Vom
Rindshuftfilet blieb ein schönes Stück übrig. Das ist natürlich auch kalt ein Genuss. Aber nicht direkt aus dem Kühlschrank, es sollte schon zimmerwarm sein. Angerichtet an Knoblauch-Quark mit untergemischten Kräutern und Senf gibt das ein feines und leichtes Menu und eignet sich, etwas kleiner portioniert, auch als Vorspeise.
100g kaltes Rindshuftfilet
(oder ein anderes Bratenstück)
80g Magerquark
1El getrocknete Kräuter
(oder frische, wenn man hat)
1Tl Kräutersalz
1Tl pikanter Senf
1 Knoblauchzehe (gepresst)
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Alle Zutaten (ausser der Rindshuft) vermischen und 1 Stunde ziehen lassen. Mit Pfeffer abschmecken.
Rindshuft fein aufschneiden und auf einem Teller auslegen. Quarksauce und etwas Salat dazu anrichten.