweinzwiebeln (Huftdeckel)
18.02.2023
Rindshuftsteak an pikanter Zwiebelrahmsauce mit durchlauchten Nudeln
10.03.2020
Rindsragoût im Amarone geschmort
01.09.2017
Rindsragout mit Speck und Zwiebeln
11.11.2022
Rindsvoressen mit Schwarzbier (mit Fleisch von der Haxe)
15.04.2020
Roastbeef an pikanter Peperoni-Zwiebelsauce
11.06.2023
Rotbarsch aus dem Ofen mit Petersilienkartoffeln
11.01.2022
Rotelle mit Artischocken, Oliven und Borettane-Zwiebeln
06.02.2019
Roter Heringsalat
12.08.2019
Safransuppe mit geräuchertem Lachs
06.07.2023
Saftplätzli
21.09.2016
Saftplätzli mit Peperoni, gerösteten Zwiebeln und Silberzwiebelchen
02.02.2017
Saftplätzli mit Schwarzbier
16.10.2019
Saftplätzli mit Steinpilzen
23.02.2021
Saftplätzli nach Elisabeth Fülscher
03.05.2017
Salada de Bacalhau desfiado (Portugiesischer Stockfisch-Salat)
23.01.2018
Salsiccia al forno - Sizilianische Bratwurst aus dem Ofen
03.09.2021
Salsiccia al vino rosso - Bratwurst im Rotwein
28.07.2023
Salsiccia calabrese - Kalabresische Bratwurst
25.05.2019
Saucisson an Zwiebel-Pernod-Sauce
28.11.2023
Sauerkraut-Magronen überbacken
05.12.2021
Saure Kutteln mit Zwiebel-Schwitze
27.01.2019
Saures Schweinsvoressen mit Zwiebel und Rahm
11.03.2024
Scaloppine allo zafferano - Safran-Schnitzel
23.10.2022
Schinken Cordon bleu (Cordon rouge)
23.02.2024
Schmorkartoffeln mit Cima di Rapa und Röstzwiebeln
28.09.2021
Schüblig mit Zwiebelsauce und Knoblauch-Salbei-Rösti
09.05.2023
Schweinsbraten mit Schmelzzwiebeln
21.10.2022
Schweinsbratwurst mit Zwiebel-Apfelsauce
28.04.2020
Schweinsbratwurst mit Zwiebel-Rotweinsauce und Rösti
16.05.2023
Schweinsfilet an Speck-Rahmsauce
20.02.2021
Schweinsfilet-Medaillons mit Tomate, Speck und Zwiebel
15.09.2021
Schweinshals an Sauce Robert
01.05.2016
Schweinshaxe in Bier geschmort
17.05.2020
Schweinskotelett an Süssmost-Senf-Zwiebelsauce
18.10.2018
Schweinskotelett double mit Zwiebel und Bratkartoffeln
26.05.2016
Schweinskotelett im Ofen mit Tomatennudeln
30.03.2023
Schweinssteak vom Hals mit Zwiebel-Speck-Gröstel
07.04.2020
Schwingerhörnli mit Zwiebel und Schinken
22.03.2022
Sellerie-Gulasch
27.01.2021
Siedfleisch mit Zwiebel-Senf-Sauce
22.06.2023
Siedfleisch vom Hohrückendeckel
01.12.2020
Siedwurst an Apfel-Zwiebelsauce mit Zimt
10.12.2019
Siedwürste mit geschmorten Zwiebel-Bohnen
12.08.2022
Soupe aux Gremaux - Jurassische Bauernsuppe
22.11.2018
Spaghetti alla Puttanesca - mit Sardellen, Knoblauch, Zwiebeln und ...
03.02.2017
Spaghetti con crema di cipolle - Spaghetti mit Schmelzzwiebeln
01.11.2023
Spaghetti mit Zwiebel und Speck
03.11.2022
Spareribs geschmort
24.05.2021
Speck im Rotweinsud
25.09.2022
Speck in Most und Zwiebeln mit Ofenkartoffeln
24.09.2023
Steirischer Fleischsalat mit Geselchtem
30.12.2021
Stifado - Griechisches Rindsragout mit Zwiebeln
04.08.2022
Suuri Läberli - Hühnerleber mit Rösti
06.03.2024
Tagliatelle alla paesana - Gebratene Nudeln mit Speck und Zwiebeln
09.05.2018
Tagliatelle mit Rindszunge und Kapern
03.01.2023
Tartiflette au Reblochon de Savoye - Kartoffelgratin mit Reblochon
20.04.2019
Tiroler Gröstl mit Bratwurst
18.06.2023
Tomaten-Zwiebelsuppe mit geschmortem Rindfleisch
21.02.2020
Tortellini im legierten Zwiebelsüppchen
02.11.2021
Tropea-Zwiebel
27.05.2018
Ueberbackene Omeletten (Crespelle) mit Crème fraiche, Zwiebeln, Schinken und Gemüse
17.09.2016
Ungarisches Lammgulasch
21.08.2016
Waadtländer Wursttopf
15.07.2019
Whisky-Bratwürste an Zwiebelsauce
07.05.2016
Wiener Reisfleisch
25.04.2024
Wiener Saftgulasch (Rindsgulasch)
22.01.2018
Wiener Zwiebelrostbraten (Hohrückensteak mit Saft)
09.03.2017
Zucchetti-Tarte mit Speck und Zwiebeln
13.09.2018
Zucchettisuppe mit Curry und Röstzwiebeln
02.06.2023
Zwiebel-Kümmelsuppe mit Hackfleisch
04.04.2024
Zwiebel-Speck-Wähe
17.04.2021
Zwiebel-Speck-Weggen
01.06.2018
Zwiebelbrot
04.04.2016
Zwiebelbrot mit Sauerteig
16.04.2017
Zwiebelcrèmesuppe mit Knochenmark auf Toastbrot
26.10.2017
Zwiebelfleisch
19.01.2021
Zwiebelgratin
19.12.2023
Zwiebelkuchen - Tarte à l'oignon
06.04.2016
Zwiebelsalat mit Schüblig
24.07.2021
Zwiebelstrudel mit Käse
04.02.2021
Zwiebelsuppe mit Geräuchertem
01.04.2023
Zwiebelsuppe mit Goldbutt
15.10.2023
Zwiebelsuppe mit Siedfleisch und Speck
17.07.2020
Suchen
Regionale Küchen:
Alpenküche
Balkan
Fernost
Frankreich
Frankreich (Fleisch)
Innerschweiz
Italien
Italien (Fleisch)
Italien (Pasta)
Italien (Süden)
Kantonssuppen
Maghreb/Nahost
Nördliche Küche
Nord- und Ostschweiz
Oesterreich, Ungarn...
Osteuropa
Portugal
Spanien
Tessin
Türkei
Uebersee
Wallis
Westschweiz/Bern
Stichworte:
Adrio
Aelplermagronen
Agnolotti
Albeli
Altbrot
Amandine
Amarena-Kirschen
Amarone
Anelli
Anis
Antipasto
Apéro
Apfel
Apfelmus
Aprikose
Arancini
Arneis
Artischocke
Asado
Atriaux
Aubergine
Ausbackteig
Austernseitling
Avocado
Bäggli
Bärlauch
Bacalhau
Baguette
Balleron
Balsamico
Basilikum
Baumnuss
Béarnaise
Béchamel
BBQ-Sauce
Beeren
Beinfleisch
Beinwurst
beizen
Bergamotte
Berlingot
Beurre noisette
Bier
Bierteig
Birne
Birnendicksaft
Blanquette
Blattsalat
Blaue St. Galler
Blauschimmelkäse
Blätterteig
Blinis
Blumenkohl
Blutwurst
Bockshornklee
Bohnen (grün)
Bohnenkraut
Bolognese
Bölleschweizi
Börek
Borlotti
Borschtsch
Bouillon
Brät
Brätchügeli
Bramata
Brandteig
Brasato
Bratkäse
Bratwurst
Bresaola
Brie
Brioche
Broccoli
Brombeere
Brunoise
Bruschetta
Brustkern
Brustspitz
Bucatini
Buchstaben
Buchweizen
Bulgur
Burrata
Butter
Butterbohnen
Bücher
Bündnerfleisch
Bürgermeisterstück
Café de Paris
Calamarata
Calamares
Calvados
Canapés
Cannelloni
Capelli d'angelo
Caponata
Capuns
Caramel
Carbonara
Carnaroli
Carob
Carosello leccese
Carpaccio
Catalogna
Cavolo nero
Cervelat
Cevapcici
Chabis
Champignon
Chicorée
Chili
Chinakohl
Chipolata
Chnoblibrot
Cholera
Chorizo
Chutney
Ciabatta
Cicorino
Cidre
Cima di rapa
Cinque Pi
Clafloutis
Cognac
Conchiglioni
confieren
Coppa
Cordon bleu
Cornichons
Cotechino
Couscous
Couverture
Crème fraiche
Crème pâtissière
Crevetten
Croûtons
Crostini
Curry
Datteln
Dill
Dinkel
Ditali
Dörrbohnen
Dörrfrüchte
Dörrtomaten
Dorade
Eglifilet
Ei
Eierschwämme
Eigelb
Eingemachtes
Einlegen
Eintopf
Eisbergsalat
Eiweiss
Emmentaler
Emmer
Empanada
Endivie
Entenbrust
Entrecôte
Erbse
Essig
Essiggurke
Estragon
Euter
Fät
Fagottini
Falsches Filet
Farfalle
Farro
Fave
Fazzoletti
Fedelini
Federkohl
Federstück
Feige
Felche
Fenchel
Fenchelsamen
Feta
Fettuccine
Filet
Filoteig
Fisch-Rogen
flambieren
Flammkuchen
Flanksteak
Flat Iron
Fledermaus
Fleischkäse
Fleischsalat
Fleischvögel
Focaccia
Fond
Fonduta
Fontina
Forelle
Frühlingszwiebel
Fregola sarda
Frischkäse
Frittata
frittieren
Frühlingsrolle
Fusilli
Galette
Garam Masala
Geisskäse
Gelberbs
Gemüsesalat
Gemüsezwiebel
geräuchert
Gerste
Geschnetzeltes
gespickt
getrocknete Tomate
Gewürztraminer
Gewürzöl
Gigot
Gitzi
glasieren
Glassa
Gnocchi
Goldbutt
Gorgonzola
Grand Marnier
Grappa
Gratin
graved
grüne Wurst
Grünkern
Gremolata
Greyerzer
Griess
Grüne Tomate
Gschwellti
Guanciale
Gulasch
Gurke
Gurkenmelone
Hackbraten
Hackfleisch
Hacktätschli
Hafechabis
Hafer
Hagebutte
Halloumi
Harira
Harissa
Hartweizen
Haselnuss
Hecht
Hefe
Hefe-Vorteig
Herbes de provençe
Herbsttrompeten
Hering
Hexenröhrling
Himbeere
Hirsch
Hirse
Hohrücken
Hollandaise
Honig
Hörnli
Huhn
Hühnerhals
Hühnerherzen
Hühnerleber
Hühnermägen
Hüttenkäse
Ingwer
Involtini
Jakobsmuschel
Jersey Blue
Joghurt
Judasohren
Käse
Käsechips
Käseschnitte
Käsewähe
Kabeljau
Kaktusfeige
Kalb
Kalberwurst
Kalbsbäggli
Kalbsbraten
Kalbsbrät
Kalbsbrust
Kalbsfuss
Kalbshals
Kalbshaxe
Kalbskopf
Kalbskotelett
Kalbsleber
Kalbsmilke
Kalbsnierstück
Kalbsrippe
Kalbsschnitzel
Kalbsschulter
Kalbsschwanz
Kalbssteaks
kalte Suppe
kalter Braten
Kampotpeffer
Kaninchen
Kaninchenleber
Kapern
Kardy
Karree
Kartoffel
Kartoffelbrot
Kartoffelgratin
Kartoffelogie
Kartoffelsalat
Kartoffelstock
Kartoffelteig
Kasseler
Kefe
Kerbel
Kerntemperatur
Ketchup
Kichererbse
Kirschen
Knödel
Knoblauch
Kochwerkzeug
Kohlrabi
Kohlrose
Kokosnuss
Kopfsalat
Koriander
Kotelett
Kräuter
Kräuterbutter
Kräuterkruste
Krapfen
Krautstiel
Kräuterbutter
Kräuterseitling
Kreuzkümmel
Kuhfleisch
Kurkuma
Kuttel
Kürbis
Kürbiskernoel
Lachs
Lamm
Lammchops
Lammfilet
Lammhals
Lammhaxe
Lammherz
Lammhuft
Lammkotelett
Lammleber
Lammniere
Lammnierstück
Lammnuss
Lammrack
Lammrippchen
Lammschnitzel
Lammschulter
Lammvoressen
Languste
Lardo
Lasagne
Lattich
Latwerge
Lauch
Leber
Leberwurst
Leistenfleisch
Lempen
Liaison
Limette
Linguine
Linsen
Luganighe
Lyoner
Maccheroni
Madagaskarpfeffer
Madeira
Mairübe
Mais
Makrele
Malfatti
Mandeln
Mandorlata
Mangold
Manitobamehl
Markbein
Marmellata
Marroni
Marsala
Masala Baharati
Mascarpone
Mayonnaise
Meerrettich
Meersalz
Mehl
Melone
Merguez
Merlan
Mezza Luna
Miesmuschel
Milch
Minestrone
Minze
Mischgemüse
Miso
Mistkratzerli
Mojo Rojo/Mojo Verde
Mönchsbart
Morcheln
Mortadella
Moscato
Most
Mostbröckli
Moussaka
Mozzarella
Muskatnuss
Mutschli
Mürbeteig
Natron
Nduja
Nelken
Niedertemperaturgaren
Niere
no-knead
Noilly Prat
Nudel
Nuggets
Nüsslisalat
Ochsenmaul
Ochsenschwanz
Ofenguck
Ofenkartoffeln
Ofenküchlein
Okra
Oliven
Olivenöl
Omelett
Onglet
Orange
Orecchiette
Oregano
Paccheri
Pain au Levain
Pak Choi
Palmkohl
Pancetta
panieren
Paniermehl
Papiri
Pappardelle
Paprika
Paprikasch
Parmesan
Parmigiana
Passata di Pomodoro
Pastasalat
Pastateig
Pastete
Pastinake
Pata negra
Pate di Pomodori
Pate fermentée
Patisson
Pecoretta
Pecorino
Pelati
Penne
Peperonata
Peperoncino
Peperoni
Perlhuhn
Pernod
Pesce ghiaccio
Pesto
Peterliwurz
Petersilie
Petit Tender
Pfeffer
Pfeffer (Gericht)
Pferd
Pflaumen
Picanha
Piccantino
Piccata
Pici
Pilaw
Pilz
Piment d'Espelette
Pinienkerne
Pioppino
Pistazien
Pitabrot
Pizokel
Pizza
Pizzoccheri
pochieren
Pojarski
Polenta
Polpette
Portulak
Portwein
Pot-au-feu
Poulet ganz
Pouletbrust
Pouletflügeli
Pouletschenkel
Preiselbeer
provençal
Provolone
Pul biber
Pulled Beef
Pulpo
Puntarelle
Puntine
Quark
Queijo Coalho
Quinoa
Quitte
Raclette
Radiccio
Radischen
Ragout
Rahm
Rahmsauce
Rande
Ras el Hanout
Ratatouille
Ravigote
Ravioli
Red Snapper
Reh
Rehbraten
Reis
Reismehl
Reisnudeln
Resten verwerten
Rettich
Rhabarber
Ricotta
Rigatoni
Rind
Rindsfilet
Rindshals
Rindshaxe
Rindsherz
Rindshuft
Rindskotelett
Rindsrippe
Rindsschulter
Rippli
Riso nero
Risoni
risottati
Risotto
Roastbeef
Roggen
Rohschinken
Rollschinkli
Romanesco
Romesco
Röstgemüse
Rösti
Rosenkohl
Rosinen
Rosmarin
Rotbarsch
Rotelle
Rotwein
Rotzunge
Rouille
Royale
Ruchmehl
Rucola
Rumpsteak
Rüebli
Rüeblikraut
Saba
Sabayon
Safran
Saftplätzli
Saibling
Salat
Salatsauce
Salbei
Salsa verde
Salsiccia
Salsiz
Saltimbocca
salzen
Salzgurke
Sandwich
Sardellen
Sardine
Sauce Mornay
Sauce Robert
Saucisson
Sauerbraten
Sauerkraut
Sauerteig
saurer Most
Sauternes
Sänneflade
Sbrinz
Schaf
Schafkäse
Schalotte
Schinken
Schleie
Schmorbraten
Schmorplätzli
schnelle Küche
Schnittlauch
Schnitzel
Schnörrli
Schüblig
Schüfeli
Schwarzwurzel
Schwein
Schweinebauch
Schweinsfilet
Schweinsfischli
Schweinshals
Schweinshaxe
Schweinshuft
Schweinskotelett
Schweinsnetz
Schweinsnierstück
Schweinsnuss
Schweinsrippe
Schweinsschnitzel
Schweinsschulter
Schweinssteak
Schweinsvoressen
Sciatt
Seeteufel
Sellerie
Selleriekraut
Senf
Senfgurken
Sesam
Sherry
Shiitake
Siedfleisch
Silberzwiebel
Soffritto
Soja-Sauce
Sonnenblumenkerne
Soufflé
sous vide
Spaghetti
Spareribs
Spargel
Spätzli
Speck
Speisewicke
Spinat
Spitzkohl
Sprossen
Stangensellerie
Steckrübe
Steinpilz
Stelline
Sternanis
Stockfisch
Streusel
Stroganoff
Strozzapreti
Strudel
Sucuk
Sultanine
Sumach
Suppenhuhn
Sülze
süss-sauer
Süsskartoffel
Süssmost
Tabasco
Tafelspitz
Tajine
Tanduri Masala
Tapa
Tartarsauce
Tartiflette
Tartufata
Tempeh
Terrine
Thon
Thunfisch
Thymian
Toast
Tomate
Tomatenpüree
Topinambur
Tortellini
Tortilla
Trüffel
Trüsche
Trofie
Tropea-Zwiebel
Truthahn
Tzatziki
Vacherin
Vanille
Vegan
Vegetarisch
Vegi-Teller
Vierkorn
Vin Santo
Vinaigrette
Vollkorn
Vongole
Wädli
Wacholder
Wachtel
Wachtelei
Waldstaudenkorn
Walnuss
Wähe
Weichkäse
Weinblätter
weisse Bohnen
Weisswein
Weizen
Weizenschrot
Whisky
Wienerschnitzel
Wild
Wildschwein
Wirz
Wolfsbarsch
Wurst
Wurzelbrot
Wurzelgemüse
Yufkateig
Zander
Ziger
Zimt
Zitrone
Zitronengras
Zitronenmelisse
Zitronenthymian
Zlikrofi
Zopfmehl
Zucchetti
Zucchiniblüte
Zunge
Zungenwurst
Zwetschgen
Zwiebel